|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Надо темку переименовать, между цифрами дефис убрать. Точнее будет
-
Элита
Сейчас на мш скидка 20% на Анну Гедес http://my-shop.ru/shop/series/118443/sort/a/page/1.html
Скидка до 13 ноября, но кажется еще действует. Я себе спящего кролика заказала, моя давняя хотелка
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Растяпа
А в Ашанах появился Ежик с открытыми глазками)))
И в интернет магазине Ашановском тоже гуманные цены на АГ)))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Девочки, дочка на Нг заказала Дм куклу. Baby born, которая ест писает, смотрела на сайтах 5000-7000,очень дорого,может подскажите аналоги этих кукол.
-
Наш человек
Сообщение от Растяпа
Надо темку переименовать, между цифрами дефис убрать. Точнее будет
Я у психолога спрашивала как-то про это увлечение)))
Она "видит", что от проблем девочки так убегают в детство)))
Но у каждого своя причина,конечно)))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Элита
Сообщение от Растяпа
Дайте ссылочку, пожалуйста, я тоже помедитирую))) такая красота
А супер дешево сейчас нигде и нет. Раньше на мш было, а сейчас у них скидки маленькие и с наличием туго. Я сколько ни считала по своему заказу, у меня получилось выгодно, притом что доставку я приписываю в стоимость кукол
Сейчас вышла такая Кэрол с зелеными, а с голубыми (яркими) Карла. Я еще думала взять их обеих и поменять глаза
Вот она http://s.aliexpress.com/NnIby6fE цена хорошая, но смущает, что отзывов нет, хотя их вроде не подделывают
Да на новеньких уже попялилась ) вообще я любитель разных молдов, в идеале мне бы Яэль подошла, но переплачивать я не готова, для меня она такая же паолка и платить дороже я не готова. Думаю в Америке ее наклепают скоро массово, так что при желании можно будет купить. Так что для счастья хочу Нору которая не клепа, а сама своя с пухлыми губками, ну и Дашу охота может конечно и Кэрол с зелеными понравится, надо присмотреться, хотя вот с ярко синими было бы идеально
-
Наш человек
В 2017 году обещают новых голышек ПР)))
-
Элита
Сообщение от Zlaя
Если бы только Паолы в доме плодились... Они почему то все размножаются, от мала до велика )))
-
Элита
Сообщение от Marussia
Ахаха точно ) меня в 36 накрыло )
Ну это примерно)))
Сообщение от Zlaя
А в Ашанах появился Ежик с открытыми глазками)))
И в интернет магазине Ашановском тоже гуманные цены на АГ)))
Я давно искала именно спящего кролика, его долго не было в мш и вообще нигде не найти было. А тут в мш розовый и белый. Взяла розового.
А цены в оф магазине такие же как в интернет-магазине? Нашла Сонек))
Сообщение от Zlaя
Я у психолога спрашивала как-то про это увлечение)))
Она "видит", что от проблем девочки так убегают в детство)))
Но у каждого своя причина,конечно)))
Мне кажется просто нехватка такого обилия качественных игрушек в наше детство. Плюс многие кукломаньяки шьют и вяжут для себя и на продажу. И все это для удовольствия
Сообщение от Marussia
Вот она http://s.aliexpress.com/NnIby6fE цена хорошая, но смущает, что отзывов нет, хотя их вроде не подделывают
Да на новеньких уже попялилась ) вообще я любитель разных молдов, в идеале мне бы Яэль подошла, но переплачивать я не готова, для меня она такая же паолка и платить дороже я не готова. Думаю в Америке ее наклепают скоро массово, так что при желании можно будет купить. Так что для счастья хочу Нору которая не клепа, а сама своя с пухлыми губками, ну и Дашу охота может конечно и Кэрол с зелеными понравится, надо присмотреться, хотя вот с ярко синими было бы идеально
Спасибо, кинула в корзину ее и еще несколько аналогичных
Мне очень нравятся эти куклы в восточных костюмах.
Яэль мне не хочется, по первости хотелось, потому что это что-то новое, но все равно не мое
Сообщение от Zlaя
Ох