|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
В два будет встреча с администрацией школы.
С утра искала взрослых свидетелей драки. Нашла.
То что мне она рассказала ужасно! Его конкретно избили, сам даже в ответ не дал - добрый.
Школа пытается нас же сделать виновными, хотя все происходило на уроке.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ЖЕСТЬ((((( Держись!
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от люпка
В два будет встреча с администрацией школы.
С утра искала взрослых свидетелей драки. Нашла.
То что мне она рассказала ужасно! Его конкретно избили, сам даже в ответ не дал - добрый.
Школа пытается нас же сделать виновными, хотя все происходило на уроке.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
слов нет,еще и частная школа, боюсь это может усложнить разбирательство((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Lucky way
Добрый день!
Девочки, подскажите, после замершей через сколько месячные пришли?
Г. сказала месяц плюс-минус неделя. Если не начнется, бегом к ней. Что-то я переживаю... У меня завтра месяц после выскабливания, пока пусто, и даже никаких "признаков". Мой цикл вообще 25 дней был
Обычный цикл 30 дней.После ЗБ через 45 дней пришли.Не волнуйтесь.
-
Сообщение от averosa
эх руки опускаются что-то...
в феврале Бобров так преданно на меня поглядел и сказал, что с моей терапией получится быстро зачать (а не два года как раньше ожидания)
уже третий месяц пытаемся и все никак
плакать хотца
еще и дождь на улице
Три месяца-это совсем мало)Не печальтесь.У кого все хорошо со здоровьем даже до года нормой считается.А тесты на овуляцию не покупаете?У меня со 2-го раза с тестами получилось.Без них на 4 месяц(зб)
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Привет)
А ты на генетику делала анализ? Почему тебя в МГЦ направила или всех направляют? И какие тебе анализы сдать надо? Я через неделю только пойду, готовлюсь.
Привет.Нет не делала.Как я поняла после двух замерших направляют в МГЦ.Мазки и кровь,анализов много перечислять не буду.Если какие нибудь анализы сдавали принесите.
-
Наш человек
Любовь, держись! И иди до конца, это нельзя спускать с рук. К слову, я писала вчера про похожую ситуацию с девочкой, так там школа сказала маме :" мы не можем влиять на зачинщика, иначе папа зачинщика повлияет на нас". Папа там владелец Хасанского рынка. Вот тебе, блин, и частные школы, чуть что - в кусты. Но, как правило, у них много косяков, которые они боятся показать, поэтому нужно бороться, писать в прокуратуру итд. Я очень сочувствую вам и не представляю даже, что ты чувствуешь. Сил тебе и здоровья сыну.
А этот взрослый свидетель почему не вмешался?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от света79
Привет.Нет не делала.Как я поняла после двух замерших направляют в МГЦ.Мазки и кровь,анализов много перечислять не буду.Если какие нибудь анализы сдавали принесите.
Ивините за вопрос.А у мужа хорошая спермограмма(морфология),у нас тоже 2 ЗБ.
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
У Тимохи второй глаз поплыл.((( Мой деть сам на себя не похож.((((
@@@@
Можете кидать тапками, а я промывала глазки хоз мылом. Началось ещё со старшей, из яслей притащили коньюктевит. Я купила глазные капли, а мне ей не заказать было - орёт, вырывается, чуть ли не кусалась... Я решила, что нервы обеих дороже. А этот старый метод знала. Все прошло быстро.
С мелкой летом были в глуши на даче. У неё тоже загноился. В аптечку ничего такого от глаз не положила (((, аптека - 30 мин на поезде... Муж только по выходным приезжал, я ему заказала офтальмоферон. Тоже в ход мыло пошло.
Но в обоих случаях только гной был, хотя с ночи как котята слепые просыпалась...
Позвонила знакомому педиатру, она сказала, что мыло хорошо. Но не каждая мамочка на это решится.... Офтальмоферон 50/50 может помочь или нет...
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Завтрак..)))
У кого что на завтрак))) мне один вид уже не очень)))
Сообщение от Dulchy
Мишутке сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Малышке Мире сегодня 1 месяц!!! Поздравляю!!!
Поздравляю Мишутку крепышу и мамочку с 1 годиком! Здоровья, смеха, улыбок и счастья!
Мирочку и мамочку с самым первым месяцем. Новых открытий и любви!
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Dulchy
Мишутке сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Мишуту с важной датой ! Новых успехов и здоровья !
Малышке Мире сегодня 1 месяц!!! Поздравляю!!!
Мирочку с первой минидаткой! Здоровья и улыбок !
Сообщение от Viona
Вот такой был Мишутка это первое фото.
Вроде было все вчера,... Как поехала на дородовое, муж еще сказал толькодавай не 13 числа рожать))))ну хорошо.
А 13, вечером пприезжала мама ко мне, привезла вкусняшек, вот сижу я часов в 10 вечера пью чаек р никуда не србираюсь, и внезапно начались схватки сразу через 3 минуты. Акушерка сказала что так резко не может быть и чтобы я пошла поспать. Ага, сложно поспать, когда схватки через 2 минуты.
Все таки в 23 часа позвали врача, пока на кресло, пока на клизму, в общем наверное в 23:40 я все же попала в родилку,
Ктг сделать не успели, в 0:10 14.04.15 он родился, все было как вчера а уже год.
Спасибо вам девчонки за тонну поддержки и кучу информации, без вас бы этого чуда может и не произошло бы!!!
Очень трогательно читать ) спасибо !