|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
У меня дочка там летом была - на базе Университетского разные лагеря располагаются, она была в английском (от курсов ин. языков). Сам лагерь мне вообще не понравился, запущенный, бытовые условия плохие, в туалете плитка побитая и вида "70-тых", территория большая, но тоже все какое-то убогое... Худший из тех лагерей, где мы были (а были мы тоже не в "царских":-)))
Мы уже 2 года подряд отдыхаем в Университетском. Лагерь за свои деньги очень приличный. Детям не важно какая плитка лежит в туалете. Им важно внимание, интересное времяпрепровождение, классные и заботливые вожатые. Все это там есть в полном объеме!
Лагерь действительно хороший в этом плане.
У меня сын и 6 его одноклассников туда ездят. И у кучи друзей и знакомых дети там отдыхали начиная с начала 2000-х годов. И только одни положительные отзывы.
Хотите верьте, хотите нет.
И я 2 года подряд подробно описываю как там отдыхали наши дети ( мы не сотрудники Университета, а люди посторонние для лагеря)
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
жду перемен
Сообщение от Птичкина
Мы уже 2 года подряд отдыхаем в Университетском. Лагерь за свои деньги очень приличный. Детям не важно какая плитка лежит в туалете. Им важно внимание, интересное времяпрепровождение, классные и заботливые вожатые. Все это там есть в полном объеме!
Лагерь действительно хороший в этом плане.
У меня сын и 6 его одноклассников туда ездят. И у кучи друзей и знакомых дети там отдыхали начиная с начала 2000-х годов. И только одни положительные отзывы.
Хотите верьте, хотите нет.
И я 2 года подряд подробно описываю как там отдыхали наши дети ( мы не сотрудники Университета, а люди посторонние для лагеря)
tapatalk
Расскажите как продажа путевок у них происходит? В вк актуальная информация в группе? Когда примерно начинается продажа?
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Небожитель
Сообщение от MariOla
Расскажите как продажа путевок у них происходит? В вк актуальная информация в группе? Когда примерно начинается продажа?
В прошлом году было раннее бронирование со скидками. С прошлого же года сделали и 4ю смену
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Сияние разума
У меня дочка там летом была - на базе Университетского разные лагеря располагаются, она была в английском (от курсов ин. языков). Сам лагерь мне вообще не понравился, запущенный, бытовые условия плохие, в туалете плитка побитая и вида "70-тых", территория большая, но тоже все какое-то убогое... Худший из тех лагерей, где мы были (а были мы тоже не в "царских":-)))
А можно перечень остальных, чтоб понять их бытовые условия. Пока у меня от всех лагерей, кроме южных, впечатление одинаковое
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от MariOla
я всегда смотрю информацию в группе в Контакте. Но если мне очень актуально- звоню в профком. Там говорят примерные сроки начала продажи путевок. У них есть ранее бронирование. Мы всегда стараемся выкупить путевки рано и быстро.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Я тут писала в том году, что на 4-ю смену мы поехали в нашими танцами в Молодежный под Лугу. Лагерь по бытовым условиям отличный, все свежее везде и ухоженное. Но такое отношение к детям поганое!! Что мама дорогая. Вся наша танц. группа сказала, что в этом году туда не поедут именно из за отношения персонала, тех же вожатых к детям. А группа у нас разновозрастная и многие впервые были в лагере (от 7 до 14 лет).
Поэтому касательно именно бытовых условий- я меньше всего обращаю на них внимание при выборе летнего отдыха для своего сына
-
Мега-элита
Девочки!На Зверинской сертификаты сразу дают?И что туда надо кроме справки с работы и св-ва о рождении?
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
А можно перечень остальных, чтоб понять их бытовые условия. Пока у меня от всех лагерей, кроме южных, впечатление одинаковое
Мы были в Силандэ, Каравелле и Россони. Все 3 - скромные по бытовым условиям (чистенько, аккуратно, не более того), а в Университетском именно разруха чувствуется, нет хозяина.
-
Хранитель
Сообщение от керрина
Девочки!На Зверинской сертификаты сразу дают?И что туда надо кроме справки с работы и св-ва о рождении?
Ф.9
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
Я тут писала в том году, что на 4-ю смену мы поехали в нашими танцами в Молодежный под Лугу. Лагерь по бытовым условиям отличный, все свежее везде и ухоженное. Но такое отношение к детям поганое!! Что мама дорогая. Вся наша танц. группа сказала, что в этом году туда не поедут именно из за отношения персонала, тех же вожатых к детям. А группа у нас разновозрастная и многие впервые были в лагере (от 7 до 14 лет).
Поэтому касательно именно бытовых условий- я меньше всего обращаю на них внимание при выборе летнего отдыха для своего сына
Ну смотря что понимать под бытовыми условиями... Отсутствие горячей воды и грязь в столовой - это тоже бытовые условия, я так на такое обращаю внимание:-) А цвет постельного белья - это как раз ерунда:-) Но отколотая плитка в санузле - ИМХО, это позор для лагеря (не одна плиточка, а именно кусок пола без плитки). Все-таки, можно выбрать лагерь и не дорогой, и с относительно приличными условиями, и с хорошим отношениям к детям.