|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Греча это очень вкусно и полезно, в отличие от риса и макарон. Я каждый день есть могу
А у меня толко одна пачка, бежать надо
-
Давно я здесь
На каждого по разному действуют жаропонижающие.. Вообще то мостав литички при высоченной температуре именно анальгин ношпа можно димедрол или супрастин... У меня олному лучше нурофен другому парацетамол
-
Хранитель
Сообщение от Galin
Вот счастливые люди, не знают жаропонижающих
Анальгин плохо температуру сбивает, это обезболивающее.
Ацетилсалициловая кислота это аспирин, хорошо сбивает, сейчас считается сильно вредным.
Ибупрофен жаропонижающий и противовоспалительный, но много побочек. При короновирусе не рекомендуют.
Парацетамол - жаропонижающее, если нужно усилить эффект, то плюс ношпа (дротаверина гидрохлорид).
Аспирин считается вредным , потому что употребление его при вирусной инфекции, может вызвать развитие синдрома Рея. Который имеет довольно высокий% летальных исходов.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Ветеран
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
На каждого по разному действуют жаропонижающие.. Вообще то мостав литички при высоченной температуре именно анальгин ношпа можно димедрол или супрастин... У меня олному лучше нурофен другому парацетамол
Да, нам врачи скорой рекомендовали такой набор как крайнее средство от высоченной температуры у ребёнка + корвалол для поддержки сердца
-
Хранитель
Мы сейчас о коронавирусе говорим, а не о нашем опыте использования жаропонижающих.
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Вот счастливые люди, не знают жаропонижающих
Анальгин плохо температуру сбивает, это обезболивающее.
Ацетилсалициловая кислота это аспирин, хорошо сбивает, сейчас считается сильно вредным.
Ибупрофен жаропонижающий и противовоспалительный, но много побочек. При короновирусе не рекомендуют.
Парацетамол - жаропонижающее, если нужно усилить эффект, то плюс ношпа (дротаверина гидрохлорид).
Вы из чего такой вывод сделали? Про «не знают»?
Я писала что парацетамол на нас не действует. Не сбивает температуру вообще никак.
Никакой.
Остальное все действует, но аспирин нельзя детям, ибупрофен нельзя при вирусе этом.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Kressy, аспирин тоже нельзя.
-
с Луны
А кетопрофен? Кто в теме, расскажите.
На меня и детей парацетамол не действует
-
Небожитель
Сообщение от Тиран
Kressy, аспирин тоже нельзя.
Спасибо, про аспирин знаю тоже.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Вчерашний Комаровский об ибупрофене примерно на 22-й минуте https://youtu.be/jQOu6ZMJAPs