|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Моя домристка сегодня со школьным оркестром народных инструментов ( 33 дмш ) выступают на фестивале в Праге, а 28 - Вене. Хочется пожелать им ПОБЕДЫ, а также пожелать всем ребятам , продолжающим и на каникулах свои выступления, УДАЧ И ПОБЕД.
-
Птица Феникс
Сообщение от lion09
У нашего преподавателя никто из первоклашек еще не осваивает бряцанье.
да? ну, это радует... я все так мечтала о бряцанье почему-то... а нам его все не доверяли и не доверяли...
Сообщение от Старенькая
Моя домристка сегодня со школьным оркестром народных инструментов ( 33 дмш ) выступают на фестивале в Праге, а 28 - Вене. Хочется пожелать им ПОБЕДЫ, а также пожелать всем ребятам , продолжающим и на каникулах свои выступления, УДАЧ И ПОБЕД.
ого, я даже не думала, что народники ездят с концертами такими серьезными! Удачи и побед! А у Вас нет таких, как у Тани, записей с Вашей дочкой?
-
Есть. Запись с первого, прошлогоднего Говорушко. Она тогда в группе младших стала победителем. На неделе с другого компа постараюсь выложить
-
Птица Феникс
Сообщение от Старенькая
Есть. Запись с первого, прошлогоднего Говорушко. Она тогда в группе младших стала победителем. На неделе с другого компа постараюсь выложить
давайте! мы приедем 3 апреля со спорт. сборов, сразу побегу к компьютеру смотреть
а в нашей школе ансамбль народников вроде не очень хороший... хотя, мы до него еще и не доросли...
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Естественно А почему вашего оркестра там не было?
Не знаю. Не взял в этом году.
Они готовятся к выступлению в Капелле, на каникулах две репетиции. Одна в среду в лицее, вторая в четверг в Капелле.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Старенькая
Желаю!
Ни пуха, ни пера
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Не знаю. Не взял в этом году.
Они готовятся к выступлению в Капелле, на каникулах две репетиции. Одна в среду в лицее, вторая в четверг в Капелле.
Наверное, поэтому и не взял! Нас, судя по всему распустят до конца апреля - красота!
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Наверное, поэтому и не взял! Нас, судя по всему распустят до конца апреля - красота!
нас тоже. Видимо, куда-то уезжает
-
Кочегарка
Сообщение от Держиска
ого, я даже не думала, что народники ездят с концертами такими серьезными! Удачи
А чем народники менее серьезны, чем остальные?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Участник
МЫ с 4 лет ходим на класс Домры...по началу пришли и играли на Пикале(ну такая малюська домра).Очень нравится ручки развиваются.Плюс там же и хор и сольфеджио..и муз. литература....Считаю для развития очень полезно....И вообще советую....Музыка..прекрасна