Страница 1826 из 4614 « Первая 826132617261776181618221823182418251826182718281829183018361876192623262826 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А если не секрет, у какого гастро вы... »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А если не секрет, у какого гастро вы были? Я там тоже со старшим ходила давече, что-то она мне тоже не понравилась... А записаться на прием к ней целая эпопея.

Ко мне гости с гречкой в качестве вкусняшки собираются ))))
    к Цaрeвой ходили. а вы?
    с одной стороны, порадовало, что не назначила море лекарств, с другой- как-то вообще два приема ни о чем. что ходили, что нет..

2. ответ для natka-kanatka , на сообщение « к Цaрeвой ходили. а вы? с одной... »

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    к Цaрeвой ходили. а вы?
    с одной стороны, порадовало, что не назначила море лекарств, с другой- как-то вообще два приема ни о чем. что ходили, что нет..
    так может нечего лечить?
    Нинь и Янь

3. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « так может нечего лечить? »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    так может нечего лечить?
    у нас даже копро была не очень.. тогда и обострение было сильное.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Vesnuha Посмотреть сообщение
    к сожалению, грудь она не хотела брать. За 3 мес намучались-сначала вес не набирался, потом перешли на сцеживание и потом кормить. Потом начали докорм смесью. Полегчало с аллергией. Потом я просто устала если честно. Есть только гречу (меня уже шатать стало) и сцеживать-греть-делать вторую бутылку со смесью... а через час все заново. И ребенка стало еще больше сыпать. ..решили перейти только на смесь. Сейчас лицо, ручки покрыты корками... Сегодня нашла высыпания на ножках. ..
    Смотрю на нее и слезы наворачиваются
    Я думала, что вас из-за атопич дерматита перевели.
    Но если уж так получилось, то нет смысла искать виноватых. Вы столько можете дать ребенку - и хорошо бы это делать спокойно и с улыбкой.
    А сейчас вы себя накручиваете и нервничаете. Кому хорошо?? Атопический дерматит у вашего ребенка не от смеси,а в силу физиологических особенностей. Почитайте топик, вон тут сколько нас таких! Так что меняйте отношение и перестраивайтесь на позитивную волну - ребенку будет гораздо легче. А высыпания все пройдут!

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я думала, что вас из-за атопич... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

к Цaрeвой ходили. а вы?
    И мы к ней. Только она назначила кучу лекарств, при этом дала направление на анализы, т.е. ни видя результатов обследования. Еще она молчаливая какая-то, я ей вопросы задаю, а она толком так ничего и не сказала... Куда податься теперь? У нас в поликлинике толковая вроде врач была, но она уволилась.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я думала, что вас из-за атопич... »
    Активный участник Аватар для Vesnuha

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я думала, что вас из-за атопич дерматита перевели.
    Но если уж так получилось, то нет смысла искать виноватых. Вы столько можете дать ребенку - и хорошо бы это делать спокойно и с улыбкой.
    А сейчас вы себя накручиваете и нервничаете. Кому хорошо?? Атопический дерматит у вашего ребенка не от смеси,а в силу физиологических особенностей. Почитайте топик, вон тут сколько нас таких! Так что меняйте отношение и перестраивайтесь на позитивную волну - ребенку будет гораздо легче. А высыпания все пройдут!
    спасибо! Нам бы теперь смесь подобрать, а то от гидрализата только хуже стало
    Завтра идем к гомеопату-аллергологу, попробуем понять, на что сыпет. Похоже придется все таки покупать по банке каждой смеси, я так поняла из отзывов, на одну фирму может сыпать, а на вторую похожую смесь нет

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « И мы к ней. Только она назначила кучу... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    И мы к ней. Только она назначила кучу лекарств, при этом дала направление на анализы, т.е. ни видя результатов обследования. Еще она молчаливая какая-то, я ей вопросы задаю, а она толком так ничего и не сказала... Куда податься теперь? У нас в поликлинике толковая вроде врач была, но она уволилась.
    ну вот как-то да..
    у нас было много анализов на руках, но она не особо интересовалась, не просила ничего пересдать, хотя не все было "свежее".. в общем, осталось ощущение какой-то недосказанности, недоделанности. может я и не права, конечно!

8. ответ для natka-kanatka , на сообщение « ну вот как-то да.. у нас было много... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

ну вот как-то да..
    у нас было много анализов на руках, но она не особо интересовалась, не просила ничего пересдать, хотя не все было "свежее".. в общем, осталось ощущение какой-то недосказанности, недоделанности. может я и не права, конечно!
    Вот-вот. Надо искать другого врача.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Девочки, привет, я тут все читала-читала, не писала сама, а куда-то все пропали)))
    Мы вот цветную капусту и брокколи вводим, с ротацией)))) В итоге пока по 3 ложечки и того и того из заморозки едим. Но нормально ттт. Бифиформ беби аллерголог сказала давать, первый день сегодня съели, кажется на лбу какие-то прыщики выступили((( А, может, потничка, вчера зажарила в машине ребёнка.

Как вы своих в машину одеваете? Я одеваю как на улицу, в машине расстегиваю, снимают перчатки-шапку, оставляю шапочку хб. Вчера приехали, а он насквозь мокрый. Муж естесственно не посмотрел и так его и вынес, в итоге сегодня с соплями(((

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, пишу "по быстрому" пока ребь спит. Отдам закрытую банку фрисопеп, без ас, годен до сентября 2014, стоит у нас закрытая год, мы были в итоге на нэнни , а сейчас ребенку 1,5 и он от смеси отказался сам, в общем нам не пригодилась банка, отдам бесплатно,кому то может пригодится,а у нас пропадает,территориально нахожусь на юзе , пишите

Страница 1826 из 4614 « Первая 826132617261776181618221823182418251826182718281829183018361876192623262826 Последняя »