Страница 1824 из 1838 « Первая 82413241724177418141820182118221823182418251826182718281834 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Я тоже с впечатлениями от Карлоса Для меня, правда, это опера не Дон Карлос, а Филипп II
    Аланья не понравился в общем и в целом - вроде бы и неплохо, но не поверила я ему, что он от любви прям помирает... Такой не помрет Вийясон был лучше однозначно здесь.
    Родриго - очень странное впечатление. Первоначальное свое мнение насчет его голоса беру назад - пел он хорошо, играл тоже хорошо, но на испанского гранда не тянет вообще. Суетливый, взъерошенный какой-то, костюм носит отвратительно. Не моё.
    Моё тут - конечно, ФФ. Это отвал башки... Такие Филиппы раз в 50 лет появляются, наверное. Какой у него многогранный и яркий образ, каждое движение осмыслено, каждый взгляд... А какая сцена с Великим Инквизитором! Удивительный артист, великий. Недосягаемый уровень.
    Постановка замечательная. Дорого, красиво, интересно, продуманно. (Вот бы нам такую же, а! Вместо пятиэтажки с лифтом...)

2. ответ для Barsica , на сообщение « Карлос-то с Фонтенбло!:080: »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от Barsica Посмотреть сообщение
    Карлос-то с Фонтенбло!
    А почему у нас без Фонтенбло?
    Только посмотрев эту сцену, стало понятно, что ж они там все так мучились)
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

3. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « А почему у нас без Фонтенбло? Только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    У нас изначально была с Фонтенбло, но потом стали иногда ее выпускать (например, когда пели приглашенные солисты, не привыкшие к этой редакции - чаще исполняется сокращенная авторская же редакция без этой сцены). А потом, при переносе на новую сцену и вовсе сократили до стандартного варианта. Жалко ужасно - тем более, что сейчас есть солисты, способные спеть Фонтенбло по-настоящему хорошо (в премьерных составах, увы, эта сцена становилась мукой для ушей).

4. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « А почему у нас без Фонтенбло? Только... »
    Мега-элита

У нас с Фонтенбло, но не всегда. Вернее иногда с Фонтенбло. Но это Фонтенбло поставлено так, что оно почти концертное

5. ответ для scrub , на сообщение « У нас с Фонтенбло, но не всегда. Вернее... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    У нас с Фонтенбло, но не всегда. Вернее иногда с Фонтенбло. Но это Фонтенбло поставлено так, что оно почти концертное
    Как интересно) а от чего это зависит?
    Я была 29 февраля, Ф. не было.
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    После переноса Карлоса на новую сцену, Фонтенбло не было ни разу, по-моему. И Лавр в ОЛМТ на вопрос о Фонтенбло вообще предложил об этой сцене забыть, типа нет и не будет, не ждите.
    У нас Фонтенбло поставлена так же, как и последняя сцена оперы (монастырь Сан Джусто) - на фоне занавеса и зеленых листьев. То есть да, почти концертно.

Наш человек

А постановка Карлоса мне наша гораздо больше нравится - если бы только не лишние видео проекции, которые мешают у нас. Вообще пока я не в восторге. Аланья мастер, конечно, как и Кинлисайд - но оба не мои герои. Дамы не ах - Смирнова Сарацинскую песню спела, на мой вкус, на грани фола - не колоратурна совсем, пластичности, красоты голоса я не услышала. Словом, пока как-то не впечатлилась. Но послушаю еще.

Мега-элита

Зевака выше правильно , думаю, написала. Это было на старой сцене. На новой я не припомню Фонтенбло

9. ответ для zewaka , на сообщение « У нас изначально была с Фонтенбло, но... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    У нас изначально была с Фонтенбло, но потом стали иногда ее выпускать (например, когда пели приглашенные солисты, не привыкшие к этой редакции - чаще исполняется сокращенная авторская же редакция без этой сцены). А потом, при переносе на новую сцену и вовсе сократили до стандартного варианта. Жалко ужасно - тем более, что сейчас есть солисты, способные спеть Фонтенбло по-настоящему хорошо (в премьерных составах, увы, эта сцена становилась мукой для ушей).
    Мавлянов + Сержан... мммм... мечты, мечты...

Мега-элита

Я тоже считаю, что Эболи была слабым звеном. А де Поза только лицом не вышел, а в остальном хорош. Фурланетто и Инквизитор выше всяких похвал.

Страница 1824 из 1838 « Первая 82413241724177418141820182118221823182418251826182718281834 Последняя »