| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Отстала от вас сильно. Как заболели, так и не догнать. Мы наконец без температуры. 3 й день. Остались сопли ручейком и кашель. Но после температуры 39,5 у обоих это фигня.... Вычухаем... Как то жестко мы поболели. Старшему даже антибиотик приписывали. Он у меня совсем тряпоской лежал. Сейчас уже лучше. Кашель долечим и йохо!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Привееееет. Поздравляю с выздоровлением!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Урожайный сегодня день  именинников с датками
Максон к Рождеству отрастил второй зуб  надеюсь теперь сон наладится, а то притомилась я каждый час полтора вскакивать
Максон растет )))) Поздравляю
 Сообщение от Солнечн@я
А у меня и Вадим теперь болеет (((((
Темпы вроде нет, но сопли, кашель, эх.
Ой, что это вы так? @@@@@@@@@@@@@@@ Вадиму на поправку. А Полинка как себя чувствует?
Я - Татьяна 
-
Старожил
Всех деток с именинами!!!
Деткам и мамам быть здоровыми, всем-всем!!!
-
Элита
Макса с зубом 
Спасибо за кулачки 
Полина лучше уже, но все равно сопли и кашель не прошли до конца. Но главное отека в носу нет больше ттт. Он больше всего ее беспокоил.
А теперь у сына таже петрушка.
-
Старожил
Сегодня вечером сорвалась на среднего сына: целый день говорю про уборку комнаты, помогла книги разобрать, старший сын помог, а все как валялось, так и валяется. Итог: кричащая мама, выбрасывающая игрушки из комнаты! Тут и старший опять прискакал помогать и папа подключился. Потом сынуля приходит и говорит: ты Ростика и Федю любишь, а меня ненавидишь. Сидела и переубеждала сына, что люблю его очень сильно, просто расстраиваюсь из-за таких ситуаций, а потом злюсь. Лакирнула все лайвжурналом Петрановской, статьей про травму поколений. Это Стобы жизнь медом не казалась!
Смотрела со старшим сыном вторую серию Трех мушкетеров, плакала, когда Констанция умирает, сын удивляется))). А сын все обсуждает, видит такие вещи в фильме, которых мы не видели. Ляпы киношные разные. Если бы не он - не заметила бы.
У нас уже -30. Днем, правда, -20 было.
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Всем привет!
@@@@@@ болеющим!
Тёмыч все еще не спит(((
Я вешаюсь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В общем, решили мы Нину рано спать не укладывать. Уснула она в 19:30, проснулась в 20:00, ну хорошо думаем, потом уснет в 21:30... Хахаха... Не, она-то уснула в 21:50, но проснулась в 22:20 и только вот в 00:30 не до конца угомонилась. Веселится! Разговаривает! Языком без конца трогает нижнюю десну при это об губу издает звук... Вот вроде бы уснула... Хоп глаза открылись и снова началось... Хотя руки из пеленки не вытаскивает, что говорит о том, что к спанью готова... Явно переутомилась... Мы еще и искупали её поздно... Вот так Нина))) Надя говорит: ну что ж, будем ложиться спать в 7:30-20:00... Я говорю: ага, в год будем смотреть только мультики, а о кино только мечтать, новости смотреть по большим праздникам а то размечтались
Смешно и грустно.
-
 Сообщение от Lady Greensleeves
А вы каким пользуетесь?
Вообще мазали бюбхеном, но там слишком много всего в составе, щекам он помогал, а вот ногам и рукам не оч понятно. Сейчас мажемся ля рош позе липикар бауме ап+
Когда не сыпет Нину, хорошо сухость убирает, но щеки последние дни плохие, попробуем снова бюбхеном.
-
Мега-элита
Всех с Рождеством!
Поздравляю с минидатами всех именинников!
Катя, с прошедшим днем рождения!
Юля, Саша, пусть Темик и Никита скорее поправляются!
Отправлено с моего 📱
-
 Сообщение от Pyatnica
Да я начала бепантеном мазать, но с этими праздниками забываю все время))) Надо действительно раза 2-3 в день попробовать и поглядеть. Спасибо!
Я как-то не доверяю бепантену, но некоторым он хорошо сухость снимает.
-
Мега-элита
Привет всем!
 Сообщение от Tatta1
[CENTER]
Романа, Ксению, Ирину и Дашутку, поздравляем с Пятерочкой!!!!
Спасибо!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Урожайный сегодня день  именинников с датками
Максон к Рождеству отрастил второй зуб  надеюсь теперь сон наладится, а то притомилась я каждый час полтора вскакивать
Спасибо!
Максика с новым зубом! Крутой парень[emoji106]
 Сообщение от Солнечн@я
А у меня и Вадим теперь болеет (((((
Темпы вроде нет, но сопли, кашель, эх.
Ой-ей[emoji79] Вадиму самых выздоровительных и Полиночке на поправку@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lelechka78
Я через вконтакте покупаю у девочки у кого и муни пампы покупала скину ссылку в личку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай здесь ссылку
 Сообщение от lisa-natalya
У нас есть пятна на коленях, вернее даже не пятна, их визуально видно только если под углом на ножку смотреть и на ощупь можно найти. Кожа такая суховатая. Врач сказал вроде диатеза, я не знаю что это, чем только не аазала, все одно, впитается и опять сухота.
У меня у старшего такая беда-у нас это аллергия.У Даши с месяца периодически на ножках появляются такие шелушки,педиатр твердит про аллергию и ставят нам атопический детскими.Мажу эмолиумом,толку ноль,но мне так спокойнее.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля