| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от Контраст
Может быть ей поможет немного наглядной агитации...

Колоритный мужик! Где-то я его уже видел раньше.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
 Сообщение от Гyлливep
Первый в России частный космодром построят в Нижегородской области. Сообщают, что правительство Нижегородской области уже подписало предварительное соглашение о строительстве космодрома с компанией «КосмоКурс»
В строительство частного космодрома планируется вложить около 40 млн долларов. Первые летные испытания запланированы на 2023 г., первый туристический полет — на 2025 г.
Космическому туристу будет предложен полет длительностью 15 минут. Высота полета составит 180-220 км. Космотурист будет находиться в невесомости 5-6 минут, имея возможность посмотреть на Землю из космоса в персональный иллюминатор. Улететь в космос можно будет за 200-250 тыс. долларов.
Участие в переговорах по строительству космодрома принимал лично губернатор Глеб Никитин. За право на своей территории построить космодром Нижегородская область боролась с Республикой Татарстан.
Любопытно, за чей счет этот банкет
-
 Сообщение от Археоптерикс
Любопытно, за чей счет этот банкет 
Пескова c Навкой?) герои дня
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
Ну явно потомки понаехавших, пролетариев и вертухаев недостойны
Вчера выяснили, что сама Альбац- потомица вертухая. И прочие потомки революционеров- борцы с совком.
Такой плюрализм в каждой отдельной либеральной голове.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
 Сообщение от sebos
Зачёт!))))) До сих пор улыбаюсь, вспоминая сей пассаж.
Боже мой, как это я удачно. Прям как мухи слетелись. Задело, значит, за живое.
-
 Сообщение от Ленин
Колоритный мужик! Где-то я его уже видел раньше.
Дима! Можно хоть ты эту рожу постить не будешь, ну ей-богу.
-
Наш человек
Бесплатных обедов в детских садах Риги не будет до мая
Читать далее: https://lv.sputniknews.ru/Latvia/201...t-do-maja.html
-
Наш человек
В Латвии широкий резонанс вызвала инициатива депутатов Кримулдской городской думы, постановивших обеспечивать бесплатными обедами, которые раньше не предусматривались, учеников местных школ - но только за хорошие оценки.
-
Мега-элита

Если я начну делать добрые дела, вы все лопните от зависти.
У меня в два дня все станут счастливыми!
А кто не станет, я того в бараний рог согну, сотру в порошок и брошу акулам! © Айболит-66
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Боже мой, как это я удачно. Прям как мухи слетелись. Задело, значит, за живое.
Кстати, раскройте тему. Ваш свёкр, он из кого? Из аристократов или просто старший конюх?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)