|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мелкая90
47-48 кг при росте 158. Диастаз и маленькая грыжа есть
О, худенькакая какая девушка.
Можно попробовать сходить на консультацию в больницу НИИ скорой помощи Джанелидзе, опыт там большой,
может хоть они скажут что возможно сделать.
-
Частый гость
 Сообщение от Fеliz
Добрый вечер!
Сегодня неделя после операции. Полет нормальный.
Берегу себя, как хрустальную вазу))))
Честно говоря, не ожидала, что буду такой беспомощной. Почему то считала, что только тяжести поднимать нельзя. А по факту тяжести-это самое простое. Нагибаться ведь нельзя. В быту это намного чаще используется, чем подъем тяжести. хорошо, что мама моя на месяц приехала..
Девочки, я почти весь топ перечитала, но не увидела информацию про возможность интимной близости. Через сколько месяцев можно мужа до себя допускать? 
Добрый вечер . Я в группе ВК читала , что девочки после 3х недель интимничали очень аккуратно , но все равно животу было очень больно . Наверно все надо делать по ощущениям .
-
Частый гость
 Сообщение от ЮлияХ
О, худенькакая какая девушка.
Можно попробовать сходить на консультацию в больницу НИИ скорой помощи Джанелидзе, опыт там большой,
может хоть они скажут что возможно сделать.
Вот я тоже сейчас сижу думаю , что надо мне их тоже навестить . Мне вот у девушки шов понравился , очень аккуратный . Не видно какой пупок 🤔.
-
Наш человек
 Сообщение от ELEШ@
Так... пока фигово - оно и ни к чему  а как полегчает, так и в бой 
 Сообщение от мелкая90
Добрый вечер . Я в группе ВК читала , что девочки после 3х недель интимничали очень аккуратно , но все равно животу было очень больно . Наверно все надо делать по ощущениям .
Спасибо!
-
 Сообщение от Fеliz
Добрый вечер!
Сегодня неделя после операции. Полет нормальный.
Берегу себя, как хрустальную вазу))))
Честно говоря, не ожидала, что буду такой беспомощной. Почему то считала, что только тяжести поднимать нельзя. А по факту тяжести-это самое простое. Нагибаться ведь нельзя. В быту это намного чаще используется, чем подъем тяжести. хорошо, что мама моя на месяц приехала..
Девочки, я почти весь топ перечитала, но не увидела информацию про возможность интимной близости. Через сколько месяцев можно мужа до себя допускать? 
Привет!
Мужья как всегда страдают.
Марина, про месяца ты загнула 
Я думаю 1 хватит, может и раньше, как заживет.
-
Частый гость
Извините , а можно Вас попросить сфотографировать Ваш пупочек 🙏🙏
-
Наш человек
 Сообщение от мелкая90
Девочки всем привет . Помогите пожалуйста , у меня уже сдают нервы . Мне нужно уложиться в 200тыс . Подскажите к кому ещё сходить . Была , у Придвижкиной ( отказалась от меня . ), Побережной ( дорого ) Иванова Д.Е. , Сазоновой.
Сходите в отделение пластической хирургии джанелидзе. Там дешевле всего (я вчера здесь выкладывала расклад по ценам).
Тем более консультации пластических хирургов у них бесплатны. Вы ничего не теряете..
Лично мне Аникин очень понравился. Но прям сильно рекламировать пока не буду, всего неделя после операции прошла. Сложно делать окончательные выводы о проделанной операции...
А цены различаются даже в пределах одной клиники. Кораблева и Андриевский назвали мне разные цены. Разница в 45 тыс
-
Частый гость
 Сообщение от Fеliz
Сходите в отделение пластической хирургии джанелидзе. Там дешевле всего (я вчера здесь выкладывала расклад по ценам).
Тем более консультации пластических хирургов у них бесплатны. Вы ничего не теряете..
Лично мне Аникин очень понравился. Но прям сильно рекламировать пока не буду, всего неделя после операции прошла. Сложно делать окончательные выводы о проделанной операции...
А цены различаются даже в пределах одной клиники. Кораблева и Андриевский назвали мне разные цены. Разница в 45 тыс
Да, завтра позвоню запишусь , так у многих суммы разнятся , видимо все зависит от личной короны над головой .
А можете мне скинуть пупочек Ваш 🙏🙏🙏. А у Аникина большая очередь на операцию ? А липосакция у Вас была ?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Привет!
Мужья как всегда страдают.
Марина, про месяца ты загнула 
Я думаю 1 хватит, может и раньше, как заживет.
Ой, не знаю. Муж сегодня комедию включил, я засмеялась на одном моменте и чуть не сдохла. Как будто нож вонзили в живот. Внутренний шов сильно заболел...
Про секс даже подумать страшно
 Сообщение от мелкая90
Извините , а можно Вас попросить сфотографировать Ваш пупочек 🙏🙏
Вы мне? Я позавчера фоткала живот и выкладывала здесь. За 2 дня ничего не изменилось. Или вам поближе надо сделать фото именно пупка?
Мне кажется, мои фото сейчас ещё не очень информативны. Ведь ещё даже швы не сняли
-
Частый гость
Да Вам . Не видно совсем пупок на фото 🙈. Шов супер , прям очень аккуратный 👍🏻