Страница 1827 из 3617 « Первая 827132717271777181718231824182518261827182818291830183118371877192723272827 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от Синичка1 Посмотреть сообщение
    девочки,наконец-то решила написать свой "отчет" о родах.родились мы 5 июня,почти с начала беременности я решила рожать именно в первом,т.к. отзывы о нем просто супер). но видно не в моем случае. все впечатление о появлении на свет моего сыночка было подгажено акушеркой,не знаю как ее зовут,такая старая,хромая карга, блондинистого цвета. как только она меня не обзывала,и идиоткой и скотиной,хотя я себя вела достаточно прилично( на сколько это возможно в данном процессе). а я только шептала ей " извините,извините...". потом она меня отволокла на каталке в платную палату и сунула ребенка в одеяле В РАКОВИНУ вместо пеленальника! сказала,пусть тут полежит пока педиатр не прийдет. короче,я в шоке,муж в шоке,хочет идти к глав врачу ругаться,а я ничего не хочу,просто так обидно,хоть плачь...
    Очень жаль, что у Вас так все прошло,.....сам процесс не легкий, а тут еще такая, простите мразь попалась!
    Присоединяюсь, ко всему вышесказанному, не оставляйте это хамство безнаказанным .

Но самое главное, что все это закончилось,...закончилось рождением Вашего здорового сыночка и что с Вами тоже все хорошо!!!! А вся эта гадость со временем сотрется из памяти, как страшный сон.
    Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Синичка1

девочки,спасибо огромное за поддержку и пожелания! будем жаловаться главврачу и сюда обязательно фамилию ее напишу как только узнаю, чтоб все знали врага в лицо!

3. ответ для lubanita , на сообщение « понятно, спасибо! а они не... »

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо!

а они не спрашивают почему именно к ним? отрицательного резуса достаточно?
    Они берут не только при резус конфликте,а всех подряд.

Мега-элита Аватар для Glorita

девочки,спасибо огромное за поддержку и пожелания! будем жаловаться главврачу и сюда обязательно фамилию ее напишу как только узнаю, чтоб все знали врага в лицо!
    Ох Я в шоке.... А мы ж вместе в РД собирались... Бедная девочка. Держись и действительно - жаловаться надо в комитет здравоохранения

Сыночек пусть будет здоровеньким! А тебе - поскорее забыть этот ужас!

Активный участник Аватар для Матокса

девочки,наконец-то решила написать свой "отчет" о родах....
    Интересно, а что же вы делали не так, по ее мнению?
    Мне конечно иногда надо, чтобы на меня грозно покричали. чтобы мне собраться с силами, но оскорблений не хотелось бы..

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для НАТА ЛЕБЕДЕВА

я приехала с рд №1 с отказом в госпитализации((( может я не по тому адресу была... 14 линия ,дом 19 была...в приемном покое были какие то молодые две девченки... померили ктг на двух аппаратах...что то им не понравилось, что линия прерывается...мерили часа полтора... потом смотрели на кресле... сначала одна...что то не смогла нащупать... потом вторая... сказали шейка не готова .. неравномерно размягчена...срок 41 неделя будет завтра, написали отказ... типа на госпитализацию принимают с 41 и 3 дня...короче приемный покой мне не понравилсядумаю может след раз в др роддом поехать и еще подскажите пожалуйста... кто в приемном покое осматривает , тот же врач и роды принимает потом ? или там другие врачи ?

Активный участник Аватар для НАТА ЛЕБЕДЕВА

девочки,наконец-то решила написать свой "отчет" о родах.родились мы 5 июня,почти с начала беременности я решила рожать именно в первом,т.к. отзывы о нем просто супер). но видно не в моем случае. все впечатление о появлении на свет моего сыночка было подгажено акушеркой,не знаю как ее зовут,такая старая,хромая карга, блондинистого цвета. как только она меня не обзывала,и идиоткой и скотиной,хотя я себя вела достаточно прилично( на сколько это возможно в данном процессе). а я только шептала ей " извините,извините...". потом она меня отволокла на каталке в платную палату и сунула ребенка в одеяле В РАКОВИНУ вместо пеленальника! сказала,пусть тут полежит пока педиатр не прийдет. короче,я в шоке,муж в шоке,хочет идти к глав врачу ругаться,а я ничего не хочу,просто так обидно,хоть плачь...
    ужас.... у меня нет слов...надо фамилию ее узнать и жаловаться....

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Millenochka

Девочки, подскажите, а каким образом договариваться с определенной акушеркой? В положении не я подруга, хочет попасть к акушерке Петровой. Как это сделать? Т.е. если заключать договор то прямо тк и говоришь к какой акушерке хочешь?

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Millenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а каким образом договариваться с определенной акушеркой? В положении не я подруга, хочет попасть к акушерке Петровой. Как это сделать? Т.е. если заключать договор то прямо тк и говоришь к какой акушерке хочешь?
    надо раздобытьтелефон Петровой, позвонить ей и поговорить. потом встретиться и еще раз поговорить, апотом решить с ней или не с ней.ну и договор заключить.
    Наташка - Черепашка

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Millenochka Посмотреть сообщение
    Сначала акушерке позвоните, скажите, что с ней рожать хотите. Она назначит встречу, познакомитесь, пообщаетесь. Если что-то не понравится, то и договор заключать не придется. А если все устроит - то тогда уже пойдете в сервисный отдел и там все оплатите и заключите договор на роды. Договор без присутствия акушерки заключается, там просто спросят, в курсе ли она, что вы ее выбрали) Телефон Петровой Елены Валентиновны могу дать, я с ней рожала))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 1827 из 3617 « Первая 827132717271777181718231824182518261827182818291830183118371877192723272827 Последняя »