Страница 1826 из 2068 « Первая 8261326172617761816182218231824182518261827182818291830183618761926 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для мелкая90 , на сообщение « 47-48 кг при росте 158. Диастаз и... »
    Элита

Цитата Сообщение от мелкая90 Посмотреть сообщение
    47-48 кг при росте 158. Диастаз и маленькая грыжа есть
    О, худенькакая какая девушка.
    Можно попробовать сходить на консультацию в больницу НИИ скорой помощи Джанелидзе, опыт там большой,
    может хоть они скажут что возможно сделать.

2. ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый вечер! Сегодня неделя после... »
    Частый гость Аватар для мелкая90

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Сегодня неделя после операции. Полет нормальный.
    Берегу себя, как хрустальную вазу))))

Честно говоря, не ожидала, что буду такой беспомощной. Почему то считала, что только тяжести поднимать нельзя. А по факту тяжести-это самое простое. Нагибаться ведь нельзя. В быту это намного чаще используется, чем подъем тяжести. хорошо, что мама моя на месяц приехала..

Девочки, я почти весь топ перечитала, но не увидела информацию про возможность интимной близости. Через сколько месяцев можно мужа до себя допускать?
    Добрый вечер . Я в группе ВК читала , что девочки после 3х недель интимничали очень аккуратно , но все равно животу было очень больно . Наверно все надо делать по ощущениям .

3. ответ для ЮлияХ , на сообщение « О, худенькакая какая девушка. Можно... »

Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    О, худенькакая какая девушка.
    Можно попробовать сходить на консультацию в больницу НИИ скорой помощи Джанелидзе, опыт там большой,
    может хоть они скажут что возможно сделать.
    Вот я тоже сейчас сижу думаю , что надо мне их тоже навестить . Мне вот у девушки шов понравился , очень аккуратный . Не видно какой пупок 🤔.

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Так... пока фигово - оно и ни к чему а как полегчает, так и в бой
    Добрый вечер . Я в группе ВК читала , что девочки после 3х недель интимничали очень аккуратно , но все равно животу было очень больно . Наверно все надо делать по ощущениям .
    Спасибо!

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый вечер! Сегодня неделя после... »
    Элита

Добрый вечер!

Сегодня неделя после операции. Полет нормальный.
    Берегу себя, как хрустальную вазу))))

Честно говоря, не ожидала, что буду такой беспомощной. Почему то считала, что только тяжести поднимать нельзя. А по факту тяжести-это самое простое. Нагибаться ведь нельзя. В быту это намного чаще используется, чем подъем тяжести. хорошо, что мама моя на месяц приехала..

Девочки, я почти весь топ перечитала, но не увидела информацию про возможность интимной близости. Через сколько месяцев можно мужа до себя допускать?
    Привет!
    Мужья как всегда страдают.
    Марина, про месяца ты загнула
    Я думаю 1 хватит, может и раньше, как заживет.

6. ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый вечер! Сегодня неделя после... »

Извините , а можно Вас попросить сфотографировать Ваш пупочек 🙏🙏

7. ответ для мелкая90 , на сообщение « Девочки всем привет . Помогите... »

Девочки всем привет . Помогите пожалуйста , у меня уже сдают нервы . Мне нужно уложиться в 200тыс . Подскажите к кому ещё сходить . Была , у Придвижкиной ( отказалась от меня . ), Побережной ( дорого ) Иванова Д.Е. , Сазоновой.
    Сходите в отделение пластической хирургии джанелидзе. Там дешевле всего (я вчера здесь выкладывала расклад по ценам).

Тем более консультации пластических хирургов у них бесплатны. Вы ничего не теряете..

Лично мне Аникин очень понравился. Но прям сильно рекламировать пока не буду, всего неделя после операции прошла. Сложно делать окончательные выводы о проделанной операции...

А цены различаются даже в пределах одной клиники. Кораблева и Андриевский назвали мне разные цены. Разница в 45 тыс

8. ответ для Fеliz , на сообщение « Сходите в отделение пластической... »

Сходите в отделение пластической хирургии джанелидзе. Там дешевле всего (я вчера здесь выкладывала расклад по ценам).

Тем более консультации пластических хирургов у них бесплатны. Вы ничего не теряете..

Лично мне Аникин очень понравился. Но прям сильно рекламировать пока не буду, всего неделя после операции прошла. Сложно делать окончательные выводы о проделанной операции...

А цены различаются даже в пределах одной клиники. Кораблева и Андриевский назвали мне разные цены. Разница в 45 тыс
    Да, завтра позвоню запишусь , так у многих суммы разнятся , видимо все зависит от личной короны над головой .
    А можете мне скинуть пупочек Ваш 🙏🙏🙏. А у Аникина большая очередь на операцию ? А липосакция у Вас была ?

9. ответ для мелкая90 , на сообщение « Извините , а можно Вас попросить... »

Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мужья как всегда страдают.
    Марина, про месяца ты загнула
    Я думаю 1 хватит, может и раньше, как заживет.
    Ой, не знаю. Муж сегодня комедию включил, я засмеялась на одном моменте и чуть не сдохла. Как будто нож вонзили в живот. Внутренний шов сильно заболел...
    Про секс даже подумать страшно

Извините , а можно Вас попросить сфотографировать Ваш пупочек 🙏🙏
    Вы мне? Я позавчера фоткала живот и выкладывала здесь. За 2 дня ничего не изменилось. Или вам поближе надо сделать фото именно пупка?
    Мне кажется, мои фото сейчас ещё не очень информативны. Ведь ещё даже швы не сняли

10. ответ для Fеliz , на сообщение « Ой, не знаю. Муж сегодня комедию... »

Да Вам . Не видно совсем пупок на фото 🙈. Шов супер , прям очень аккуратный 👍🏻

Страница 1826 из 2068 « Первая 8261326172617761816182218231824182518261827182818291830183618761926 Последняя »