|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Санука
И что в его жизни такое случилось.
Больницы, может, психиатрические, много, пишет же. Надеюсь, тролль. Я так расценила, как выпад в сторону дд детей.
-
со звезды
Вообще так можно договориться до : "Изнасиловали? Ачетакова? Ты что, с мужиком не спала?! Подумаешь. Не спала? Ну так переспала бы когда-нибудь все равно, тоже мне, травма у нее, письку в нее вставили. С мальчиками на соседних горшках не писала, что ли?"
-
Элита
Сообщение от МамикМамик
Это не норма, но это бывает, как бывает, к сожалению, и реальное насилие в сводных семьях. Что намного опаснее. Причем,судя по моим знакомым, часто случается (посягательства во всяком случае). И если бы все, с кем случалось, не забывали об этом тут же, кмк, вне психушек и женщины бы не водились...не очень понимаю,как такое можно предотвратить в сводной семье, где мальчик не с пеленок воспитывался. И кстати если речь о дотянуться, может как раз в данном случае и ремень не истязание? А уши оторвать - истязание или справедливое, хотя и недостаточное, возмездие? Я не проповедую, я реально не знаю.
Не знаете, так и не пишите ничего. Просто почитайте. А то глаза на лоб лезут от того, что вы пишете.
-
.
Я сталкивалась опосредованно. В 7 классе было. Одноклассница рассказала, и показала фотографии. У них была двушка, в одной комнате жили она с матерью и младшей сестрой. Другую иногда сдавали. Помню, студентки жили. Однажды поселился мужик. Причем, она мне говорила, что у них шуры-муры с матерью.
А как-то раз она заметила, что он ее фотографирует в ванной и в душе. Со спины. Тайком, в приоткрытую дверь. И показала мне фотки черно-белые, она в их поиске перерыла всю его комнату. Нашла.
Я вскоре переехала в другой город. Но, насколько я помню, она ничего не сказала матери.
-
Хранитель
Никто ничего не списывает и не советует списывать. Просто жизнь она вот такая и есть. Подростки всегда озабочены. Со взрослым мужиком, в частности с отчимом - большой повод задуматься о целесообразности совместного с ним проживания. Посадить - больше ребенка травмируешь. Хуже, если что то происходит со стороны его сына к твоей дочери. Или происходит, или нет. Или он врет, или она. Причины врать могут быть у обоих, оба могут ревновать. Много бывает моментов, когда неясно, как поступить.
Что я о многих случаях слышала - вы, может, только в роддоме были, а в больницах женщины многое говорят, о чем лучше бы помалкивать. За всю жизнь наслушалась и о разных социальных слоях в том числе. Людям кажется, что город большой и болтают. И на лв так же, кстати, о чем тут часто вспоминают.
-
.
Сообщение от Мальвинна
Так за это судить и сажать надо, и за посягательство тоже, а не объявлять это нормой. Вообще уже с ума посходили, "забыть и простить", типа с кем не бывает.
Сажают. Но за изнасилование или сексуальные отношения с лицом, не достигшим 12 лет ответственность с 14 лет наступает. А за развратные действия ответственность только у совершеннолетних
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от МамикМамик
Никто ничего не списывает и не советует списывать. Просто жизнь она вот такая и есть. Подростки всегда озабочены. Со взрослым мужиком, в частности с отчимом - большой повод задуматься о целесообразности совместного с ним проживания. Посадить - больше ребенка травмируешь. Хуже, если что то происходит со стороны его сына к твоей дочери. Или происходит, или нет. Или он врет, или она. Причины врать могут быть у обоих, оба могут ревновать. Много бывает моментов, когда неясно, как поступить.
Что я о многих случаях слышала - вы, может, только в роддоме были, а в больницах женщины многое говорят, о чем лучше бы помалкивать. За всю жизнь наслушалась и о разных социальных слоях в том числе. Людям кажется, что город большой и болтают. И на лв так же, кстати, о чем тут часто вспоминают.
Вы бросаете серьезными обвинениями. И много у Вас знакомых семей, где отчимы развлекаются с падчерицами?
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
Сажают. Но за изнасилование или сексуальные отношения с лицом, не достигшим 12 лет ответственность с 14 лет наступает. А за развратные действия ответственность только у совершеннолетних
Очень жаль кстати. Ну и да, думать надо (в этой части Мамик где-то права) и следить, когда в одной квартире живут вот такие "составные" семьи.
-
.
Сообщение от Маркида
Хорошие женщины, милые, но что ж вы делаете со своей жизнью и жизнью своих кровных детей?За что троим кровным детям расти в детдоме и дурдоме одновременно???
Старшая дочь не живет с ней. Потому что «как она переедет, она же учится в СПб в ветеринарке!»
А мне кажется, она б в любом случае осталась тут, даже если бы не училась в ветеринарке, а работала санитаркой.
Подальше от такого счастья
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Старожил
Сообщение от Фотинa
Старшая дочь не живет с ней. Потому что «как она переедет, она же учится в СПб в ветеринарке!»
А мне кажется, она б в любом случае осталась тут, даже если бы не училась в ветеринарке, а работала санитаркой.
Подальше от такого счастья
Я ее и не считаю. У нее же кровные двойняшечки, такие куколки, лет 4 и вот мальчик родился.