Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.
Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, мы тут давно какахи не обсуждали. У ребенка наконец загустел стул. Он до этого все время был жидкий, а теперь вполне себе мягкий но уже оформленый -2 день. И второй день ребенок орет как резаный когда какает у нас все плохо, да?
я надеюсь что это из за красной попы -она вчера начинала какать и пугалась, останавливалась..а я не сразу засекала что там немного есть и попа покраснела. А сегодня трындец, с такими слезами все покаки скажите как ваши дети пережили первые густые какахи?
Я не знаю, от чего вы кричите, но Ксюха ооочень кричала, когда каки офлрмленные начались. Истерила, прямо, в первый день. ((
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
Присоединяюсь. С первым Днем Рождения малышей и их мамочек!
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
ну не нааю - ну она же не сто кг весит - я своего двигаю по всей кровати - как мне удобно за ногу за руку... кладешь ее к стенке эм например - у вас есть стенка? или с двух сторон пол сразу?
Стенка есть.я ее отодвигаю.А она как то быстро обратно приползает.и после каждого отодвига титю пососать обязательно.А то проснется🍼🍼🍼
Я б с радостью.Но наш папа хочет спать с мамой.А не на кухне😂😂😂холодно ему.И с утреца не на кого ногу закинуть.В семейной жизни для него это важно😂😂😂
Вот у нас такой же папа. Но было время мы спали с двумя дочками, а сверху нас придавливало двумя котами ))) у папы не было выхода и он мужественно терпел.. А с Сёмой ему повезло, сын нежно любит свою кроватку и свою соску
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
Вот у нас такой же папа. Но было время мы спали с двумя дочками, а сверху нас придавливало двумя котами ))) у папы не было выхода и он мужественно терпел.. А с Сёмой ему повезло, сын нежно любит свою кроватку и свою соску
Моя кошка изгнана к папе, чтоб тот не мерз! Вам очень повезло с сыной))
Смешно как спит. Какие у вас волосы роскошные. Вспомнила, мы еще перестали Сему брать к себе в кровать из соображений безопасности, он начинал ползать активно, боялись, что проснется и уползет с кровати на пол
Закладки