|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я тут ещё подумала . Ах какой попадос у людей у кого взаграницах недвижка .. надолго ли закрыты границы.. на Кимрах, Черногории, Болгарии... И какие законы примут те госва ... Не экспраприируют ли имущество.. вообще интересно ... Обнуление конечно знатное выйдет.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Да ладно. В метро зимой одни норковые едут. Понятно, что в эту зиму нет никого в норке. Но в прошлые очень много.
Сразу видно как часто вы ездите в метро.))
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Вы о чем вообще?
Об этом.
Сообщение от Natalena
И не говорите, что вы живёте плохо. Квартира есть в собственности? Машина?
Дача?
Сообщение от Natalena
Хорошо мы живём. Очень.. В норке каждая первая
.
Сообщение от Natalena
Да ладно. В метро зимой одни норковые едут. Понятно, что в эту зиму нет никого в норке. Но в прошлые очень много.
В следующий раз пишите "я очень хорошо живу" с квартирами, машинами и в норковых шубах иногда катаюсь на метро.))
-
с орбиты
Сообщение от Ольга1891
Сразу видно как часто вы ездите в метро.))
Ага))
Наше правительство так же думает. Дамы в норках в метро ездят и у каждого несовершеннолетнего ребёнка по отдельной квартире. Жирно живут, надо и проезд в метро повышать и в ВУЗах бюджетные места урезать.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Да нет конечно. Просто ну... Волнительно за призывников. У моего сына друг попадает в этот призыв.
Вы в который раз новости читаете урезанно. То Питер закрыли, то призывников в попадалово отправят.
Вы не видели в новостях, что призывники к местам службы попадут только после 20 мая?
Вам волнительно за призывников. А тем, кто ждёт сыновей домой им не волнительно? Если не будет призыва солдаты будут вынуждены остаться служить до прибытия пополнения.
В России призывники отправятся на место службы не ранее 20 мая в связи с угрозой распространения коронавируса, передает газета Вооруженных сил «Красная звезда».
«Министром обороны уже принято решение, что к местам службы первые призывники отправятся не ранее 20 мая», — уточняется в сообщении.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8354d59a7947628e1e8277
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Да уж конечно. Вы зайдите в арендный топ. Там мои квартиры на фоне выглядят просто бледно.
Я там как даже не знаю кто. Кстати эти персонажи регулярно и здесь появляются.
Из всех моих многочисленных знакомых в старой вторичке живут очень и очень немногие. Зато очень много людей живут в новых домах, в хороших квартирах с дорогим и качественным ремонтом.
И ездят на паркетниках как минимум. А не восьмилетней машине, как я.
Да, всё познаётся в сравнении (с)) Это видимо после арендного топа Вам показалось, что все жируют)) Ес-но если у людей арендные квартиры, то у них априори будет больше денег, чем у тех, кто только зарплату получает.
Про хорошие квартиры в новых домах, просто посмотрите сколько в городе старых и новых домов. Каких больше? И сколько новых домов можно отнести к классу хороших, а не муравейников по 10-15 студий на этаже? Почему же Вы делаете выводы только по своим знакомым?
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Ага))
Наше правительство так же думает. Дамы в норках в метро ездят и у каждого несовершеннолетнего ребёнка по отдельной квартире. Жирно живут, надо и проезд в метро повышать и в ВУЗах бюджетные места урезать.
Норковая шуба - это просто маркер принадлежности к России, как оплоту традиционного консерватизма. В мире с норковыми шубами боятся леваки, красят из баллончика, протестуют против норковых концлагерей. А россияне должны поддерживать традиции норкового холокоста. Одна Родина. Один Вождь. Одна Шуба.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Об этом.
В следующий раз пишите "я очень хорошо живу" с квартирами, машинами и в норковых шубах иногда катаюсь на метро.))
Я живу нормально. Пока.
И давайте все же не переходить на личности. Спасибо.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Да, всё познаётся в сравнении (с)) Это видимо после арендного топа Вам показалось, что все жируют)) Ес-но если у людей арендные квартиры, то у них априори будет больше денег, чем у тех, кто только зарплату получает.
Про хорошие квартиры в новых домах, просто посмотрите сколько в городе старых и новых домов. Каких больше? И сколько новых домов можно отнести к классу хороших, а не муравейников по 10-15 студий на этаже? Почему же Вы делаете выводы только по своим знакомым?
А по кому мне делать выводы?
А как же ЛВ, где у каждого зарплата по 500 тыщ?
Не, не правда?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Аntic
Это видимо после арендного топа Вам показалось, что все жируют)) Ес-но если у людей арендные квартиры, то у них априори будет больше денег, чем у тех, кто только зарплату получает.
Новые дома мало чем отличаются от старых. В среднем они просто хуже, а в отдельных местах драматически хуже, просто нечеловеческие условия. Но в этом и мудрость России: не дать кому-то жить лучше себя, это её суть. Ничто никому не принадлежит и надо спрашивать на всё разрешения у всех.