|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит подготов год? И потом обучерие?
Или во всех школах по разному....сама закончила в свое время 37 муз. Школу...сынишку хочу попробовать в подготовишку отдатьв 7 школу
-
Хранитель
 Сообщение от Saenochka
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит подготов год? И потом обучерие?
Или во всех школах по разному....сама закончила в свое время 37 муз. Школу...сынишку хочу попробовать в подготовишку отдатьв 7 школу
Во всех школах по-разному. Но в среднем, подготовительный класс от 2,5 до 4 тыс./мес. А дальше, если бюджет, то 300-500 р./мес., в зависимости от инструмента. Если самоокупаемое, то около 4 тыс./мес.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама-354
Во всех школах по-разному. Но в среднем, подготовительный класс от 2,5 до 4 тыс./мес. А дальше, если бюджет, то 300-500 р./мес., в зависимости от инструмента. Если самоокупаемое, то около 4 тыс./мес.
Спасибо...будем пробовать!
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Ветеран
 Сообщение от lion09
Спасибо!  Прошло все хорошо. Результаты как и у вас - второе место, первых нет в младшей группе.
Вечерком покажу товарища.
Видела вашего малыша в воскресенье на награждении!Молодец!Поздравляю!
-
ходила в Мариинку
Учащиеся муз школ, как вы живете на каникулах?
Занимаетесь ли каждый день?
А может, и 2 раза в день кто-то может?
Где б подзарядиться "божественным пинком", чтобы активизироваться в занятиях?
-
Мы занимаемся каждый день, потому что после каникул будет экзамен по фо-но (если бы не это, честно говоря, не стала бы напрягать дочку каждый день). В воскресенье даже 2 раза занимались, но на самом деле просто разделили наши 4 произведения на 2 раза. Сначала потренировались с утра, потом пошли погулять, а вечером еще немножко, но это для нас необычно.
-
 Сообщение от Машина мама
Мы занимаемся каждый день, потому что после каникул будет экзамен по фо-но (если бы не это, честно говоря, не стала бы напрягать дочку каждый день). В воскресенье даже 2 раза занимались, но на самом деле просто разделили наши 4 произведения на 2 раза. Сначала потренировались с утра, потом пошли погулять, а вечером еще немножко, но это для нас необычно.
У нас тоже будет экзамен, но мы ни фига не занимаемся. И я даже не знаю что с этим делать... аааааа.....
-
 Сообщение от Melody
Учащиеся муз школ, как вы живете на каникулах?
Занимаетесь ли каждый день?
А может, и 2 раза в день кто-то может?
Где б подзарядиться "божественным пинком", чтобы активизироваться в занятиях? 
Я УЖЕ боюсь пинков. Поскольку может последовать встречный пинок. А флейта - инструмент тяжелый, металлический.
-
 Сообщение от Katarina
У нас тоже будет экзамен, но мы ни фига не занимаемся. И я даже не знаю что с этим делать... аааааа.....
Да она просто сама боится этого экзамена, поэтому сильно заставлять не приходится (это только в данном случае)))
-
 Сообщение от Машина мама
Да она просто сама боится этого экзамена, поэтому сильно заставлять не приходится (это только в данном случае)))
ну хоть так.... у нас тоже так иногда бывает.