Страница 1828 из 2941 « Первая 828132817281778181818241825182618271828182918301831183218381878192823282828 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Лёпса

Девочки, всё не читала, так спрошу: Роддом принимает только с кардиопатологией или всех? Как туда попасть на ПКС по сертификату?

2. ответ для Лёпса , на сообщение « Девочки, всё не читала, так спрошу:... »
    Ветеран Аватар для natalka27

Цитата Сообщение от Лёпса Посмотреть сообщение
    Девочки, всё не читала, так спрошу: Роддом принимает только с кардиопатологией или всех? Как туда попасть на ПКС по сертификату?
    не только...еще кажется с рубцами,отеками,отдышками.....больше незнаю.
    ПКС по сертификату завит от тяжести заболевания(мне так кажется),или платно 8т

3. ответ для natalka27 , на сообщение « не только...еще кажется с... »
    Элита Аватар для Лёпса

Цитата Сообщение от natalka27 Посмотреть сообщение
    У меня показания к кесареву со стороны ортопеда. А что это за 8 т.р. А слышала,что договор-35 т.р. А как попасть? Просто приехать в приёмный покой?

Частый гость Аватар для irinaivleva

Сначала надо попасть к кардиологу,это на 2эт.,а она уже дает разрешение рожать именно у них,дает направление в приемный покой,там вас записывают в журнал,и только после этого можете смело расчитывать на этот роддом,но прежде возьмите направление у своего гинеколога в жен.консульт.,что у вас какие-то отклонения в области кардиологии,например одышка,или давление

Цитата Сообщение от Лёпса Посмотреть сообщение
    У меня показания к кесареву со стороны ортопеда. А что это за 8 т.р. А слышала,что договор-35 т.р. А как попасть? Просто приехать в приёмный покой?
    http://forum.littleone.ru/showthread...5961&page=1819 вот здесь многие девочки пишут как попасть в этот РД,и про договор
    согласна с irinaivleva!!!! 1.направление из ЖК 2.записаться заранее на прим к кардиологу по телефону 2743476

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Ой,девочки...собираю сумку в роддом...озадачилась вещичками для малыша,боюсь,что замерзнет..Как там хорошо в палатах на ПО?Не дует?Сижу думаю-брать или не брать дополнительные кофточки...

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от natalka27 Посмотреть сообщение
    Вы по поводу суммы ничего не путаете? Если за деньги делать там ПКС, то это явно не 8, а 45 тыс.,с личной договоренностью в январе было 20-25, но точно не 8
    Проще уж действительно попасть на приём к кардиологу и лечь на ДО, тогда ПКС бесплатно сделают
    Цитата Сообщение от irinaivleva Посмотреть сообщение
    Сначала надо попасть к кардиологу,это на 2эт.,а она уже дает разрешение рожать именно у них,дает направление в приемный покой,там вас записывают в журнал,и только после этого можете смело расчитывать на этот роддом,но прежде возьмите направление у своего гинеколога в жен.консульт.,что у вас какие-то отклонения в области кардиологии,например одышка,или давление
    Можно просто взять направление у гинеколога или терапевта, жаловаться на одышку, отёки и т.п. Главное попасть на консультацию к кардиологу, а там проситься рожать у них в РД.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Amari

Была сегодня у кардиолога + акушера-гинеколога (милая бабуля многих лет) - очень повеселила (сказала: "а зачем Вам окулист кесарево написал? я понимаю, если бы первый раз.. а тут третий!").... как будто с тремя детьми не так страшно ослепнуть как с одним .. Сроки они смотрят все же по узи... (у меня пдр по месячным 20 ноября), по узи по совокупности размеров написали - 14.11... бабушка-акушерка сказала, что раз голова на две недели больше, надо и срок еще на неделю переносить... Еле удалось неделю отстоять
    Итог моих мытарств - госпитализация на ДО 2.11... а когда именно будет ПКС будет решаться уже на ДО... сказали - несколько дней... Надеюсь дотянуть до 12го...

Девочки в очереди на госпитализацию на ДО (плановую) сказали, что ждут в приемнике не меньше 2-3 часов...

9. ответ для АнтиКва , на сообщение « Ой,девочки...собираю сумку в... »
    Участник Аватар для Lanka

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Ой,девочки...собираю сумку в роддом...озадачилась вещичками для малыша,боюсь,что замерзнет..Как там хорошо в палатах на ПО?Не дует?Сижу думаю-брать или не брать дополнительные кофточки...
    мы выписались в вс оттуда с дочей ))) кофточки не берите, там очень жарко, даже душно.

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Была сегодня в 13м. Заключила договор на платные услуги с деж бригадой. К сожалению выбор бригады в этом роддоме не возможен. На кого попадешь. Но вроде там все врачи неплохие. Так говорят. Сегодня заплатила 35000 т р. Это только роды. Дополнительно можно заплатить за анестезию и если понадобится вдруг экстренно кесарево то доплата 8000р(с анестезией) В принципе дешевле чем в другихРД. За палату по факту,при наличие свободных мест. Я с собой взяла обменую карту и паспорт. И все. Больше ничего не потребовалось. Роддом переполнен,это видно.
    девочки извиняюсь что ввела в заблуждения...... ПКС оплачивается дополнительно к договору,но я бы все же спросила у заведующего можно ли заплатить отдельно к сертификату!!!если уж все равно рожать в 13РД

Страница 1828 из 2941 « Первая 828132817281778181818241825182618271828182918301831183218381878192823282828 Последняя »