|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Ален там может без проблем попадете)) у нас знакомые в том краю попали просто..пришли в сад сказали есть места мы хотим к вам и им сказали да пожалуйста)))
-
с орбиты
Привет, девочки!!
Сообщение от Aniyto4ka
Юльчик. Привет. !!!
Дя тормозов покади еще раз фотку, плиз! Я уже просила на бис
Анюта, смотри ВК
-
с орбиты
Девочки , а кто-нибудь из вас к психиатру для мед.карты в сад ездил? Как вообще к нему попасть?
-
В перезагрузке
Сообщение от Jjulia
Девочки , а кто-нибудь из вас к психиатру для мед.карты в сад ездил? Как вообще к нему попасть?
я ездила) приезжаешь в часы приема с ребенком и карточкой, записываться не надо
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
В перезагрузке
сейчас пыталась Светика в садик на очередь поставить через портал госуслуг, теперь мне самой психиатр нужен
-
с орбиты
Сообщение от Felicia
я ездила) приезжаешь в часы приема с ребенком и карточкой, записываться не надо
Спасибо, Леночка! Это на Пархоменко? А у тебя есть их часы приема? Долго в очереди сидели?
-
В перезагрузке
Сообщение от Jjulia
Спасибо, Леночка! Это на Пархоменко? А у тебя есть их часы приема? Долго в очереди сидели?
ага, там) по Калининскому району часы приема были: четные дни 10-13, нечетные 15-19, но они говорили, что время приема может измениться, так что лучше позвони им) в очереди сидели минут 20, потом пришла другая врач и позвала отдельно тех, кто карту делает. Там мы за 5 минут прошли врача)
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с орбиты
Сообщение от Felicia
ага, там) по Калининскому району часы приема были: четные дни 10-13, нечетные 15-19, но они говорили, что время приема может измениться, так что лучше позвони им) в очереди сидели минут 20, потом пришла другая врач и позвала отдельно тех, кто карту делает. Там мы за 5 минут прошли врача)
Звучит оптимистично!!Спасибо!!
-
Небожитель
Сообщение от Акул@
Алена я сегодня в сад ей хотела одеть платье с коротким рукавом,крику было пока не сняла и не одела с длинным рукавом..
Это наверно возраст такой. Если Никитос не захочет одевать рубашку, жилетку или еще что, то фиг ты его оденешь
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Jjulia
Привет, девочки!!
Анюта, смотри ВК
Побежала!! Надеюсь еще не удалила.
я Аня, ко мне на Ты)