|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irinaivleva
Спасибо вам огромное,не знала,что в день поступления не кормят,кошмар какой-то
Не совсем так.Я поступила в 12 дня - не кормили только обедом. Точнее суп дали, в второе типа не положено. Ужин уже дали нормально.
-
Ветеран
Ирина, назначили операцию предварительнло на 19. После осмотра потягивает но не больше
-
Ветеран
 Сообщение от Даша_и_Настенка
Не совсем так.Я поступила в 12 дня - не кормили только обедом. Точнее суп дали, в второе типа не положено. Ужин уже дали нормально.
Меня и обедом и ужином накормили, поступила тоже в 12 гдето
Дарья Александровна родилась 19.10.2012
Сан Саныч родился 28.02.2008
-
Хранитель
 Сообщение от ОБЛАКА
....
Это хорошо, если днем поеду, может и на скорой придется. А как лучше, чтобы быстрее приняли в РД, на скорой или своим ходом?
тут девочки написали уже, я сама точно на этот вопрос ответить не могу, я приехала в аншлаг в родах (с интервалом в 4 минуты) своим ходом, час провела в приемном, через час были уже в род.зале, еще через час родила. В приемном постебались конечно, девочкам (на ДО оформлялись сидели) сказали мол извините, она типо рожает, ей больше надо я еще и заставила наверх их звонить узнавать про отдельный блок для СР сказала что без мужа не пойду и буду рожать тут прям
-
Ветеран
 Сообщение от irinaivleva
А вы и сейчас в 13роддом собираетесь?а срок когда?я 28го ложусь на ДО,если что поменялось-сообщу,ноут с собой возьму
да в 13РД ПДР 22 ноября!!! на ДО даже незнаю.....осталось еще разок на прием к кардиологу сходить,посмотрим что скажут
Как здорово, Вам уже скоро!!!!
Меня и обедом и ужином накормили, поступила тоже в 12 где-то
ну вот и замечательно!!!
-
Частый гость
Как здорово,совсем немножко вам осталось,и сколько получается вы на ДО провели?а там тепло?в чем ходите?а спать удобно?а гулять ходите?а там какая связь для компа?извините за вопросы,но сами понимаете,как бы че не забыть.А кого ждете?
-
Ветеран
Да жду не дождусь. На до с 13числа. Здесь жарко, окно все время открыто у нас. Хожу в штанах и футболе, тут и в платьях ходят красивые все. Спать
удобно, 2 подушки. Гулять некоторые умудряются, а у меня нет верхней одежды- отдала мужу при поступлении. Связь 3g,вайфая нет Гдето с 21 подглючивает, у меня билайн.
А жду девочку, жду и не верю но одежка вся девичья
-
Частый гость
Спасибо вам,искренне желаю,чтоб все легко прошло,и родилась здоровенькая доченька,отпишитесь,как все пройдет,удачи!
-
Ветеран
Спасибо огромное!! Обязательно отпишусь
-
Про список вещей в РД - я бы добавила еще одноразовые подстилки на унитаз (продаются в хоз.отделах в гиперах), очень пригодятся. Можно сидеть как королевне =)) А не дрожать коленками на полусогнутых ножках.
И у кого предполагаются ЕР - средства от геморроя (мази, свечки).