Страница 1825 из 3617 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Мотика Посмотреть сообщение
    Девочки! Не надумывайте и не наводите смуту. Я приехала рожать ПКС во время аншлага (дверь так же была заперта). Меня взяли (так как я была записана),но при мне приехали 2 девочки со схватками, постучали в дверь и никто их домой не отправлял. Ненужно ничего додумывать как будет. Приедете со схватками (не на скорой, так как если роддом действительно будет на 1-2 дня закрыт на прием, то скорая точно не повезет) и вас примут. Врач осмотрит и уже дальше будет все ясно (если и развернут,то только с нераскрытием, так это почти в любом роддоме в аншлаг). 38 родов это не критично. В 2010 году летом в 18 роддоме с 8 до 12 дня было принято 45 (врачи с ног валились). Все родите и все будет хорошо,беременными не оставят. По поводу трусиков странная история. Меня перед осмотром отвели переодеться (раздеться), так что такой проблемы не было.
    нуи замечательно-я тож думаю все будет хорошо

уже скорей бы

2. ответ для gipsy , на сообщение « Оля, привет :078: Девочки, почитала... »
    Ветеран Аватар для МамаЛены

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    Оля, привет

Девочки, почитала про аншлаг...
    собираюсь по сертификату
    у меня вопрос
    у них на сайте написано что если на ПКС, то надо приходить в 37 недель не раньше типа, боюсь получится, что приду в 37, скажут извиняйте все расписано
    и вообще при таком ажиотаже они на ПКС в каком порядке принимают, никто не в курсе?
    Я пришла в этот вторник записываться на плановоеКС, записали на 3 июля. Так что не переживайте))

Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от МамаЛены Посмотреть сообщение
    Я пришла в этот вторник записываться на плановоеКС, записали на 3 июля. Так что не переживайте))
    спасибо

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

на удачный поход\@@@@@@@@@как быстро время летит

Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от Мотика Посмотреть сообщение
    Девочки! Не надумывайте и не наводите смуту. Я приехала рожать ПКС во время аншлага (дверь так же была заперта). Меня взяли (так как я была записана),но при мне приехали 2 девочки со схватками, постучали в дверь и никто их домой не отправлял. Ненужно ничего додумывать как будет. Приедете со схватками (не на скорой, так как если роддом действительно будет на 1-2 дня закрыт на прием, то скорая точно не повезет) и вас примут. Врач осмотрит и уже дальше будет все ясно (если и развернут,то только с нераскрытием, так это почти в любом роддоме в аншлаг). 38 родов это не критично. В 2010 году летом в 18 роддоме с 8 до 12 дня было принято 45 (врачи с ног валились). Все родите и все будет хорошо,беременными не оставят. По поводу трусиков странная история. Меня перед осмотром отвели переодеться (раздеться), так что такой проблемы не было.
    Спасибо! Вы нас успокоили!!!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

сегодня была на конс в роддоме-все нормально, ажиотажа нет-берут и по скорой и так, и на ДО и в роды

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « сегодня была на конс в роддоме-все... »
    Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    сегодня была на конс в роддоме-все нормально, ажиотажа нет-берут и по скорой и так, и на ДО и в роды
    НАДО ЕХАТЬ!

а что за консультация?

7. ответ для lubanita , на сообщение « НАДО ЕХАТЬ!:) а что за консультация? »

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    НАДО ЕХАТЬ!

а что за консультация?
    ну я промст о на платную конс с осмотром ходила-чтобы глянули как там шейка моя готовится (была приженная эрозия, вот переживала, мало ли не открывается )-все в порядке, еще дней4-5 могу походить, шейка хорошая.

На ДО принимают в 41 н и 3 дня, раньше если нет проблем отправляют сотказом и датой когда прийти

8. ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну я промст о на платную конс с... »
    Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    ну я промст о на платную конс с осмотром ходила-чтобы глянули как там шейка моя готовится (была приженная эрозия, вот переживала, мало ли не открывается )-все в порядке, еще дней4-5 могу походить, шейка хорошая.

На ДО принимают в 41 н и 3 дня, раньше если нет проблем отправляют сотказом и датой когда прийти
    понятно, спасибо!

а они не спрашивают почему именно к ним? отрицательного резуса достаточно?

9. ответ для lubanita , на сообщение « понятно, спасибо! а они не... »

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо!

а они не спрашивают почему именно к ним? отрицательного резуса достаточно?
    не спрашивают, у меня тож отриц,но я об этом и не говорила, пока сама врач в карте не прочитала

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Синичка1

девочки,наконец-то решила написать свой "отчет" о родах.родились мы 5 июня,почти с начала беременности я решила рожать именно в первом,т.к. отзывы о нем просто супер). но видно не в моем случае. все впечатление о появлении на свет моего сыночка было подгажено акушеркой,не знаю как ее зовут,такая старая,хромая карга, блондинистого цвета. как только она меня не обзывала,и идиоткой и скотиной,хотя я себя вела достаточно прилично( на сколько это возможно в данном процессе). а я только шептала ей " извините,извините...". потом она меня отволокла на каталке в платную палату и сунула ребенка в одеяле В РАКОВИНУ вместо пеленальника! сказала,пусть тут полежит пока педиатр не прийдет. короче,я в шоке,муж в шоке,хочет идти к глав врачу ругаться,а я ничего не хочу,просто так обидно,хоть плачь...

Страница 1825 из 3617 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »