Страница 1825 из 3224 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

🇷🇺 Замминистра по ЖКХ Чибис А.В. интересуется, что население думает о кошках в подвалах на своей странице в ФБ!

https://vk.com/wall-81077102_4014

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Старожил Аватар для JNR

В конце поста на ФБ Чибис пишет "защитим котиков ЖКХ!"
    Ну так воспользовался бы административным ресурсом, защитил.
    Опять про аллергиков в статье... Ну давайте теперь все подгонять под аллергиков, чего они изволят. Я вот аллергик, у меня на табачный дым спазмы. Щас напишу петицию изолировать всех курильщиков на необитаемый остров, чтоб они мне не мешали дышать.
    Ну вот где несчастный подвальный кот и где аллергик? Если за стенкой у аллергика в соседской квартире 5 котов? Он тоже бегает за хозяйкой котов и просит их выбросить? а вот в подвале несколько этажей вниз кот ютится - ну все, аллергику плохо, есть кого повыгонять.
    Чиновники все заигрывают с народом, опросы якобы создают.
    Скрытый текст: нервным не читать 

Вот закон о притравках мусолили, почти связали руки живодерам, в итоге главное сборище живодеров охотников - совфед перетасовали все карты, и теперь притравочные станции официально разрешили с мифическими сетками и стеклами, а на деле медвежат и лисят так и продолжат рвать на части заживо под аплодисменты хозяев собачек. Кто будет ежесекундно проверять, что там на самом деле происходит.
    К сожалению, живодеры пока побеждают
    Столько лет борьбы с живодерами и зря... Руки опускаются.

3. ответ для JNR , на сообщение « В конце поста на ФБ Чибис пишет... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от JNR Посмотреть сообщение
    В конце поста на ФБ Чибис пишет "защитим котиков ЖКХ!"
    Ну так воспользовался бы административным ресурсом, защитил.
    Опять про аллергиков в статье... Ну давайте теперь все подгонять под аллергиков, чего они изволят. Я вот аллергик, у меня на табачный дым спазмы. Щас напишу петицию изолировать всех курильщиков на необитаемый остров, чтоб они мне не мешали дышать.
    Ну вот где несчастный подвальный кот и где аллергик? Если за стенкой у аллергика в соседской квартире 5 котов? Он тоже бегает за хозяйкой котов и просит их выбросить? а вот в подвале несколько этажей вниз кот ютится - ну все, аллергику плохо, есть кого повыгонять.
    Чиновники все заигрывают с народом, опросы якобы создают.
    Скрытый текст: нервным не читать 

Вот закон о притравках мусолили, почти связали руки живодерам, в итоге главное сборище живодеров охотников - совфед перетасовали все карты, в итоге теперь притравочные станции официально разрешили с мифическими сетками и стеклами, а на деле медвежат и лисят так и продолжат рвать на части заживо под аплодисменты хозяев собачек. Кто будет ежесекундно проверять, что там на самом деле происходит.
    К сожалению, живодеры пока побеждают
    Столько лет борьбы с живодерами и зря... Руки опускаются.
    +1000

иной раз на балкон выходишь "воздухом подышать"
    весь подоконник в пепле и окурках.. а ящик цветочный, с сухой землей - даже горел!!!

про притравку - даже слов нет... есть группа Велес, помощь диким животным, они там спасли с притравочной станции медвежонка Сеню, он все равно умер у них, теперь как символ https://vk.com/club62556805
    Так мрази "охотнички" под милой фоткой медвежонка запостили мешок с медвежьими когтями
    посмотрела я их профили - интеллекта на лице =НОЛЬ

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

4. ответ для Мур , на сообщение « Юля, у меня есть некоторый опыт, но я... »

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Юля, у меня есть некоторый опыт, но я всё же не врач. Могу написать лишь свои предпочтения.
    Если уже куплен стронгхолд, то капнула бы его. Но как глистогонное он работает только против круглых глистов, поэтому и нужен обязательно другой комбинированный антигельминтик. Мильбемакс - хороший препарат, сложность только в том, что по многим отзывам стали часто попадаться подделки ((. По назначениям разных врачей я использовала в разное время каниквантел плюс, прател, цестал кэт. Что-то из этого бы и взяла.
    По срокам - тут сложно сказать, возможно пятидневная схема назначена врачом исходя из предполагаемой относительно низкой токсичности мильбемакса. Обычно стандартно у бездомышей используется двукратная дача антигельминтиков, вторая - через 10-14 дней ( хотя тот же мильбемакс считается препаратом однократного применения ). А вообще у Таси глисты визуально в кале попадались?
    Сорбент предлагается как вспомогательное средство при любом глистогонном, для снятия последствий интоксикации. Про применение энтеросгеля можно тут прочитать.
    Валя, спасибо огромное за консультацию. Спасибо всем ответившим.
    После стронгхолда в кале визуально ничего подозрительного не видно.

5. ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « про стационар я правда даже не... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
    про стационар я правда даже не спрашивала, забирала на отлежку домой в клетку
    Так а для нас это основное...негде отлеживать нам. Если с вечера ловили, в багажнике машины до утра держали, а сейчас холодно.

Цитата Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
    так у нас евроветсервис под боком (косыгина 24) зачем далеко возить?
    они бездомышей льготно кастрируют постоянно, надо предупредить только что бездомыш и тогда сделают скидку, отношение ничем не хуже чем к домашним.
    Судя по сайту, стационара у них нет. И они до 22-00.
    И со скидкой - это сколько? мы сейчас за 1200 стерилизуем.

с орбиты Аватар для ЯниК(JanyK)
    Тридесятое царство в Малиновой деревне Ударников 27

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Судя по сайту, стационара у них нет. И они до 22-00.
    И со скидкой - это сколько? мы сейчас за 1200 стерилизуем.
    кот 800, кошка 1300

8. ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « отдана »
    с орбиты Аватар для ЯниК(JanyK)
    Тридесятое царство в Малиновой деревне Ударников 27

отдана
    Последний раз редактировалось ЯниК(JanyK); 05.03.2018 в 01:48.

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Девочки, помогите, очень нужна клеточка на время...помнится кто-то предлагал..не дадите попользоваться? вернем целой, чистой и помытой Экоцидом :-)

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, очень нужна клеточка на время...помнится кто-то предлагал..не дадите попользоваться? вернем целой, чистой и помытой Экоцидом :-)
    Увы, свою отдала на днях.
    Батон и Ко

Страница 1825 из 3224 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »