Страница 1824 из 2503 « Первая 82413241724177418141820182118221823182418251826182718281834187419242324 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

в Отта сейчас (пока он закрыт) снимают фильму с Охлобыстиным (сорри за Офф)

2. ответ для Olga_1205 , на сообщение « Я делала именно так как Вы хотите.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Olga_1205 Посмотреть сообщение
    Я делала именно так как Вы хотите. Карточку вела ЖК и выдавала больняк, сертификат. А параллельно наблюдалась в Отто, ЖК с удовольствием списывала все анализы с института)
    все абсолютно аналогично, особенно последнее

анализы в ОТТа вообще никакие не сдавала кроме сахарной кривой, все в ЖК или в Инвитро. врача устраивало.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Я делала именно так как Вы хотите. Карточку вела ЖК и выдавала больняк, сертификат. А параллельно наблюдалась в Отто, ЖК с удовольствием списывала все анализы с института)
    Жк сертификат даст даже без наблюдения. И бир в коммерческой клинике дадут.
    Я стою на учете у мозговой в коммерческой клинике. Никак проблем с документами нет.
    Сертификат получила в жк, все выплаты по бир и за раннюю постановку на учет тоже получила.

Элита Аватар для Olga_1205

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Жк сертификат даст даже без наблюдения. И бир в коммерческой клинике дадут.
    Я стою на учете у мозговой в коммерческой клинике. Никак проблем с документами нет.
    Сертификат получила в жк, все выплаты по бир и за раннюю постановку на учет тоже получила.
    Абсолютно точно. Но девушка хочет отделаться "малой кровью" и часть услуг получить в ЖК.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Абсолютно точно. Но девушка хочет отделаться "малой кровью" и часть услуг получить в ЖК.
    Понятно... В Отта долго обследовалась и многое прошла, многие врачи категорически принимают анализы только своей лаборатории Отта.
    Я ведусь по дмс, но некоторые анализы всё же ездила сдавать платно в Отта.
    Поэтому тут надо сопоставить затраты времени, нервов на походы в жк. Качество анализов. Насколько знаю для жк норма что - то потерять или делать клинический анализ крови неделю.
    Для меня поездки в Отта всегда очень долгие, часто врачи опаздывают тк роды/операции.
    У меня бы не хватило сил и нервов ходить в Отта и жк. Еще и работать) это ж сколько отпрашиваться надо?!

Элита Аватар для Olga_1205

Понятно... В Отта долго обследовалась и многое прошла, многие врачи категорически принимают анализы только своей лаборатории Отта.
    Поэтому тут надо сопоставить затраты времени, нервов на походы в жк. Качество анализов. Насколько знаю для жк норма что - то потерять или делать клинический анализ крови неделю.
    Для меня поездки в Отта всегда очень долгие, часто врачи опаздывают тк роды/операции.
    У меня бы не хватило сил и нервов ходить в Отта и жк. Еще и работать) это ж сколько отпрашиваться надо?!
    Да на счет времени и родов с Вами согласная) Я сама была причиной того.....у меня роды начались и одновременно прием у ЕВ)
    А вот что многие врачи не принимают анализы не из Отто не знала, хотя нам с Вами повезло (ЕВ принимает анализы из ЖК. Я у нее второй раз рожала и оба раза не заикнулась, что анализы не приму)
    Первую беременность практически все делала в Отто, но если не по ДМС выходит очень накладно. Второй раз я решила сэкономить и практически все делала гос. учреждениях по сертификату. И с учетом изменения цен 2011-2015 стоимость вышла одинаковая.

Гость

P
    Да, сложно вестись и в жк и в отто, но, например, я живу в пскове и 2 раза в месяц езжу в отто- сдать анализы и на прием. И на работу также исправно хожу))))))))) так что, если есть необходимость и 300 км в одну сторону не проблема)))))))))))))

8. ответ для Karaogny , на сообщение « P Да, сложно вестись и в жк и в... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Karaogny Посмотреть сообщение
    P

Да, сложно вестись и в жк и в отто, но, например, я живу в пскове и 2 раза в месяц езжу в отто- сдать анализы и на прием. И на работу также исправно хожу))))))))) так что, если есть необходимость и 300 км в одну сторону не проблема)))))))))))))
    Вы конечно молодец, так далеко ездите к врачу. Это еще раз доказывает за хорошим доктором - хоть куда

Частый гость

Девочки, планирую рожать в Отта. Сейчас 35 я неделя. Подскажите пжста, где можно узнать какие вещи нужно брать с собой в роддом.

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Alexrum08 Посмотреть сообщение
    Девочки, планирую рожать в Отта. Сейчас 35 я неделя. Подскажите пжста, где можно узнать какие вещи нужно брать с собой в роддом.
    поиском по теме посмотрите) кодовое слово "список".
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 1824 из 2503 « Первая 82413241724177418141820182118221823182418251826182718281834187419242324 Последняя »