|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёткий Пацан
Rendi, а вы к какому химику в Нов. центре записали папу? и как быстро у вас это получилось?
ребята, подскажите, что совсем никак платно не попасть к Моисеенко и Чубенко??? Куда еще можно податься, срочно нужен толковый химик.
В среду узнаем, едем на прием. Папу наблюдающий онколог записал.
Насчет Моисеенко и Чубенко здесь вроде бы писали, что у кабинета"ловили"....
Может, те кто именно так сумел попасть, подскажут.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тарабаечка
Девочки, у отца всё плохо. Сделали мрт мт, мтс в лимфоузлах, крестце и задета простата.
А впереди еще пэт. Какой срок отведен отцу?
Не надо оценивать срок, его никто не знает и он может быть очень большим. Рак предстательной железы? В соседнем топике можно обсудить ситуацию с доктором Леоненковым.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena11111
Девочки, добрый вечер. А про Седнева Артема Витальевича из 9-ки кто- нибудь что-нибудь слышал?
Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk
Если из 9-ки, то Артём Владимирович. Мужу 2 года назад он делал операцию, мы довольны, врач золотые руки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kisulja
Если из 9-ки, то Артём Владимирович. Мужу 2 года назад он делал операцию, мы довольны, врач золотые руки.
Да, Владимирович... Это я ошиблась.
Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Не надо оценивать срок, его никто не знает и он может быть очень большим. Рак предстательной железы? В соседнем топике можно обсудить ситуацию с доктором Леоненковым.
Евгений,вот как Вы считаете,достаточно ли для скрининга делать флюшку ежегодно или все-таки надо рентген? а то тут люди пишут,что флюшка их рак не высветила.Я то КТ делаю ежегодно,а вот мужа хочется тоже как-то периодически обследовать.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Участник
Rendi, это исследование делается только за деньги. У меня было три разных диагноза по трём гистохимиям (аденкарцинома, неходжкинская лимфома, перстневидноклеточный рак). В последнем варианте морфолог была уже уверена (мы брали повторную биопсию), но предложила сделать иммуногистохимию для окончательной нашей уверенности, плюс результаты будут полезны химиотерапевту при назначении препаратов. В нашем случае надо было сделать 3 антитела, 1400 р. каждое.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Евгений,вот как Вы считаете,достаточно ли для скрининга делать флюшку ежегодно или все-таки надо рентген? а то тут люди пишут,что флюшка их рак не высветила.Я то КТ делаю ежегодно,а вот мужа хочется тоже как-то периодически обследовать.
Имхо цифровой рентген. И доза маленькая, и информативно. Сугубо имхо, повторюсь.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paolya
Rendi, это исследование делается только за деньги. У меня было три разных диагноза по трём гистохимиям (аденкарцинома, неходжкинская лимфома, перстневидноклеточный рак). В последнем варианте морфолог была уже уверена (мы брали повторную биопсию), но предложила сделать иммуногистохимию для окончательной нашей уверенности, плюс результаты будут полезны химиотерапевту при назначении препаратов. В нашем случае надо было сделать 3 антитела, 1400 р. каждое.
оля, а можно вопрос, как, вообще, выявили?
-
Участник
Да появилась какая-то тяжесть в желудке, пошла к терапевту по страховке, она мне назначила анализы, УЗИ и ФГДС. На ФГДС увидели опухоль, взяли биопсию. Ну вот как-то так и выявили ((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
В среду узнаем, едем на прием. Папу наблюдающий онколог записал.
Насчет Моисеенко и Чубенко здесь вроде бы писали, что у кабинета"ловили"....
Может, те кто именно так сумел попасть, подскажут.
В соседнем топе недавно писали, что Моисеенко-старший больше не ведет прием, с 1 августа, кажется..
Только Моисеенко-младший принимает.
А Орлова в 122й?