|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ele777333
А у Вас кто кс? Плановое или экс?
Бл@годарный кесарево делал, плановое, я там на ДО 1,5 месяца до родов лежала у него.
-
Мега-элита
 Сообщение от Яgodnaя
Девочки, читаю-читаю и не пойму... Вот хочу я рожать в этом роддоме по сертификату, что мне делать? Прихожу на консультацию(платно), показываю обменку... Как выбрать врача, не ходить же ко всем на встречу, или на меня и не посмотрят, ели нет у меня показаний? Во сколько недель надо эти мзаниматься? Сейчас 32 недели. На сайте написано, что у них может любая женщина родить по сертификату...
для того, чтобы врач на приеме посмотрел вас, обменку и дал добро на ПКС у них и дал направление на ДО, вам, в принципе, не нужно особо заморачиваться выбором врача. тк врач на ПКС будет зависеть от ДО и палаты. конечно, можно с прицелом выбирать врача и на приеме просить, чтобы именно он вас кесарил. но не думаю, что врач возьмется, если не наблюдались у него во время беременности
есже у вас вообще ЕР по сертификату, то просто приезжаете в родах и рожаете с дежурной бригадой. никакого выбора врача. на приемы не нужно ходить.
-
 Сообщение от janvier
Сходите к Корнюшиной, и рожать можете с ней, если душа ляжет.
Корнюшина, кстати, тоже очень занятой врач. Она ведет палаты на ДО, приемы в поликлинниках, какие- то конференции. Но она дает дает свой телефон и с ней можно связаться. В 20-х числах ее тоже несколько дней не будет.
-
Элита
 Сообщение от Stary
По сертификату вы будете рожать с бригадой, которая будет дежурить в день Ваших родов. Выбрать врача при родах по сертификату нельзя.
Хорошо, пусть с дежурной бригадой, тогда я просто еду в день родов к ним, а если не будет мест, то ....Или я все же должна заранее что-то сделать?
-
Элита
 Сообщение от LyalyaSt
для того, чтобы врач на приеме посмотрел вас, обменку и дал добро на ПКС у них и дал направление на ДО, вам, в принципе, не нужно особо заморачиваться выбором врача. тк врач на ПКС будет зависеть от ДО и палаты. конечно, можно с прицелом выбирать врача и на приеме просить, чтобы именно он вас кесарил. но не думаю, что врач возьмется, если не наблюдались у него во время беременности
есже у вас вообще ЕР по сертификату, то просто приезжаете в родах и рожаете с дежурной бригадой. никакого выбора врача. на приемы не нужно ходить.
вот это и хотела бы, но есть гарантия, что точно возьмут и не развернут у дверей?
-
Старожил
 Сообщение от Karaogny
Корнюшина, кстати, тоже очень занятой врач. Она ведет палаты на ДО, приемы в поликлинниках, какие- то конференции. Но она дает дает свой телефон и с ней можно связаться. В 20-х числах ее тоже несколько дней не будет.
Не спорю, но к ней попроще наверное попасть и телефон опять же дает.
-
Вы едете со схватками\водами. Если роддом закрыт на перегруз, то вас отправят по скорой в другой роддом. Но сейчас сезон *проветриваний* закончился, навряд ли будет закрыто. Чтобы точно было место нужно заключать договор на платные роды.
-
 Сообщение от Яgodnaя
вот это и хотела бы, но есть гарантия, что точно возьмут и не развернут у дверей?
ну вообще, если в родах, то не могут они бросить вас у ворот.
-
 Сообщение от janvier
Не спорю, но к ней попроще наверное попасть и телефон опять же дает.
приемы у нее 2 раза в неделю: вторник, пятница.
-
Мега-элита
 Сообщение от Яgodnaя
в любом РД есть вариант, что развернут по сертификату - перегруз, или еще какая неприятность в момент ваших родов. если на скорой поедете - так вообще не факт, что приедете туда куда хочется.
100% гарантия договор. но я особо не слышала, чтобы ОТТа разворачивали. было только когда 1-й экстренно закрывался и в ОТТа был дикий перегруз, когда и койка в кориоре сказкой казалась