| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
меня как-то именно вылечил
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
-
Живу я здесь
Вот и я думаю, что само пройдет. Уже проходит потихоньку
-
со звезды
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А у меня опять косточка болит 
Намажь диклофенаком.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Намажь диклофенаком.
Да я забыла. Вроде ничего, не хромаю, сапог с носком держат, в тапках было куда больнее, но когда пальцами шевелю, там иногда щёлкает 
---
Позавчера амант на меня надулся, что я его продинамила, пытался поругаться, спецом для этого позвонил второй раз, а я на кассе стояла, в одно ухо он права качает, в другое кассирша рассказывает, куда мне пойти, чтобы чайник проверить, вокруг ребёнка моя скачет и тоже то-то втирать пытается. В общем, я его не расслышала, предложила попозже всё обсудить. Еду домой и думаю: нафига оно мне надо? Начнёт ругаться - пошлю на три буквы и даже плакать не буду. Реально, как-то... как-то мне всё равно стало теперь, после бабушки... Вечером позвонила ему из Ленты, он опять "чуйку включил" и начал мурлыкать. Вчера тоже весь измурлыкался, три раза звонил, прав не качал, только сокрушался. Ну пусть будет. Когда мозг не компостирует - поговорить с ним приятно.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Марина, мне на днях рассказывали, как попугай поживает А поживает он хорошо, женился, гнездо обустраивает
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Марина, мне на днях рассказывали, как попугай поживает  А поживает он хорошо, женился, гнездо обустраивает
Какой хороший птиц
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Сходила с утра пораньше в поликлинику, забрала пачку результатов анализов бубуськиных, они внушили мне небольшой оптимизм. Потом сходила на почту - получила две книженции, заказанные на либексе, особенно меня порадовала книга Шубиной "Уроки вязания" - я в своё время именно по этой книжке научилась вязать (мне было лет 8-9), при переезде моя мама эту книгу выбросила (она вообще любит выбрасывать книги в мягкой обложке, считая их одноразовыми), поэтому я снова купила эту книгу, потому что Маргоша меня летом попросила научить её вязать и я ей пообещала, что как только она уверенно освоит лицевые и изнаночные петли, я ей дам самый понятный и толковый самоучитель. 
Потом я зашла в санукину "пятерочку" за хлебушком и нахапала там на дармовщинку со скидкой соков "J7" и моих любимых баночных голубцов и фаршированных перцев (ХЛЕБУШЕК КУПИТЬ ЗАБЫЛА) Радовалась - как дикарь стеклянным бусам! Еле допёрла до дома авоськи.
Дома сварила себе кофе, наскребла в мисЪку несколько шариков мороженки, полила мороженку малиновым сиропчиком..... КАК МНЕ ХОРОШО, КАК МНЕ ВКУСНО!!!!