|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от Сашулечка
Кстати я такую мазилку купила для волос!!!
Волосы от нее вьются!! Но при этом эффект памяти- на следующий день влажными руками по волосам пожамкал и снова кудряшка))
Где берут? Мне нада
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Мне нужно сдать пух в химчистку
Я сдала. 2тыщи. Бесят
support your local pusher
-
Наш человек
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я сдала. 2тыщи. Бесят
Что-то дорого(( пингвина часто акции на химчистку
Добрый день
Что-то мне все лениво
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я сдала. 2тыщи. Бесят
Да уж, надо химчистку открывать, ветеринарку и приют (это я начиталась топик и вк)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Как сказала Крыгина (оччень мне понравилось, повторяю частенько тем, кто не хочет краситься), девушка с тоном всегда лучше, чем девушка без тона. На мне работает на 500% и ни одного человека не знаю, с кем не работает
Однозначно. Я не тональник, но сс обязательно, хоть капельку, сразу вид другой, хотя кожа и хорошая своя.
support your local pusher
-
Давно я здесь
 Сообщение от Светааа
Привет, я всё же при стоила себя и вышла в эту пакость. Дошла до парикмахерской. Сегодня молодой мальчик не испугался и обстриг меня коротко, но порезал ухо.
-
с орбиты
Девушки, а вот этот корейский если наносить, то сверху не надо ничего????
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
Светаа,уху не болеть !!!
я добила 6 последних брох,теперь ощипываю
бееее
Чулком не снимаешь кожу?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Все таки что я хочу сказать... Температурные предпочтения или жаворонкость и совиность могут стать причиной разрушения счастия!!
Да!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
Всем хорошего дня)) у нас отличная погода, вам шлю кусочек голубого неба и вид на баварские "хрущёвки"

У меня вопросик - держите дома искусственные цветы? Я всегда считала что это фу бе, а сейчас в магаз зашла, там по отделу вот такие вазы расставлены, что то понравились))

Не люблю искусственные цветы, но недавно купили искусственный суккулент и полюбили его)