|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, на меня вчера накатило, до сих пор не отпускает перед сном в голову пришла мысль, а может еще надо что-то? может декора мало? всяких фишечек добавить, время же еще есть, может что-то самой сделать? вдруг будет недостаточно хорошо? это я насмотрелась опять американских свадеб и начала нервничать, хоть бюджет уже не позволяет добавлять что-то грандиозное, но есть еще 2 месяца и мне кажется, что я теряю время пипец, вот тебе и минусы подготовки заранее, начинаешь думать, что можно сделать больше
-
Старожил
 Сообщение от dv@
Красивые! Поздравляю!!!
 Сообщение от LittleKiss
Красивые такие![emoji7]
Спасибо!
Так быстро свадебный день пролетел!)
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Блин, на меня вчера накатило, до сих пор не отпускает  перед сном в голову пришла мысль, а может еще надо что-то? может декора мало? всяких фишечек добавить, время же еще есть, может что-то самой сделать? вдруг будет недостаточно хорошо?  это я насмотрелась опять американских свадеб и начала нервничать, хоть бюджет уже не позволяет добавлять что-то грандиозное, но есть еще 2 месяца и мне кажется, что я теряю время  пипец, вот тебе и минусы подготовки заранее, начинаешь думать, что можно сделать больше 
спокойно! так есть же еще время и самой что-нибудь нарукоделить но главное тут ,чтобы потом не было перебора
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Блин, на меня вчера накатило, до сих пор не отпускает  перед сном в голову пришла мысль, а может еще надо что-то? может декора мало? всяких фишечек добавить, время же еще есть, может что-то самой сделать? вдруг будет недостаточно хорошо?  это я насмотрелась опять американских свадеб и начала нервничать, хоть бюджет уже не позволяет добавлять что-то грандиозное, но есть еще 2 месяца и мне кажется, что я теряю время  пипец, вот тебе и минусы подготовки заранее, начинаешь думать, что можно сделать больше 
я вот на этой почве решила сшить себе комбинезон на второй день
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
по этой причине не смотрю никакие сайты со свадьбами. Все равно не сделать так (бюджет не позволяет), а самой сидеть - руки не из плеч у меня и времени нет)
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
Здорово! Ты куда цветы использовать будешь?
цветы такие будут
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
спокойно! так есть же еще время и самой что-нибудь нарукоделить  но главное тут ,чтобы потом не было перебора 
время-то есть, я не знаю что сделать??!!*???
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
цветы такие будут

вау!!!! у вас гораздо лучше получается, чем образец с оранжевым фоном
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
время-то есть, я не знаю что сделать??!!*??? 
а что уже есть и чего ,как тебе кажется, не хватает?