|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тиран
Неправда.

Не скромничайте)
-
 Сообщение от Химерра
У Ники какие-то проблемы?
Если её многие годы только ленивый не попрекал, что она не выговаривает? Тем более профессия журналиста изначально это предусматривает. Да, я подозреваю, что ей это было непросто.
У себя я недавно обнаружила что один звук не слышу "изнутри" адекватно. Но я и раньше знала, что надо себя записывать, не доверять слуху.
-
Что касается мусульманства - да там ужас у них,это понятно. Но вот родителей уважать - традиция похвальная. Только не надо забывать, что она в 90% случаев исключительно казармой насаждается. Строго определённым количеством казармы. Поэтому в "цивилизованных" обществах неизбежен разгул демократии со всеми вытекающими последствиями. Но отдельным семьям удаётся этот баланс удержать.
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
не знаю.. неправильно это - когда родители боятся школы. не должно так быть.
причем .. как бы сказать.. беседуя с теми родителям кто пришел (они реально молодцы! ) я поняла что этот страх еще из детства. советская школа.
Просто к вам ехать далеко.
-
 Сообщение от Тиран
Так это не у меня ход мысли, это у вас.
Вы же с восхищением решили, что это будет уроком другой молодежи. Даже если и ИХНЕЙ.
Я два раза подолгу жила в мусульманских странах, жила долго в Азии, сейчас тоже интересно живу. Это позволяет мне не бросаться словами. И употреблять из правильно.
С восхищением????
Ну и вас и додумки за других людей
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
отвлеку от темы кризисов и браков.

мы сегодня провели и встречу, и пробную аттестацию. Не сказать что народа было много  только самые рисковые. хотя оценки эти реально ни на что не влияли. Из топа никого не было, видимо очно приехать и что-то написать совсем ужас-ужас 
страх сидит глубоко...
Думаю, что просто многим ехать очень далеко. Да и некогда, наверное.
Мы бы с удовольствием, но были в дороге из Москвы в Петербург.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
У нас по субботам английский и ИЗО, а мы уже пропускали до того, жалко. И ехать очень далеко.
-
со звезды
 Сообщение от Солкси
У нас по субботам английский и ИЗО, а мы уже пропускали до того, жалко. И ехать очень далеко.
а где вы ИЗо занимаетесь,если не секрет?
-
 Сообщение от Амаранта
а где вы ИЗо занимаетесь,если не секрет?
Я вам в личку пароли и явки сдам)