|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Зажимаю кулачки, пусть все пройдёт хорошо, малышке на скорейшую поправку и крепкое здоровье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Aссоль
Вере @@@@@@@@ и Софиюшке @@@@@@@
Сообщение от Зайчище
Наташа, Софии @@@@@@@@@@@@ В болталке наболтали, не в курсе была ((((. Сонечка, набирай как можно больше вес....
Спасибо девочки! 💐💐💐
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Вера 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Дозвонилась - клексан 0.2 с завтрашнего дня. Уфф...
Хорошо,что дозвонилась!
Надеюсь ддимер упадет быстро.Пусть деточки крепятся ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Дозвонилась - клексан 0.2 с завтрашнего дня. Уфф...
Вот и отлично
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Всем отличных выходных . Вы же сегодня встречаетесь - желаю хорошо посидеть, пообщаться, зарядиться положительными эмоциями, и заразиться пузиками! ))
Я до вас не доеду сегодня, что-то вчера из-за анализа понервничала, да и с десной хочу решить вопрос.
Всем спасибо за кулачки, за вашу поддержку!! [emoji8][emoji8][emoji8] в ответ кидаю свои - всем всем кому нужно на всякое разное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
и Софийке отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Вера, вчера забыла свои кинуть. Держи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про зуб, я думаю, если зашили, вряд ли чего попало. Заживает скорее всего так!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
Вера, вчера забыла свои кинуть. Держи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про зуб, я думаю, если зашили, вряд ли чего попало. Заживает скорее всего так!!!!
Да, поеду сегодня, он как раз работает. Я первые дни вообще не жевала на той стороне, да и еда у меня была без крошек (супы пюре и проч), так что вряд ли попало внутрь, а щас в нитках иногда запутывается что-то хоть я и до сих пор на той стороне не активно жую)) спасибо за бдительность, Зайка, подпинываешь меня![emoji8][emoji23]
-
Наш человек
У меня зубы больная тема
Я на 99,9% уверена, что все пучком. Я ж те описала симптомы свои. Десна болела. И даже видно было, что красная была и воспалена. Стреляло, да. Но не помню во все удаления или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
У меня зубы больная тема
Я на 99,9% уверена, что все пучком. Я ж те описала симптомы свои. Десна болела. И даже видно было, что красная была и воспалена. Стреляло, да. Но не помню во все удаления или нет.
А я как раз от доктора. Сказал, все отлично! И нитки убрал[emoji1317]
-
Мега-элита
И про общее самочувствие спросил, что тоже приятно)) я когда к нему на приём пришла, говорю "вы меня усыпите, чтобы я всего этого не знала, и тогда можно сразу два зуба удалить"... он мне начал про наркоз рассказывать что для этого нужно, то се.. и говорит - давайте на след субботу (то бишь на сегодня). Я говорю - "эээ, не, доктор, в след субботу я уже планирую быть беременной". Он так посмотрел на меня ))))))) ну я пояснила, что в протоколе)))) но вот запомнил, видимо [emoji5]