|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что то затишье, может все выздоровели? 😊
А мы свинину ввели. Теперь решили первую прививку сделать в субботу, пока ничего не вводим, перерывчик придется сделать. Вообще собираемся потом репу и рыбку пробовать. Врач так сказала делать.
-
Старожил
Всем привет) все тихонечко молчат)
Мы так ничего и не введи нового, отходим уже 1,5 недели от жути от гречки, мажу адвантаном, врач назначила лактазу беби, лактофильтрум, кальция глюконат или кальция хлорид. Еще попробовала крем ля рош позе цикопласт, нам намного лучше чем биодерма подошло. Прислали из дома кроликов, будим вводить мяско наверно
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
а я вас читаю. а вы не пишете ничего
Мы кукурузу вводим. Заодно яблоко зеленое отлично пошло.
Попробовала я масло топленое. очень вкусно, если его в кашу и овощи добавлять.. один день я покайфовала и хватит все таки сыпануло. То ли плохо сделали, хотя масло наипрозрачнейшее было, то ли в принципе не пошло. ну и ладно.
-
 Сообщение от Zhenechka89
Мы так ничего и не введи нового, отходим уже 1,5 недели от жути от гречки, мажу адвантаном, врач назначила лактазу беби, лактофильтрум, кальция глюконат или кальция хлорид. Еще попробовала крем ля рош позе цикопласт, нам намного лучше чем биодерма подошло. Прислали из дома кроликов, будим вводить мяско наверно
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а какая дозировка кальция у вас?
-
Ну если писать то неделю назад мой температурил под 39 и на 3 день сыпануло и опять не понятно на что,там же и лекарства шли, так что мы сейчас в шершавиках,увлажняемся, ждем месяц и если без высыпания и анализы в норме будут пойдем на первую прививку
-
Небожитель
И мы сдали анализы для прививки
Если все ок, в четверг пентаксим сделаем
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
Девочки, привет, я тут все читала-читала, не писала сама, а куда-то все пропали)))
Мы вот цветную капусту и брокколи вводим, с ротацией)))) В итоге пока по 3 ложечки и того и того из заморозки едим. Но нормально ттт. Бифиформ беби аллерголог сказала давать, первый день сегодня съели, кажется на лбу какие-то прыщики выступили((( А, может, потничка, вчера зажарила в машине ребёнка.
Как вы своих в машину одеваете? Я одеваю как на улицу, в машине расстегиваю, снимают перчатки-шапку, оставляю шапочку хб. Вчера приехали, а он насквозь мокрый. Муж естесственно не посмотрел и так его и вынес, в итоге сегодня с соплями(((
Заморозка своя?
С одеждой - я одеваю 1слой на ребенка и комбез (на флисе, тонкий), но мы в машине в основном. Если в коляске, то смотрю по погоде - в тепло больше ничего не укрываю, а в холод флисовым одеялом тонким укрываю, особенно если спит.
 Сообщение от GaZelka
Что то затишье, может все выздоровели?
А мы свинину ввели. Теперь решили первую прививку сделать в субботу, пока ничего не вводим, перерывчик придется сделать. Вообще собираемся потом репу и рыбку пробовать. Врач так сказала делать.
Все едят
Какие вы молодцы а свинину какой фирмы вводите?
 Сообщение от Zhenechka89
Мне тоже интересно про кальций - сколько раз и по сколько? Тоже хочу дать. Лактазу мы пьем. Сыпим гораздо меньше.
Про крема - мне оч нра из ЛяРошПозе липикар - его на покраснения 1р/день. Хорошо снимает.
Я его еще и на себе опробовала (лицо все шелушилось, а после него перестало)
 Сообщение от Скандализа Райс
Попробовала я масло топленое. очень вкусно, если его в кашу и овощи добавлять.. один день я покайфовала и хватит  все таки сыпануло. То ли плохо сделали, хотя масло наипрозрачнейшее было, то ли в принципе не пошло. ну и ладно.
Скандализа, все хочу спросить - вы кашу из СПб везли или испанскую едите? Яблоко баночное??
У нас новостей особых нет - дочку на лактазе почти не сыпит, и я тут же умудрилась на радостях сорвать диету(( сыпануло сразу. Расхлебываю((
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Попробовала я масло топленое. очень вкусно, если его в кашу и овощи добавлять.. один день я покайфовала и хватит  все таки сыпануло. То ли плохо сделали, хотя масло наипрозрачнейшее было, то ли в принципе не пошло. ну и ладно.
Нас с топленого тоже сыпало сразу, правда с покупного.
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Заморозка своя?
С одеждой - я одеваю 1слой на ребенка и комбез (на флисе, тонкий), но мы в машине в основном. Если в коляске, то смотрю по погоде - в тепло больше ничего не укрываю, а в холод флисовым одеялом тонким укрываю, особенно если спит.
Заморозка магазинная, диксивская, хортекс. Проблема у нас в округе с заморозкой, в окне выбор хороший, да я с коляской и со старшим пока пешком ходу, а туда на машине надо.
Попробую тоже снимать верхний комбез в машине, а то он у меня как на улице. А вы так во флиске и до машины несёт, не боитесь?
-
Хранитель
Девочки, а ещё мы кота знакомым пристроили. И показалось мне, что меньше сыпать стало, я три дня печенье ела Мария, ещё сдобное какое-то, так ттт, ничего не случилось. Потом убрала, конечно, готовила оладьи на рисово-кукурузной муке с яблоком, очень вкусно))) Но вот как пожарю себе что-нибудь, так сыпет чуток на следующий день. Уже и масло разное пробовала, думаю, может, просто на концерагенчики сыпет, которые при жарке образуются?
Хотела прививку ставить первую, но, видно, не судьба! Сопли у нас.