| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Всем привет!
Пришла я так нагло и не поздоровалась
У нас снова папа болеет. Я с него уже ржу. Я конечно все понимаю, плохо человеку, ротовирус у него, НО! он меня своим стоном сегодня разбудил  Открываю глаза, а он сидит на кровати, покачивается и стонет  .....а его тошнит всего лишь.....пишу всего лишь, так как сама пару тройку дней назад сама с такой же прелестью была, но при этом никто не заметил как мне фигово было. СЕгодня ему говорю, а он сказал, что даже не знал, что я заболела. Вот так мы по-разному переносим болячки)))). Боюсь представить, что бы с ним было если бы мужчины рожали)))
Пысы...в обычной-здоровой жизни он вполне брутален и не страдалец вовсе, а как заболеет, то "тушите свет")))
Это папа принес или из сада?
Как кстати ходите в сад, не болеете?
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
А айфон у младших школьников-это как назвать???
Я как-то была в финке, еще была почти студенткой
Только на работу устроилась -зп маленькая
Подарил мне тогда мой мч телефон Самсунг - стоил столько же сколько и моя зп тогда
И тут я вижу такой телефон у девочки лет 8 , русской, в нашем же отеле жила
В общем, я рот открыла
( и это был явно ее телефон)
У меня подруга забрала ребенка из школы Рид
Так как там все такие дети: с дорогими телефонами и понтами
В младших классах это не ощущалось, а вот после 8 класса -очень сильно
А они не могут ему обеспечить такой же уровень
Для меня это не совсем правильно. В млад. классах телефон нужен ребенку, но простой. У меня брат двоюродный ходил тоже в крутую школу на Петроградке. И очень остро чувствовалась эта граница. Так вот где то в 10 классе его друг подарил ему свой айфон, так как родители ему купили версию более новую. Хммм...как то унизительно это. Да и по брату было видно, что не комфортно. Я вот очень бы хотела своих отдать в сад-школу взмах, но там все очень обеспеченные, и на тот уровень мы не тянем, пусть лучше что-то попроше будет, зато ребенок без комплексов будет расти.

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от va_anya
Мы не переворачиваемся  (( Всем доброй ночи. Детишек с датами, болеющим [emoji110]🏻 на выздоровление. А меня до сих пор трясёт, ужа часа 2-а как. Купала малышку, а она каким-то образом соскользнула с круга и ушла под воду. Я перепугалась знатно, даже больше чем она, скорее всего  теперь лежу и думаю будет ли она у меня боятся воды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анюта детки быстро забывают в таком возрасте. чтобы больше такого не повторялось!! у нас часто подбородок уходит вниз, но она специально поджимает его к шее, а полностью страшно конечно...
Василису, Стефанию и Демида с минидатами !!
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Для меня это не совсем правильно. В млад. классах телефон нужен ребенку, но простой. У меня брат двоюродный ходил тоже в крутую школу на Петроградке. И очень остро чувствовалась эта граница. Так вот где то в 10 классе его друг подарил ему свой айфон, так как родители ему купили версию более новую. Хммм...как то унизительно это. Да и по брату было видно, что не комфортно. Я вот очень бы хотела своих отдать в сад-школу взмах, но там все очень обеспеченные, и на тот уровень мы не тянем, пусть лучше что-то попроше будет, зато ребенок без комплексов будет расти.
Ну да, у этого мальчика тоже телефон был неподобающий и машина у родителей не та..
И замашки такие стали, что убирать за ним должна горничная))
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Это папа принес или из сада?
Как кстати ходите в сад, не болеете?
муж где то нашел этот вирус. хотя в аптеке сказали, что много кто сейчас этим болеет. Регидрон разлетается за пару дней)
Ходим с 7 октября и 2 раза болели уже(((( первый раз 2 недели, второй полторы. Все бы ничего, адаптация- это нормально, но у меня все заболевают паровозом после Макса(((

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
Вот только хотела спросить, ни у кого дети подбородком не проваливаются в круг, а тут такая тема)))) наша уже столько огурцов словила в ванне, с головой уходила под воду. И прям как специально рот активно открывает и подбородок вниз уныривает. Муж бесится. Но воды не боится ттт. А когда могут начать бояться когда воду на голову льешь? Я просто специально, прям под кран сую головешку, в надежде, что не будет позже когда вожа по лицу, в глаза попадает. Я наивная, да!?
-
Активный участник
Девочки, я вылетела их жизни топа. Сейчас времени читать все к сожалению нет. Волнует вопрос по поводу встречи. Все остается в силе на 12 декабря? Во сколько и где? А то мне нужно срочно решиться. На этот день предлагают пойти с ребенком в Карлсон Хауз. Вся в растерянности. Что решили то?
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Всем привет!
Пришла я так нагло и не поздоровалась
У нас снова папа болеет. Я с него уже ржу. Я конечно все понимаю, плохо человеку, ротовирус у него, НО! он меня своим стоном сегодня разбудил  Открываю глаза, а он сидит на кровати, покачивается и стонет  .....а его тошнит всего лишь.....пишу всего лишь, так как сама пару тройку дней назад сама с такой же прелестью была, но при этом никто не заметил как мне фигово было. СЕгодня ему говорю, а он сказал, что даже не знал, что я заболела. Вот так мы по-разному переносим болячки)))). Боюсь представить, что бы с ним было если бы мужчины рожали)))
Пысы...в обычной-здоровой жизни он вполне брутален и не страдалец вовсе, а как заболеет, то "тушите свет")))
Папы такие нежные наш такой же.
Зато сегодня искренне удивлялся, почему это я гулять не пошла с температурой 38 с копейками. Действительно, что это я расслабилась, не 40 же а сам при 36,9 уже страдалец.
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
Папы такие нежные  наш такой же.
Зато сегодня искренне удивлялся, почему это я гулять не пошла с температурой 38 с копейками. Действительно, что это я расслабилась, не 40 же  а сам при 36,9 уже страдалец.
ну да, не 40

Я Саша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от evat
Это мое спасенье от кошачей шести - уже 2 года шуршит через день, уже наверно пора каждый день запускать и Алису на пол спускать 
Лена, у тебя какой?
У нас есть, но в плане уборки шерсти от него толку никакого - ему не захватить шерсть