|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от pisseta
Девочки, скажите что думаете. В декабре прошлого года был выкидыш на сроке 6 недель. Сейчас в 6 нед. 5 дней пошла на узи из-за отслойки за неделю до этого. В итоге два специалиста сказали похоже на зб. Пя 10 мм деформировано, линейные структуры 2-3 мм, желточного мешочка нет.
Я бы подождала неделю до 7,5 дней и тогда уже если на УЗИ ничего, тогда ясно, что зб. А то и поздние овуляции и чего только не бывает
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Участник
да, я позже полностью обследуюсь. не думала что два раза подряд неудачи будут.
-
Участник
как раз в четверг 7,5 будет, тогда и пойду.
-
Участник
И я у себя признаком беременности считала болезненность груди, но узист сказала если принимаю дюфастон (я его пью) то грудь болит из-за него. А я то до узи грудь щупала и радовалась что все ок.
-
Небожитель
Сообщение от pisseta
И я у себя признаком беременности считала болезненность груди, но узист сказала если принимаю дюфастон (я его пью) то грудь болит из-за него. А я то до узи грудь щупала и радовалась что все ок.
Грудь не показатель, вообще.
Болит и не болит, совершенно не зависит от того хорошо ли все с беременностью или нет.
Бывает болит и зб, и перестала болеть, а б.прогрессирует.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Frosch
Девочки, у меня сегодня ПДР.Только я дома по-прежнему.Малыш не торопится вылезать.Временами простреливает поясницу и внизу, но и только.
3 дня назад делала КТГ.Все хорошо, но каждый день грызет тревога, а вдруг малышу не комфортно.Я одна такая тревожная?!
Просто в первые роды воды оказались с меконием, вот переживаю.
Если до 12-го не рожу, то врач меня ждет на ДО.
Приятельница, у которой ПДР была в один день со мной, родила и уже дома.
Касторки что ли прикупить?
Все переживают, я вот каждую секунду переживаю что что-то не так. Меконий в водах бывает часто, у дани был, все ок. Очень переживаешь, тогда лучше на до. Я даню должна была родить 12, а родила 20 и все ок
2 сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Anne ve Baba
А куда на ДО?
В 1 мед
-
Сообщение от sashyla*
Все переживают, я вот каждую секунду переживаю что что-то не так. Меконий в водах бывает часто, у дани был, все ок. Очень переживаешь, тогда лучше на до. Я даню должна была родить 12, а родила 20 и все ок
У меня старший сын тоже пересидел на неделю.Просто так не хочется пересаживать, ребенок ж больше будет
-
Космонавт
Сообщение от pisseta
а я что то совсем сникла. такая позитивная была после узи, мол в любом случае справлюсь, не буду падать духом. а как домой зашла так с кровати не встаю. умереть хочется. но двое детей не дают))
Ну так то уж не надо. Сколько мы тут всего видели за эти годы.
Сколько отчаянья. У девочек по 3-4 замершие. По 2 внематочные. По 10-15 эко.
У вас есть для кого жить. Это же счастье.
На маленьком сроке часто причина генетика, те плод был изначально нежизнеспособен. Вот женщина жалеет о потери б, представляет себе ребеночка, а на самом деле, возможно, там ... Даже не хочу писать, что.
Я первую зб и чистку пережила в день смерти папы с разностью в 3 часа.
Вы пишите здесь. Никто так не поймет, как мы.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Ужас какой(((
Я в Муринском гуляю, там отдельные дорожки для велосипедистов. Но так гоняют, что страшно за деток на роликах(( которые там же ездят, и на самокатах.