|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
А если не секрет, у какого гастро вы были? Я там тоже со старшим ходила давече, что-то она мне тоже не понравилась... А записаться на прием к ней целая эпопея.
 Ко мне гости с гречкой в качестве вкусняшки собираются ))))
к Цaрeвой ходили. а вы?
с одной стороны, порадовало, что не назначила море лекарств, с другой- как-то вообще два приема ни о чем. что ходили, что нет..
-
Наш человек
 Сообщение от natka-kanatka
к Цaрeвой ходили. а вы?
с одной стороны, порадовало, что не назначила море лекарств, с другой- как-то вообще два приема ни о чем. что ходили, что нет..
так может нечего лечить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
так может нечего лечить?
у нас даже копро была не очень.. тогда и обострение было сильное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vesnuha
к сожалению, грудь она не хотела брать. За 3 мес намучались-сначала вес не набирался, потом перешли на сцеживание и потом кормить. Потом начали докорм смесью. Полегчало с аллергией. Потом я просто устала если честно. Есть только гречу (меня уже шатать стало) и сцеживать-греть-делать вторую бутылку со смесью... а через час все заново. И ребенка стало еще больше сыпать. ..решили перейти только на смесь. Сейчас лицо, ручки покрыты корками... Сегодня нашла высыпания на ножках. ..
Смотрю на нее и слезы наворачиваются 
Я думала, что вас из-за атопич дерматита перевели.
Но если уж так получилось, то нет смысла искать виноватых. Вы столько можете дать ребенку - и хорошо бы это делать спокойно и с улыбкой.
А сейчас вы себя накручиваете и нервничаете. Кому хорошо?? Атопический дерматит у вашего ребенка не от смеси,а в силу физиологических особенностей. Почитайте топик, вон тут сколько нас таких! Так что меняйте отношение и перестраивайтесь на позитивную волну - ребенку будет гораздо легче. А высыпания все пройдут!
-
Хранитель
к Цaрeвой ходили. а вы?
И мы к ней. Только она назначила кучу лекарств, при этом дала направление на анализы, т.е. ни видя результатов обследования. Еще она молчаливая какая-то, я ей вопросы задаю, а она толком так ничего и не сказала... Куда податься теперь? У нас в поликлинике толковая вроде врач была, но она уволилась.
-
Активный участник
 Сообщение от Alya-lya
Я думала, что вас из-за атопич дерматита перевели.
Но если уж так получилось, то нет смысла искать виноватых. Вы столько можете дать ребенку - и хорошо бы это делать спокойно и с улыбкой. 
А сейчас вы себя накручиваете и нервничаете. Кому хорошо?? Атопический дерматит у вашего ребенка не от смеси,а в силу физиологических особенностей. Почитайте топик, вон тут сколько нас таких! Так что меняйте отношение и перестраивайтесь на позитивную волну - ребенку будет гораздо легче. А высыпания все пройдут! 
спасибо! Нам бы теперь смесь подобрать, а то от гидрализата только хуже стало
Завтра идем к гомеопату-аллергологу, попробуем понять, на что сыпет. Похоже придется все таки покупать по банке каждой смеси, я так поняла из отзывов, на одну фирму может сыпать, а на вторую похожую смесь нет
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
И мы к ней. Только она назначила кучу лекарств, при этом дала направление на анализы, т.е. ни видя результатов обследования. Еще она молчаливая какая-то, я ей вопросы задаю, а она толком так ничего и не сказала... Куда податься теперь? У нас в поликлинике толковая вроде врач была, но она уволилась.
ну вот как-то да..
у нас было много анализов на руках, но она не особо интересовалась, не просила ничего пересдать, хотя не все было "свежее".. в общем, осталось ощущение какой-то недосказанности, недоделанности. может я и не права, конечно!
-
Хранитель
ну вот как-то да..
у нас было много анализов на руках, но она не особо интересовалась, не просила ничего пересдать, хотя не все было "свежее".. в общем, осталось ощущение какой-то недосказанности, недоделанности. может я и не права, конечно!
Вот-вот. Надо искать другого врача.
-
Хранитель
Девочки, привет, я тут все читала-читала, не писала сама, а куда-то все пропали)))
Мы вот цветную капусту и брокколи вводим, с ротацией)))) В итоге пока по 3 ложечки и того и того из заморозки едим. Но нормально ттт. Бифиформ беби аллерголог сказала давать, первый день сегодня съели, кажется на лбу какие-то прыщики выступили((( А, может, потничка, вчера зажарила в машине ребёнка.
Как вы своих в машину одеваете? Я одеваю как на улицу, в машине расстегиваю, снимают перчатки-шапку, оставляю шапочку хб. Вчера приехали, а он насквозь мокрый. Муж естесственно не посмотрел и так его и вынес, в итоге сегодня с соплями(((
-
Девочки, пишу "по быстрому" пока ребь спит. Отдам закрытую банку фрисопеп, без ас, годен до сентября 2014, стоит у нас закрытая год, мы были в итоге на нэнни , а сейчас ребенку 1,5 и он от смеси отказался сам, в общем нам не пригодилась банка, отдам бесплатно,кому то может пригодится,а у нас пропадает,территориально нахожусь на юзе , пишите