| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Попробуй увлажнять ножки, проверенным средством 2-3 раза в день.
А вы каким пользуетесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Обычным аспиратором, сказали из-за щек как прокашляется, но я кроме слюней ничего не могу отсосать  он так страшно хрипеть начал, хрипит хрипит, потом прокашляется и нормально, потом опять начинает.
Что-то меня эта его простуда подкосила просто, вот вроде и похуже же дела бывали, а тут ну сопли, но блин, я его так берегла берегла от всего и нате приплыли  как не уследила не пойму  (
Ой, Юльчик, еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
 Сообщение от solude
20 дней в открытом виде хранить написано.
Акция просто была вот и закупилась  У меня и пюрешки овощные ровными рядами стоят 
Ага, есть комбез на следующую зиму и куртка на через год  уж больно сладкие цены были 
А не попаду с размером - продам)
А не боишься, что аллергия будет, куда девать будешь?
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь недавно ставил стеклопакеты? Какой примерно порядок цен на среднее окно без балкона?
-
Элита
А у меня и Вадим теперь болеет (((((
Темпы вроде нет, но сопли, кашель, эх.
-
Наш человек
Я тоже запасаю подгузы и трусы) кода вижу сладкую цену, беру впрок) сейчас меррисов подгузов 4 пачки в запасе и 1 пачка трусов, коробка трусов ППК и пачка подгузов ППК. А вот питание боюсь впрок покупать, только то что мы уже едим ( смесь и пюрешки), вдруг правда не пойдет
Из одежды мне что-то отдала подруга на следующий год, вот сегодня ночью кстати обещают распродажу в реймашопе до 50%, на вырост еуплю если цены будут хорошие)
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Попробуй увлажнять ножки, проверенным средством 2-3 раза в день.
Да я начала бепантеном мазать, но с этими праздниками забываю все время))) Надо действительно раза 2-3 в день попробовать и поглядеть. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ой, Юльчик, еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А не боишься, что аллергия будет, куда девать будешь?
Ну, во-первых, у меня на стратегические запасы, во-вторых, я надеюсь на лучшее и купила банки с максимально натуральным составом, и, в - третьих, в моем ближайшем окружении сейчас 3 младенца, едящие и скоро будущие есть прикорм. Кому-нибудь, да подойдет😉
 Сообщение от Солнечн@я
А у меня и Вадим теперь болеет (((((
Темпы вроде нет, но сопли, кашель, эх.
Ну ё-маё! @@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
 Сообщение от solude
20 дней в открытом виде хранить написано.
Акция просто была вот и закупилась  У меня и пюрешки овощные ровными рядами стоят 
Ага, есть комбез на следующую зиму и куртка на через год  уж больно сладкие цены были 
А не попаду с размером - продам)
Я вот то же закупилась спеленок итог нас крепит от него. А вот бабушкино лукошко тьфу тьфу тьфу нормуль. Теперь фруктовые будет мама лопать а овощи подруге отдам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки открыла для себе трусы mamy poko это тот же производитель что и mony отличный вариант 1450 р за 64 шт практически такие же мягкие как и mony
-
Ветеран
Всех именинников с минидатами и с всех с наступающим рождеством ![emoji319][emoji319][emoji319]