| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Синичка1
девочки,наконец-то решила написать свой "отчет" о родах.родились мы 5 июня,почти с начала беременности я решила рожать именно в первом,т.к. отзывы о нем просто супер). но видно не в моем случае. все впечатление о появлении на свет моего сыночка было подгажено акушеркой,не знаю как ее зовут,такая старая,хромая карга, блондинистого цвета. как только она меня не обзывала,и идиоткой и скотиной,хотя я себя вела достаточно прилично( на сколько это возможно в данном процессе). а я только шептала ей " извините,извините...". потом она меня отволокла на каталке в платную палату и сунула ребенка в одеяле В РАКОВИНУ вместо пеленальника! сказала,пусть тут полежит пока педиатр не прийдет. короче,я в шоке,муж в шоке,хочет идти к глав врачу ругаться,а я ничего не хочу,просто так обидно,хоть плачь...
Очень жаль, что у Вас так все прошло,.....сам процесс не легкий, а тут еще такая, простите мразь попалась!
Присоединяюсь, ко всему вышесказанному, не оставляйте это хамство безнаказанным .
Но самое главное, что все это закончилось,...закончилось рождением Вашего здорового сыночка и что с Вами тоже все хорошо!!!! А вся эта гадость со временем сотрется из памяти, как страшный сон.
Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!  
-
Частый гость
девочки,спасибо огромное за поддержку и пожелания! будем жаловаться главврачу и сюда обязательно фамилию ее напишу как только узнаю, чтоб все знали врага в лицо!
-
 Сообщение от lubanita
понятно, спасибо!
а они не спрашивают почему именно к ним? отрицательного резуса достаточно?
Они берут не только при резус конфликте,а всех подряд.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Синичка1
девочки,наконец-то решила написать свой "отчет" о родах....
Интересно, а что же вы делали не так, по ее мнению?
Мне конечно иногда надо, чтобы на меня грозно покричали. чтобы мне собраться с силами, но оскорблений не хотелось бы..
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Синичка1
девочки,наконец-то решила написать свой "отчет" о родах.родились мы 5 июня,почти с начала беременности я решила рожать именно в первом,т.к. отзывы о нем просто супер). но видно не в моем случае. все впечатление о появлении на свет моего сыночка было подгажено акушеркой,не знаю как ее зовут,такая старая,хромая карга, блондинистого цвета. как только она меня не обзывала,и идиоткой и скотиной,хотя я себя вела достаточно прилично( на сколько это возможно в данном процессе). а я только шептала ей " извините,извините...". потом она меня отволокла на каталке в платную палату и сунула ребенка в одеяле В РАКОВИНУ вместо пеленальника! сказала,пусть тут полежит пока педиатр не прийдет. короче,я в шоке,муж в шоке,хочет идти к глав врачу ругаться,а я ничего не хочу,просто так обидно,хоть плачь...
   ужас.... у меня нет слов...надо фамилию ее узнать и жаловаться.... 
-
Активный участник
Девочки, подскажите, а каким образом договариваться с определенной акушеркой? В положении не я подруга, хочет попасть к акушерке Петровой. Как это сделать? Т.е. если заключать договор то прямо тк и говоришь к какой акушерке хочешь?
-
Элита
 Сообщение от Millenochka
Девочки, подскажите, а каким образом договариваться с определенной акушеркой? В положении не я подруга, хочет попасть к акушерке Петровой. Как это сделать? Т.е. если заключать договор то прямо тк и говоришь к какой акушерке хочешь?
надо раздобытьтелефон Петровой, позвонить ей и поговорить. потом встретиться и еще раз поговорить, апотом решить с ней или не с ней.ну и договор заключить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Millenochka
Сначала акушерке позвоните, скажите, что с ней рожать хотите. Она назначит встречу, познакомитесь, пообщаетесь. Если что-то не понравится, то и договор заключать не придется. А если все устроит - то тогда уже пойдете в сервисный отдел и там все оплатите и заключите договор на роды. Договор без присутствия акушерки заключается, там просто спросят, в курсе ли она, что вы ее выбрали) Телефон Петровой Елены Валентиновны могу дать, я с ней рожала))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15