|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
А когда я вставала в очередь, то нигде не указывалось, в какую группу. Только желаемые сады и год поступления. Я думала, что у всех так. Есть год поступления, есть дата рождения ребенка и система автоматически ставит тебя в нужную очередь исходя из возраста на 1 сентября нужного года.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Наш человек
Сообщение от dagny4ko
А когда я вставала в очередь, то нигде не указывалось, в какую группу. Только желаемые сады и год поступления. Я думала, что у всех так. Есть год поступления, есть дата рождения ребенка и система автоматически ставит тебя в нужную очередь исходя из возраста на 1 сентября нужного года.
Да, тоже так думаю, посмотрела заявление в мфц, нигде не указано какого возраста группа. Только желанмый год поступления
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
Частый гость
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, сейчас проходим всех врачей для карты и остались стоматолог, психолог и гинеколог. Заведущая говорит, что все они обязательны для прохождения, но я где-то слышала, что мы в праве отказаться... ну зачем в таком возрасте гинеколог?!?!?! не понимаю...
-
Старожил
Насколько я знаю, до трех лет можно писать отказ, а после трех уже обязательно проходить.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Частый гость
а эти врачи бесплатно есть??? психолог и детский гинеколог? найти не могу пока...
-
Сообщение от Anuta-tuta
а эти врачи бесплатно есть??? психолог и детский гинеколог? найти не могу пока...
Психолог это психиатр в районном ПНД на Гастелло, просто ставят штампик и всё.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta-tuta
В 39 пол-ке точно есть гинеколог бесплатный, псих в психоневр центре - тоже бесплатный
-
Частый гость
Сообщение от Боне4ка
В 39 пол-ке точно есть гинеколог бесплатный, псих в психоневр центре - тоже бесплатный
Спасибо!!!
-
Частый гость
Сообщение от Olololuna
Психолог это психиатр в районном ПНД на Гастелло, просто ставят штампик и всё.
Спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от dagny4ko
Насколько я знаю, до трех лет можно писать отказ, а после трех уже обязательно проходить.
не обязательно, так же можно отказ
Три сыночка и лапочка дочка