|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
Приплюсую за магазин кидс4кидс, буквально неделю назад было полное наличие, сейчас просто голышек расхватали. Я сама взяла трех голышек и Кончиту по скидке, а еще применила код на минус 500, но он действует только на нераспродажные товары от 3000. Доставка в пункт самовывоза 160р, пункты эти сейчас почти у каждого метро. На данный момент у них на сайте много хороших скидочных предложений на кукол в одежде, в том числе новинки. Но надо проверять по наличию, тк разбирают их как горячие пирожки. Ну и можно отслеживать куколок. На мш я так и не смогла купить нужных голышек, а тут все получилось.
Еще очень хвалят магазин экспресс-игрушка, но если не ошибаюсь, нам доставляют почтой, лучше это уточнять.
В экспрессе можно оставить заявку и менеджер Юлия напишет когда кукла появится))
Кстати, она же переделывает девочек в мальчиков и может поменять глаза( или прислать))))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Наш человек
Ой, девушки, у меня теперь в голове Соньки сидят. Мне тоже надо
Видела их на али порядка 600-700р голенькие на каких-то других телах. А так хотелось бы в красивом пышном платье.
Такие куклы видела вроде в закупке Гулливер. На них акции бывают еще)
-
Наш человек
Еще в Питере магазин Шкоди.ру появился с куклами)
Но мне он почему-то Мамину куклу напомнил,нужно уточнить)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от петроградка
Девушки посоветуйте пожалуйста. Дочке 3,5 рано бебибьорн или уже можно? Или лучше до 5 лет подождать?
у дочери 2,5 года есть беби борн 43 см, литл беби борн 32 и минибеби борны все от запф криэйшн - очень их любит
-
Элита
Ой, девушки, у меня теперь в голове Соньки сидят. Мне тоже надо
Видела их на али порядка 600-700р голенькие на каких-то других телах. А так хотелось бы в красивом пышном платье.
Я сегодня уже помедитировала на Али над такой
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161113/e8673b4cb788bf94d9ca9864a0480b8d.jpg)
Пока не купила, но захотела )) я ж говорю если кому чего надо мне тоже тут же надо [emoji23]
-
Наш человек
Посмотрела кидс4кидс) Изначально цена завышена ,конечно(
Выше РРЦ! Но со скидками чуть дешевле РРЦ)
Но не супер дешево(
-
Элита
Мне заглючило, в природе существует Кэрол с темными волнистыми волосами без челки, с голубыми глазами? Не в польском магазе где все выбрать можно, а для всех
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlaя
В экспрессе можно оставить заявку и менеджер Юлия напишет когда кукла появится))
Кстати, она же переделывает девочек в мальчиков и может поменять глаза( или прислать))))
на кидсфокидсе мне тоже отзванивались когда пришла нужная мне кукла. я оставляла заявочку.
понравилось - быстрая доставка домой)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marussia
Мне заглючило, в природе существует Кэрол с темными волнистыми волосами без челки, с голубыми глазами? Не в польском магазе где все выбрать можно, а для всех ![1](images/smilies/033.gif)
Вот такая Кэрол есть для всех))))
Но волосы не совсем темные и не волнистые(((
-
Элита
Я сегодня уже помедитировала на Али над такой
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161113/e8673b4cb788bf94d9ca9864a0480b8d.jpg)
Пока не купила, но захотела ![3](images/smilies/051.gif) )) я ж говорю если кому чего надо мне тоже тут же надо [emoji23]
Дайте ссылочку, пожалуйста, я тоже помедитирую))) такая красота![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlaя
Посмотрела кидс4кидс) Изначально цена завышена ,конечно(
Выше РРЦ! Но со скидками чуть дешевле РРЦ)
Но не супер дешево(
А супер дешево сейчас нигде и нет. Раньше на мш было, а сейчас у них скидки маленькие и с наличием туго. Я сколько ни считала по своему заказу, у меня получилось выгодно, притом что доставку я приписываю в стоимость кукол
Мне заглючило, в природе существует Кэрол с темными волнистыми волосами без челки, с голубыми глазами? Не в польском магазе где все выбрать можно, а для всех ![1](images/smilies/033.gif)
Сейчас вышла такая Кэрол с зелеными, а с голубыми (яркими) Карла. Я еще думала взять их обеих и поменять глаза