Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для DmitryV , на сообщение « Дык а почему самим не поискать? У меня... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    басик открытый 10х25м
    25 метровые бассы и в России есть в достаточном количестве. Смысл ради 25 метров такой экстрим устраивать?
    Лидл км в 20 в Кацересе. Продукты в Испании довольно дешёвые Лидл, Алди, Коренфур. От Мадрида хода автобусом 3-3,5 часа.
    Гы. Этот вариант предполагает самостоятельную готовку. Если учесть что едет орава детей (человек 30, не меньше), то как бы будет очень проблематично ходить по магазинам и обеспечивать полноценное (минимум 3-х разовое) питание. Да и кто этим будет заниматься? Тренер?

На заправке довольно большой ресторан, так там супер багет (см 80) набитый свининой+яичница и картошка фри 8 евро. Я с женой с трудом умяли половину, остальную отнесли детям в машину. Причем у них в меню 7 блюд такого плана и размера.
    И целый месяц по 3 раза на дню питаться багетами на заправке?
    Нет уж, увольте.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Клава, ну не пере... Багет как пример. Я же сказал, это как пример, там есть семь блюд в эту цену, это ужин. Мы живем по месяцу в Португалии, она по дороже, чем Испания. Но дети на жаре едят плохо ( я сужу по своим, у меня их семь штук). Есть кайтеринг, привезут туда, куда надо, и дешевле чем на заправке. Утро, как пример каша из коробки для детского питания (мои по началу уплетали за обе щеки. Купили аналог в России - еште сами), йогурт (1,2 евро кг), сок/нектар 1,5 литра 1 евр.
    Хлеб, сыр, бекон. Обед арбуз, персики, черешня (по сезону), +сок/нектар. Ужин а ля багет и тп, желательно мясо. Мороженое 6 порций 1,5 евро.
    Конечно, нужно, чтобы кто то из родителей был рядом, в помощь.
    Полтинник хорошо, но можно и четвертаком обойтись. Мы не говорим сейчас об уровне сборной России.

Мега-элита Аватар для Tomusya

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Так и я из живого опыта пишу и именно про цены на группу. Последние два года выходила такая цена при бронировании в январе феврале. Сейчас не показатель, летнего расписания в октябре ещё нет.
    Спасибо огромное, нас торопят прямо сейчас бронировать и покупать. Попробуем отговорить от спешки.
    Как быстро детки растут...

4. ответ для DmitryV , на сообщение « Клава, ну не пере... Багет как пример.... »

Клава, ну не пере... Багет как пример. Я же сказал, это как пример, там есть семь блюд в эту цену, это ужин. Мы живем по месяцу в Португалии, она по дороже, чем Испания. Но дети на жаре едят плохо ( я сужу по своим, у меня их семь штук). Есть кайтеринг, привезут туда, куда надо, и дешевле чем на заправке. Утро, как пример каша из коробки для детского питания (мои по началу уплетали за обе щеки. Купили аналог в России - еште сами), йогурт (1,2 евро кг), сок/нектар 1,5 литра 1 евр.
    Хлеб, сыр, бекон. Обед арбуз, персики, черешня (по сезону), +сок/нектар. Ужин а ля багет и тп, желательно мясо. Мороженое 6 порций 1,5 евро.
    Конечно, нужно, чтобы кто то из родителей был рядом, в помощь.
    Полтинник хорошо, но можно и четвертаком обойтись. Мы не говорим сейчас об уровне сборной России.
    Дмитрий, я не пере...
    Безусловно, можно и четвертаком обойтись. На безрыбье и рак рыба.
    Но в этом случае я решительно не понимаю зачем устраивать весь этот экстрим с питанием (а мне Ваше меню категорически не нравится) и проживанием? Потому как четвертак с нормальными и привычными условиями можно и в России найти.

5. ответ для Tomusya , на сообщение « Увы нет, еще в прошлом году с эти... »

Цитата Сообщение от Tomusya Посмотреть сообщение
    Увы нет, еще в прошлом году с эти столкнулись по Анапе. Групповой тариф идет базовый, а не эконом, скидок детям нет, ведь нужно 30 человек в один самолет посадить((. Брали билеты в Анапу за 12-13( там ограниченное колличестно по эконом тарифам) в ноябре, а к лету они по 22 тысячи были((. Если Крым сейчас от 26, то, что же к лету будет??? Альтернатив ведь Аэрофлоту нет?
    Альтернативы Аэрофлоту есть, но попозже
    Ямал к конце года в прошлом году был
    Россия в конце января выкинула билеты

Мега-элита Аватар для Tomusya

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Альтернативы Аэрофлоту есть, но попозже
    Ямал к конце года в прошлом году был
    Россия в конце января выкинула билеты
    Спасибо, порадовали)
    Как быстро детки растут...

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Дмитрий, я не пере...
    Безусловно, можно и четвертаком обойтись. На безрыбье и рак рыба.
    Но в этом случае я решительно не понимаю зачем устраивать весь этот экстрим с питанием (а мне Ваше меню категорически не нравится) и проживанием? Потому как четвертак с нормальными и привычными условиями можно и в России найти.
    Ну где открытый 25м? плюс с континентальным климатом, солнцем и дешевыми продуктами. С хорошей экологией и возможностью бегать, с отсутствием комаров, и арабов. С доброжелательными аборигенами, рассматривающими тебя, не как дойную корову? Меню можно спорить, но со шведского стола едят дети довольно избирательно. Можно много рассуждать, но разговоры у нас пятиразовое питание, меня смешат, вы что, свинью на откорм посылаете?
    У меня вот такой собственный опыт. В Португалии дают размещение по 5 евро в сутки,разве это плохо?
    Наш дом-наша крепость

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А скажите, пожалуйста, уважаемые, у кого дети 2ой и т.д. год занимаются, вы в какой месяц на море с тренерами выезжаете?
    Читала в группе бассейна "Радуга", что дети, да, из Анапы все больные приехали, и вообще, все знакомые, кто ездили в этом году на море Черное-все инфекцию подхватили...
    Но это всё во второй половине лета, я так понимаю случается.

А у знакомой дочка уже второй год подряд ездит в начале июня, на 21 день, и тьфу-тьфу-тьфу у них всё хорошо на сборах проходит.

Мы в своем первом году плавания никуда, даже в ЛО-типа маленькие. А со след. года нам пока ЛО обещают в июне, а там посмотрим)

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Да и до/от Анапы на пассажирском поезде ахтунг. От духоты и жары многим детям было нехорошо. Да и вообще эти четверо (!!!) суток в общей сложности драгоценного лета на поезде ради экономии 2-3,5 тыс рублей - сомнительны (10 тыс на поезде против 12-13 тыс самолетом, причем аэропорт вообще рядом со всеми анапскими санаториями, куда традиционно ездят пловцы. а от жд из Анапы еще ехать). Но таково было решение тренера.
    Илья - 15.09.2006

10. ответ для Natalisska , на сообщение « А скажите, пожалуйста, уважаемые, у... »

Цитата Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
    Но это всё во второй половине лета, я так понимаю случается.
    Неа! Мы в лагерь ездили уже 4 раза. И такой проблемы до этого года не было.
    Поэтому говорить о том что заболеваемость в августе это закономерность - в корне не верно.

Страница 1824 из 3813 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »