|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Согласна с Маняшей. Дома как-то не по-феншуйному держать даже очень хорошо выполненные искусственные цветы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
Я один раз в жизни купила тюбик тонального крема и намазала
Не мое, не нравится
Я не умею им пользоваться и мне стыдно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Согласна с Маняшей. Дома как-то не по-феншуйному держать даже очень хорошо выполненные искусственные цветы.
Мы наш суккулент воспринимаем как Грута.
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
У чикиты классные пейзажи
Хочу туда (
Везде хочу
Я пеку розовые ( других красителей не было) кексы с младшей
Она пожелала
Я! Пеку! Кексы...
Старость
Да ладно, я щас вообще листья в мешки убирала, и меня от этого прёт))
-
Мега-элита
Сообщение от Signora Pomidora
А я пошла за тональным кремом, а купила два в одном: он беленький увлажняющий и в нем гранулы тонального.
Называется color-smart day moisturizer. Shiseido.
Ну ничего такой, лёгенький и живенький.
Хорошая штука, но на мне с розоватым оттенком, а я больше беж люблю.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Сообщение от Сашулечка
За 3200 может и ничего, с учётом машины... На синтепоне у меня манго был, синтепон сам по себе холодный материал. Просто вот трогаешь его или надеваешь, а он холодный даже в очень теплом помещении...
Скинхаус патчи! В банке 60 штук которые
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А. Ну написано основа под макияж. Но я например не могу как в красоте народ пишет: сто слоев и сверху пудрой запечатать. У меня есть два крема тоже типа с блюр эффектом, от becca, но чего-то я не прониклась. Я такая вся сверкающая с ними. Для меня самый лучший эрбориан СС, или их же РР. Сразу лицо ровное, гладкое. Наверное можно еще чего-то сверху добавлять, но это не мой случай
support your local pusher
-
Космонавт
Полностью согласна с Маняшей. Поэтому у меня на подоконнике растёт покупной салат)))) Красивый такой, в горшочке с оберткой. Его просто никто не стал есть, а выбросить у меня рука не поднимается, потому что он живой же и зелёный) Больше цветов в доме нет)
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Я не умею им пользоваться и мне стыдно.
Я тоже)))) но мне не стыдно
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
За 3200 может и ничего, с учётом машины... На синтепоне у меня манго был, синтепон сам по себе холодный материал. Просто вот трогаешь его или надеваешь, а он холодный даже в очень теплом помещении...
Скинхаус патчи! В банке 60 штук которые
написано плотность утп 150гр..это много или мало?
Сообщение от балерина Кoлесникова
А. Ну написано основа под макияж. Но я например не могу как в красоте народ пишет: сто слоев и сверху пудрой запечатать. У меня есть два крема тоже типа с блюр эффектом, от becca, но чего-то я не прониклась. Я такая вся сверкающая с ними. Для меня самый лучший эрбориан СС, или их же РР. Сразу лицо ровное, гладкое. Наверное можно еще чего-то сверху добавлять, но это не мой случай
Это что такое?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...