Страница 1826 из 1990 « Первая 8261326172617761816182218231824182518261827182818291830183618761926 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Мега-элита Аватар для Rendi

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    Rendi, а вы к какому химику в Нов. центре записали папу? и как быстро у вас это получилось?

ребята, подскажите, что совсем никак платно не попасть к Моисеенко и Чубенко??? Куда еще можно податься, срочно нужен толковый химик.
    В среду узнаем, едем на прием. Папу наблюдающий онколог записал.
    Насчет Моисеенко и Чубенко здесь вроде бы писали, что у кабинета"ловили"....
    Может, те кто именно так сумел попасть, подскажут.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от тарабаечка Посмотреть сообщение
    Девочки, у отца всё плохо. Сделали мрт мт, мтс в лимфоузлах, крестце и задета простата.
    А впереди еще пэт. Какой срок отведен отцу?
    Не надо оценивать срок, его никто не знает и он может быть очень большим. Рак предстательной железы? В соседнем топике можно обсудить ситуацию с доктором Леоненковым.

Старожил

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. А про Седнева Артема Витальевича из 9-ки кто- нибудь что-нибудь слышал?

Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk
    Если из 9-ки, то Артём Владимирович. Мужу 2 года назад он делал операцию, мы довольны, врач золотые руки.

4. ответ для Kisulja , на сообщение « Если из 9-ки, то Артём Владимирович.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kisulja Посмотреть сообщение
    Если из 9-ки, то Артём Владимирович. Мужу 2 года назад он делал операцию, мы довольны, врач золотые руки.
    Да, Владимирович... Это я ошиблась.

Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk

5. ответ для em14 , на сообщение « Не надо оценивать срок, его никто не... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Не надо оценивать срок, его никто не знает и он может быть очень большим. Рак предстательной железы? В соседнем топике можно обсудить ситуацию с доктором Леоненковым.
    Евгений,вот как Вы считаете,достаточно ли для скрининга делать флюшку ежегодно или все-таки надо рентген? а то тут люди пишут,что флюшка их рак не высветила.Я то КТ делаю ежегодно,а вот мужа хочется тоже как-то периодически обследовать.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

6. ответ для Rendi , на сообщение « Большое спасибо за отклик и совет. А... »
    Участник Аватар для Paolya

Rendi, это исследование делается только за деньги. У меня было три разных диагноза по трём гистохимиям (аденкарцинома, неходжкинская лимфома, перстневидноклеточный рак). В последнем варианте морфолог была уже уверена (мы брали повторную биопсию), но предложила сделать иммуногистохимию для окончательной нашей уверенности, плюс результаты будут полезны химиотерапевту при назначении препаратов. В нашем случае надо было сделать 3 антитела, 1400 р. каждое.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Евгений,вот как Вы считаете,достаточно ли для скрининга делать флюшку ежегодно или все-таки надо рентген? а то тут люди пишут,что флюшка их рак не высветила.Я то КТ делаю ежегодно,а вот мужа хочется тоже как-то периодически обследовать.
    Имхо цифровой рентген. И доза маленькая, и информативно. Сугубо имхо, повторюсь.

8. ответ для Paolya , на сообщение « Rendi, это исследование делается только... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Paolya Посмотреть сообщение
    Rendi, это исследование делается только за деньги. У меня было три разных диагноза по трём гистохимиям (аденкарцинома, неходжкинская лимфома, перстневидноклеточный рак). В последнем варианте морфолог была уже уверена (мы брали повторную биопсию), но предложила сделать иммуногистохимию для окончательной нашей уверенности, плюс результаты будут полезны химиотерапевту при назначении препаратов. В нашем случае надо было сделать 3 антитела, 1400 р. каждое.
    оля, а можно вопрос, как, вообще, выявили?

9. ответ для кряква , на сообщение « оля, а можно вопрос, как, вообще,... »
    Участник Аватар для Paolya

Да появилась какая-то тяжесть в желудке, пошла к терапевту по страховке, она мне назначила анализы, УЗИ и ФГДС. На ФГДС увидели опухоль, взяли биопсию. Ну вот как-то так и выявили ((

10. ответ для Rendi , на сообщение « В среду узнаем, едем на прием. Папу... »

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    В среду узнаем, едем на прием. Папу наблюдающий онколог записал.
    Насчет Моисеенко и Чубенко здесь вроде бы писали, что у кабинета"ловили"....
    Может, те кто именно так сумел попасть, подскажут.
    В соседнем топе недавно писали, что Моисеенко-старший больше не ведет прием, с 1 августа, кажется..
    Только Моисеенко-младший принимает.

А Орлова в 122й?

Страница 1826 из 1990 « Первая 8261326172617761816182218231824182518261827182818291830183618761926 Последняя »