Страница 1828 из 3617 « Первая 828132817281778181818241825182618271828182918301831183218381878192823282828 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для Millenochka

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Сначала акушерке позвоните, скажите, что с ней рожать хотите. Она назначит встречу, познакомитесь, пообщаетесь. Если что-то не понравится, то и договор заключать не придется. А если все устроит - то тогда уже пойдете в сервисный отдел и там все оплатите и заключите договор на роды. Договор без присутствия акушерки заключается, там просто спросят, в курсе ли она, что вы ее выбрали) Телефон Петровой Елены Валентиновны могу дать, я с ней рожала))
    Если дадите буду вам очень благодарна
    Подруга как и все бдущие мамочки переживет, плюс рожать в августе, многие роддома будут закрыты, хочется определиться зарнее.
    Девочки спасибо за ответы!!!

Участник Аватар для Верука
    Красносельский р-он (ЮЗ), Красносельское ш.54,кор.1

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Сначала акушерке позвоните, скажите, что с ней рожать хотите. Она назначит встречу, познакомитесь, пообщаетесь. Если что-то не понравится, то и договор заключать не придется. А если все устроит - то тогда уже пойдете в сервисный отдел и там все оплатите и заключите договор на роды. Договор без присутствия акушерки заключается, там просто спросят, в курсе ли она, что вы ее выбрали) Телефон Петровой Елены Валентиновны могу дать, я с ней рожала))
    Подскажите пож-та я тоже надыбала Фамилии врачей с которыми рожать хочу, позвонила к ним мне сказали что по контракту идут 2 врача -один деж.врач +акушер, а выбрать нужно одного, второй будет как получится. Так что лучше выбрать акушера или деж. врача?

3. ответ для Верука , на сообщение « Подскажите пож-та я тоже надыбала... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Верука Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та я тоже надыбала Фамилии врачей с которыми рожать хочу, позвонила к ним мне сказали что по контракту идут 2 врача -один деж.врач +акушер, а выбрать нужно одного, второй будет как получится. Так что лучше выбрать акушера или деж. врача?
    БУквально на предыдущих страницах это обсуждали. Каждый это решает для себя, как правило это дело личного предпочтения, если не ожидается сложностей в родах. Если заранее прогнозируются возможные осложнения в родах, то лучше врача.
    Наташка - Черепашка

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА Посмотреть сообщение
    я приехала с рд №1 с отказом в госпитализации((( может я не по тому адресу была... 14 линия ,дом 19 была...в приемном покое были какие то молодые две девченки... померили ктг на двух аппаратах...что то им не понравилось, что линия прерывается...мерили часа полтора... потом смотрели на кресле... сначала одна...что то не смогла нащупать... потом вторая... сказали шейка не готова .. неравномерно размягчена...срок 41 неделя будет завтра, написали отказ... типа на госпитализацию принимают с 41 и 3 дня...короче приемный покой мне не понравилсядумаю может след раз в др роддом поехать и еще подскажите пожалуйста... кто в приемном покое осматривает , тот же врач и роды принимает потом ? или там другие врачи ?
    там могут быть др-они же поочереди дежурят в приемном. тебя девочки-интерны смотрели, я их тож видела, съезди в пн еще раз утром, когда врач будет

Элита Аватар для Черепашка

и еще подскажите пожалуйста... кто в приемном покое осматривает , тот же врач и роды принимает потом ? или там другие врачи ?
    обычно кто дежурит, тот и в приемном смотрит. там в смене три врача. странно, почему только интерны смотрели.... может им настолько доверяют, конечно.....
    Наташка - Черепашка

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    обычно кто дежурит, тот и в приемном смотрит. там в смене три врача. странно, почему только интерны смотрели.... может им настолько доверяют, конечно.....
    я когда позвонила, мне сказали до 15 ч приехать надо и потом пока я там была-всем звонившим говорили до 15-потом я думаю принимают и в экстренных случ врач приходит (возможно врач была на операции н-р). то. что эти 2 девочки-интерны-я у них на бейджах прочитала. пока меня врач смотрела, одна из них параллельно смотрела др тетеньку, но врач все равноь консультировала потом, хотя вроде ничего особо не исправляла, просто поувереннее что ли говорила. про то, что на ДО они берут в 41 и 3-мне и в консультации так сказали-правила теперь такие

Активный участник Аватар для НАТА ЛЕБЕДЕВА

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    я когда позвонила, мне сказали до 15 ч приехать надо и потом пока я там была-всем звонившим говорили до 15-потом я думаю принимают и в экстренных случ врач приходит (возможно врач была на операции н-р). то. что эти 2 девочки-интерны-я у них на бейджах прочитала. пока меня врач смотрела, одна из них параллельно смотрела др тетеньку, но врач все равноь консультировала потом, хотя вроде ничего особо не исправляла, просто поувереннее что ли говорила. про то, что на ДО они берут в 41 и 3-мне и в консультации так сказали-правила теперь такие
    а у тебя когда будет 41 и 3 дня ? у меня во вторник...26июня

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    понятно... значит мне просто не повезло... не понравилась мне светленькая девочка, а еще там молодой человек был... меня не стал смотреть, другую роженицу в схватках смотрел...

а у тебя когда будет 41 и 3 дня ? у меня во вторник...26июня
    у меня 3 июля вообще, но мне врач сказала взять напр в конс 26 и прийти еще на осмотр, но мне 28 в конс, тогда возьму и поеду.мне врач сказала еще дней 4-5 по моей шейке буду ходить

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

так ты 28 пойдешь в конс за направлением ?

Страница 1828 из 3617 « Первая 828132817281778181818241825182618271828182918301831183218381878192823282828 Последняя »