Страница 1824 из 2086 « Первая 8241324172417741814182018211822182318241825182618271828183418741924 Последняя »
  1. ответ для Растяпа , на сообщение « Приплюсую за магазин кидс4кидс,... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Приплюсую за магазин кидс4кидс, буквально неделю назад было полное наличие, сейчас просто голышек расхватали. Я сама взяла трех голышек и Кончиту по скидке, а еще применила код на минус 500, но он действует только на нераспродажные товары от 3000. Доставка в пункт самовывоза 160р, пункты эти сейчас почти у каждого метро. На данный момент у них на сайте много хороших скидочных предложений на кукол в одежде, в том числе новинки. Но надо проверять по наличию, тк разбирают их как горячие пирожки. Ну и можно отслеживать куколок. На мш я так и не смогла купить нужных голышек, а тут все получилось.
    Еще очень хвалят магазин экспресс-игрушка, но если не ошибаюсь, нам доставляют почтой, лучше это уточнять.
    В экспрессе можно оставить заявку и менеджер Юлия напишет когда кукла появится))
    Кстати, она же переделывает девочек в мальчиков и может поменять глаза( или прислать))))
    Предыдущий ник Stuardessa)))

Ой, девушки, у меня теперь в голове Соньки сидят. Мне тоже надо
    Видела их на али порядка 600-700р голенькие на каких-то других телах. А так хотелось бы в красивом пышном платье.
    Такие куклы видела вроде в закупке Гулливер. На них акции бывают еще)

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Еще в Питере магазин Шкоди.ру появился с куклами)
    Но мне он почему-то Мамину куклу напомнил,нужно уточнить)))

Элита

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте пожалуйста. Дочке 3,5 рано бебибьорн или уже можно? Или лучше до 5 лет подождать?
    у дочери 2,5 года есть беби борн 43 см, литл беби борн 32 и минибеби борны все от запф криэйшн - очень их любит

Элита Аватар для Marussia

Ой, девушки, у меня теперь в голове Соньки сидят. Мне тоже надо
    Видела их на али порядка 600-700р голенькие на каких-то других телах. А так хотелось бы в красивом пышном платье.
    Я сегодня уже помедитировала на Али над такой

Пока не купила, но захотела )) я ж говорю если кому чего надо мне тоже тут же надо [emoji23]

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Посмотрела кидс4кидс) Изначально цена завышена ,конечно(
    Выше РРЦ! Но со скидками чуть дешевле РРЦ)
    Но не супер дешево(

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Marussia

Мне заглючило, в природе существует Кэрол с темными волнистыми волосами без челки, с голубыми глазами? Не в польском магазе где все выбрать можно, а для всех

8. ответ для Zlaя , на сообщение « В экспрессе можно оставить заявку и... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Zlaя Посмотреть сообщение
    В экспрессе можно оставить заявку и менеджер Юлия напишет когда кукла появится))
    Кстати, она же переделывает девочек в мальчиков и может поменять глаза( или прислать))))
    на кидсфокидсе мне тоже отзванивались когда пришла нужная мне кукла. я оставляла заявочку.
    понравилось - быстрая доставка домой)

9. ответ для Marussia , на сообщение « Мне заглючило, в природе существует... »

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Мне заглючило, в природе существует Кэрол с темными волнистыми волосами без челки, с голубыми глазами? Не в польском магазе где все выбрать можно, а для всех
    Вот такая Кэрол есть для всех))))
    Но волосы не совсем темные и не волнистые(((

10. ответ для Marussia , на сообщение « Мне заглючило, в природе существует... »
    Элита Аватар для Растяпа

Я сегодня уже помедитировала на Али над такой

Пока не купила, но захотела )) я ж говорю если кому чего надо мне тоже тут же надо [emoji23]
    Дайте ссылочку, пожалуйста, я тоже помедитирую))) такая красота

Цитата Сообщение от Zlaя Посмотреть сообщение
    Посмотрела кидс4кидс) Изначально цена завышена ,конечно(
    Выше РРЦ! Но со скидками чуть дешевле РРЦ)
    Но не супер дешево(
    А супер дешево сейчас нигде и нет. Раньше на мш было, а сейчас у них скидки маленькие и с наличием туго. Я сколько ни считала по своему заказу, у меня получилось выгодно, притом что доставку я приписываю в стоимость кукол
    Сейчас вышла такая Кэрол с зелеными, а с голубыми (яркими) Карла. Я еще думала взять их обеих и поменять глаза

Страница 1824 из 2086 « Первая 8241324172417741814182018211822182318241825182618271828183418741924 Последняя »