Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1824 из 7552 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Вообще же, скажу, что НИЗКАЯ... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Вообще же, скажу, что НИЗКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ это не плохо в данном случае.Предположу, что назначат дополнительные анализы:
    - а/т к гликопротеину
    -а/т к аннексину....
    хорошо, если не плохо. а то я уже интернета то начиталась...
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

2. ответ для FRUttik , на сообщение « Я тоже об этом сильно думаю, так как... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом сильно думаю, так как года идут, ребенка второго все нет.. если в ближайшее время не получиться, то надо будет усыновить( удочерить)..

Кстати, а для усыновления , есть какие то градации по возрасту?

А яичники все нормально работают?( просто у меня левый уже почти совсем не работает, и левая грудь уже почти как тряпочка. На узи сказали, что там жировая ткань уже и если болит грудь, то только правая)

Я вот тоже считаю, что такие случае очень даже часто встречаются!
    Говорят, что надо на источник поехать в Индонезию, по моему. Там есть такой. После его посещения - рожают все и дети идут друг за другом.
    По закону градации по возрасту нет, главное, чтобы разница между опекуном/усыновителем и усыновляемым/ опекаемым была больше 16 лет. Но это для нас всех не существенно.

С яичниками вроде все нормально... Почему-то именно когда активничаем-болит.... Единственное, что в голову лезет-может такая реакция организма на мужа.... На антиспермальные в норме... В общем-нужно разбираться по-любому...

Еще в еГИПТЕ И В иЗРАИЛЕ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ МЕСТА, ДЛЯ ЖЕНЩИН С БЕСПЛОДИЕМ И Т.П.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

с Луны Аватар для FRUttik

По закону градации по возрасту нет, главное, чтобы разница между опекуном/усыновителем и усыновляемым/ опекаемым была больше 16 лет. Но это для нас всех не существенно.

С яичниками вроде все нормально... Почему-то именно когда активничаем-болит.... Единственное, что в голову лезет-может такая реакция организма на мужа.... На антиспермальные в норме... В общем-нужно разбираться по-любому...

Еще в еГИПТЕ И В иЗРАИЛЕ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ МЕСТА, ДЛЯ ЖЕНЩИН С БЕСПЛОДИЕМ И Т.П.

А может это окситоцин так влияет на грудь? ......Да, надо разбираться ...

Про места ,.... я вот слышала только про Индонезию. Но здорово, что есть что то еще !!!

4. ответ для Amuras , на сообщение « из отта смотрю бумажки. Входит в... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    из отта смотрю бумажки.
    Входит в расширенную коагулограмму.
    тест на волчаночный АГ. у меня 1,11 при норме 0,82-1,2.

То есть, если в Отта сдавала, то есть некоторый фактор для АФС.
    Надо сдать еще в любой дц в отта
    anti-B2-Glycoprotein-1
    Анти-аннексин-V
    Антифосфолипидные.

И еще есть анализ, если в первых тех что-то не так:
    17.105 Дифференцированное определение АТ к фосфолипидам IgG+IgM: Тоже в Отта
    бета2-гликопротеину
    кардиолипнину
    фосфатидилсерину
    фосфатидилинозитолу
    фосфатидиловой кислоте

То есть, если не жаль денег, можно сразу сдать вот так:
    Анти-аннексин-V - этот 450 руб
    Антифосфолипидные. - этот не помню
    Дифференцированное определение АТ к фосфолипидам IgG+IgM - этот 1750 руб
    Спасибо большое!
    Сдавала не в Отта. меня направили в (и что с моей памятью.....там сдают все из центра флебологии). вот меня смущает, что врач не отправила на дополнительную сдачу еще чего-то. сказала, понятно. поборемся. и все.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Я уже со свекровкой обсудила это... »

Я уже со свекровкой обсудила это решение-она "за". Говорит-это , в любом случае будут ВАШИ детки, в том плане, что примут их так же , как родных. (тем более, что у мужа родни уже есть усыновленные и даже выросли уже-чудесные люди! )
    Ксюша, у меня тоже такая мысль задним фоном где-то ходит. пока конечно, я сосредоточена на попытках, но потом....
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для FRUttik , на сообщение « А может это окситоцин так влияет на... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    А может это окситоцин так влияет на грудь? ......Да, надо разбираться ...

Про места ,.... я вот слышала только про Индонезию. Но здорово, что есть что то еще !!!
    Окситоцин??? Ох, как не рожавшая плохо в нем разбираюсь... Ладушки, гадать не будем, завтра буду в ОТТА, узнаю насчет маммолога...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ксюша, у меня тоже такая мысль задним... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ксюша, у меня тоже такая мысль задним фоном где-то ходит. пока конечно, я сосредоточена на попытках, но потом....
    Не, конечно же в первую очередь-своего родить. Я вот не разделяю детей, в принципе-знаю, что смогу принять. (хотя и в обратную сторону бывает-усыновят люди маленького, сконцентрируют свое внимание, любовь и заботу на нем-и , бац, беременность.)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Не, конечно же в первую очередь-своего родить. Я вот не разделяю детей, в принципе-знаю, что смогу принять. (хотя и в обратную сторону бывает-усыновят люди маленького, сконцентрируют свое внимание, любовь и заботу на нем-и , бац, беременность.)
    таких случаев ооочень много. у наших знакомых был именно такой вариант
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « Спасибо большое! Сдавала не в Отта.... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Сдавала не в Отта. меня направили в (и что с моей памятью.....там сдают все из центра флебологии). вот меня смущает, что врач не отправила на дополнительную сдачу еще чего-то. сказала, понятно. поборемся. и все.
    не за что))))
    меня бы тоже смутило.
    кстати, я сдала анти-аннексин в отта в октябре - был выше нормы. Верх нормы 5, у меня 5,11 как-то так. В январе сдала - он у меня 3 с чем-то при норме до 5. Мне еще тогда Шляхтенко сказала, что это неточность лаборатории, что 5,11 бояться не надо. Так и оказалось. правда, мне пришлось в итоге пройтись по всем АФА, чтобы отмести АФС.

Итого, я бы порекомендовала:
    1. Сдать то, что я писала выше в Отта. Все-таки АФС это очень серьезно. С ним нужно разобраться до Б. Чтобы при Б врачи знали, что делать.
    2. И м.б. сдать еще раз волчаночный антикоагулянт - в отта. Если его отдельно не делают, тогда сдать расширенную коагулограмму, в которой он есть пунктом.

10. ответ для Amuras , на сообщение « не за что)))) меня бы тоже смутило.... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    не за что))))
    меня бы тоже смутило.
    кстати, я сдала анти-аннексин в отта в октябре - был выше нормы. Верх нормы 5, у меня 5,11 как-то так. В январе сдала - он у меня 3 с чем-то при норме до 5. Мне еще тогда Шляхтенко сказала, что это неточность лаборатории, что 5,11 бояться не надо. Так и оказалось. правда, мне пришлось в итоге пройтись по всем АФА, чтобы отмести АФС.

Итого, я бы порекомендовала:
    1. Сдать то, что я писала выше в Отта. Все-таки АФС это очень серьезно. С ним нужно разобраться до Б. Чтобы при Б врачи знали, что делать.
    2. И м.б. сдать еще раз волчаночный антикоагулянт - в отта. Если его отдельно не делают, тогда сдать расширенную коагулограмму, в которой он есть пунктом.
    у меня кстати так с гормонами было в ЦН меня лечили только от НЛФ ( большем ничего не нашли) ну как и всех физио, утриком. и что странно не проверив, а прошла ли эта НФЛ выпустили в актив. а сейчас я сдаля анализы и гормоны в норме (тьфу-тьфу) то ли физио помогли, то ли время прошло и все восстановилось
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 1824 из 7552 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »