| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от *enot*
Ну так вес коляски и ход это разные вещи, а если спущено переднее колесо, он и вообще не поедет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
"тяжелый" и в плане хода тоже, колесо только вчера было спущено, говорит - тяжело ездить всегда, плюс при подъеме на поребрик - очень большое усилие нужно, на прямо ложилась на ручку (подспущено переднее колесо было, это не влияло в этой ситуации)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
"тяжелый" и в плане хода тоже, колесо только вчера было спущено, говорит - тяжело ездить всегда, плюс при подъеме на поребрик - очень большое усилие нужно, на прямо ложилась на ручку (подспущено переднее колесо было, это не влияло в этой ситуации)
За все не скажу, но мой летел. На поребрик с одним ребенком легко, с двумя сложнее,но это же погодковая коляска, а не та-же туле например.
Попробуйте его силиконом и колеса накачать все хорошо.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Да, было бы интересно.
Я тут тебя вспоминала на днях, думала то же за 4 пойду, ан нет. Сегодня все прояснилось. А то я себя уже заранее плохо чувствовала как на 8 месяце обычно 😨
Жаль, что не пойдешь( нет у меня компании из этого топа(
Да и за твоим колясочным выбором было бы интересно следить всем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, сегодня наткнулась в инстаграме на inglesina net. Никто не видел/катал?
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да, интересно было бы про выбор читать)))
На меня никак многодетность топика не действует, ну в общем и не удивительно , сколько мы лет за вторым ребенком шли (((
Только опять Чуда ждать. Тут думала с отпуска привезём третьего , всё признаки были на 99%. Но нет.
Но я коляскоманьячу по полной, вчера купила полно бугоаксов. Буду коляс переодевать опять.
Кстати , кому нужны на би5 2-3 разы выгуляные без следов носки капы и сидухи- веллком в личку
Я тут чуть в самолёт не взяла у форумчанки йойо бабадушную (гештальт не закрыт) , заказала ей текстилей имбирь и мяту , а бабаду , естественно отменил заказ по такой цене
-
Хранитель
 Сообщение от Sancha
Вчера видела мама миа. Она мне понра больше бебитайм и внешне и посадкой. Ребенку около 10 мес.было явно комфортно.
Ты подтвердила мои предрположения, спасибо!
 Сообщение от superlaw
Лера, я ещё их не купила,но покатала. Могу тебе сказать 30 тыщ на йойо жаль выбрасывать. Она вообще того не стоит и сделана также в Китае как и йойА. Бебитайм и мама миа не катала, но думаю такие же.
Я буду брать йойА, но хочу с люлькой.
Спасибо, интересный вариант, надо посмотреть
-
Небожитель
Блин. И зачем я полезла смотреть априки. Теперь мне нада...)) Или комби ф2 лучше? Реверс и легкую. Ребзь 70 см уместится или надо подножку колхозить/покупать?
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
 Сообщение от LoveForever
Да, интересно было бы про выбор читать)))
На меня никак многодетность топика не действует, ну в общем и не удивительно , сколько мы лет за вторым ребенком шли (((
Только опять Чуда ждать. Тут думала с отпуска привезём третьего , всё признаки были на 99%. Но нет.
Но я коляскоманьячу по полной, вчера купила полно бугоаксов. Буду коляс переодевать опять.
Кстати , кому нужны на би5 2-3 разы выгуляные без следов носки капы и сидухи- веллком в личку
Я тут чуть в самолёт не взяла у форумчанки йойо бабадушную (гештальт не закрыт) , заказала ей текстилей имбирь и мяту , а бабаду , естественно отменил заказ по такой цене 
Ну как то мы и не планировали, но шанс на девочку я себе оставляю.
Но чувствовала себя максимально плохо, прямо вот все признаки и грудь появилась и отеки на ногах я была почти уверенна. Но КД пришли прямо точно в назначенный день, что меня удивило.
Я уже прикинула все плюсы и все минусы... огромный плюс что могла быть девочка и минус - это мое состояние в беременность.
У Тули осенью выходит какая то новая коляска, что то совсем другое. Но я пока подслушивала эту секретную информацию не поняла, она коляска или велоприцеп, потому как они все - колясками называют
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Fеliz
Всем доброго дня!
Гуляли вчера вдоль леса в балиосе с москиткой элоди.
Кстати секция с сеткой в капе сделана умнее, чем в бритаксе. Даже при ярком солнце глаза ребёнка защищены, сетка расположена на уровне макушки. Поэтому на данный момент нет необходимости делать накладку. Но на осень надо будет её сделать, чтобы защищать от ветра.
Амортизация вроде разрабатывается. Уже не так сильно трясёт, как в начале. Хотя может я просто привыкла 
Но колеса стали издавать звук. Помню тут писали, что нужно прокладки самим делать. Напомните, пожалуйста, как это делается

москитка элоди....   как я отстала, я даже не знала что они их делают теперь...
Вовочка, Мишенька и Димочка