|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Elis
Скорее всего нет, я как-то тихо в основном одежду покупаю))) это только сумки громко
Состав у этого отличный, но подклад и мне такой фасон мимо, вот сколько смотрю эти халаты - не красят они меня, нужно пальто, которое будет «собирать» фигуру.
Наташа, у тебя очень хорошая фигура. Может просто непривычны тебе халаты или не нашла свой. И как говорится халат халату рознь))
В некоторых как Марфушенька-душенька, а в некоторых королевна
Сообщение от Elis
Решила отпустить ситуацию с пальто. И съездить в Италию.
Какое правильное решение.
ЗавЕсть))))
зы. пристрелите меня что ли. Пошла в погреб и обнаружила две банановые коробки яблок. Совсем про них забыла. Только собралась расслабиться
Теперь и их надо сушить, варить, перебирать. Да огромную корзину сладкого перца собрала, с ним надо что то делать. Беру отпуск на несколько лет от садов и огородов. Нафик мне это счастье.
-
с Марса
В итоге пошла в Фамилию на Чкаловскую и там меня ждал рюкзак Хедгрен за 3 тыщи. В него влезло и А4, и планшеты-минибуки тоже влезают. Медведково кожаное стоит на тыщу больше
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Решила отпустить ситуацию с пальто. И съездить в Италию.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
Сообщение от Mitsuko
В итоге пошла в Фамилию на Чкаловскую и там меня ждал рюкзак Хедгрен за 3 тыщи. В него влезло и А4, и планшеты-минибуки тоже влезают. Медведково кожаное стоит на тыщу больше
Тканевый? Покажите
-
с Марса
-
В перезагрузке
Все, опята засолила...яблоки в сушилку и на сок.
Белые в морозилку, слива на джем и в пирог.
Дочка боится как бы яблоки ее не выселили
Ещё три Антоновкидва платья осталось
-
Космонавт
-
-
Девушки, если завтра все-таки соберётесь встречаться, то меня посчитайте. А то я скоро уеду до самого вечера, без форума буду.
-
Космонавт
И меня