В конце поста на ФБ Чибис пишет "защитим котиков ЖКХ!"
Ну так воспользовался бы административным ресурсом, защитил.
Опять про аллергиков в статье... Ну давайте теперь все подгонять под аллергиков, чего они изволят. Я вот аллергик, у меня на табачный дым спазмы. Щас напишу петицию изолировать всех курильщиков на необитаемый остров, чтоб они мне не мешали дышать.
Ну вот где несчастный подвальный кот и где аллергик? Если за стенкой у аллергика в соседской квартире 5 котов? Он тоже бегает за хозяйкой котов и просит их выбросить? а вот в подвале несколько этажей вниз кот ютится - ну все, аллергику плохо, есть кого повыгонять.
Чиновники все заигрывают с народом, опросы якобы создают.
Скрытый текст: нервным не читать
Вот закон о притравках мусолили, почти связали руки живодерам, в итоге главное сборище живодеров охотников - совфед перетасовали все карты, и теперь притравочные станции официально разрешили с мифическими сетками и стеклами, а на деле медвежат и лисят так и продолжат рвать на части заживо под аплодисменты хозяев собачек. Кто будет ежесекундно проверять, что там на самом деле происходит.
К сожалению, живодеры пока побеждают
Столько лет борьбы с живодерами и зря... Руки опускаются.
В конце поста на ФБ Чибис пишет "защитим котиков ЖКХ!"
Ну так воспользовался бы административным ресурсом, защитил.
Опять про аллергиков в статье... Ну давайте теперь все подгонять под аллергиков, чего они изволят. Я вот аллергик, у меня на табачный дым спазмы. Щас напишу петицию изолировать всех курильщиков на необитаемый остров, чтоб они мне не мешали дышать.
Ну вот где несчастный подвальный кот и где аллергик? Если за стенкой у аллергика в соседской квартире 5 котов? Он тоже бегает за хозяйкой котов и просит их выбросить? а вот в подвале несколько этажей вниз кот ютится - ну все, аллергику плохо, есть кого повыгонять.
Чиновники все заигрывают с народом, опросы якобы создают.
Скрытый текст: нервным не читать
Вот закон о притравках мусолили, почти связали руки живодерам, в итоге главное сборище живодеров охотников - совфед перетасовали все карты, в итоге теперь притравочные станции официально разрешили с мифическими сетками и стеклами, а на деле медвежат и лисят так и продолжат рвать на части заживо под аплодисменты хозяев собачек. Кто будет ежесекундно проверять, что там на самом деле происходит.
К сожалению, живодеры пока побеждают
Столько лет борьбы с живодерами и зря... Руки опускаются.
+1000
иной раз на балкон выходишь "воздухом подышать"
весь подоконник в пепле и окурках.. а ящик цветочный, с сухой землей - даже горел!!!
про притравку - даже слов нет... есть группа Велес, помощь диким животным, они там спасли с притравочной станции медвежонка Сеню, он все равно умер у них, теперь как символ https://vk.com/club62556805
Так мрази "охотнички" под милой фоткой медвежонка запостили мешок с медвежьими когтями
посмотрела я их профили - интеллекта на лице =НОЛЬ
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
Юля, у меня есть некоторый опыт, но я всё же не врач. Могу написать лишь свои предпочтения.
Если уже куплен стронгхолд, то капнула бы его. Но как глистогонное он работает только против круглых глистов, поэтому и нужен обязательно другой комбинированный антигельминтик. Мильбемакс - хороший препарат, сложность только в том, что по многим отзывам стали часто попадаться подделки ((. По назначениям разных врачей я использовала в разное время каниквантел плюс, прател, цестал кэт. Что-то из этого бы и взяла.
По срокам - тут сложно сказать, возможно пятидневная схема назначена врачом исходя из предполагаемой относительно низкой токсичности мильбемакса. Обычно стандартно у бездомышей используется двукратная дача антигельминтиков, вторая - через 10-14 дней ( хотя тот же мильбемакс считается препаратом однократного применения ). А вообще у Таси глисты визуально в кале попадались?
Сорбент предлагается как вспомогательное средство при любом глистогонном, для снятия последствий интоксикации. Про применение энтеросгеля можно тут прочитать.
Валя, спасибо огромное за консультацию. Спасибо всем ответившим.
После стронгхолда в кале визуально ничего подозрительного не видно.
так у нас евроветсервис под боком (косыгина 24) зачем далеко возить?
они бездомышей льготно кастрируют постоянно, надо предупредить только что бездомыш и тогда сделают скидку, отношение ничем не хуже чем к домашним.
Судя по сайту, стационара у них нет. И они до 22-00.
И со скидкой - это сколько? мы сейчас за 1200 стерилизуем.
Закладки