|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Вообще же, скажу, что НИЗКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ это не плохо в данном случае.Предположу, что назначат дополнительные анализы:
- а/т к гликопротеину
-а/т к аннексину....
хорошо, если не плохо. а то я уже интернета то начиталась...
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
Я тоже об этом сильно думаю, так как года идут, ребенка второго все нет.. если в ближайшее время не получиться, то надо будет усыновить( удочерить )..
Кстати, а для усыновления , есть какие то градации по возрасту?
А яичники все нормально работают?( просто у меня левый уже почти совсем не работает, и левая грудь уже почти как тряпочка. На узи сказали, что там жировая ткань уже и если болит грудь, то только правая)
Я вот тоже считаю, что такие случае очень даже часто встречаются!
Говорят, что надо на источник поехать в Индонезию, по моему. Там есть такой. После его посещения - рожают все и дети идут друг за другом.
По закону градации по возрасту нет, главное, чтобы разница между опекуном/усыновителем и усыновляемым/ опекаемым была больше 16 лет. Но это для нас всех не существенно.
С яичниками вроде все нормально... Почему-то именно когда активничаем-болит.... Единственное, что в голову лезет-может такая реакция организма на мужа.... На антиспермальные в норме... В общем-нужно разбираться по-любому...
Еще в еГИПТЕ И В иЗРАИЛЕ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ МЕСТА, ДЛЯ ЖЕНЩИН С БЕСПЛОДИЕМ И Т.П.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
с Луны
Сообщение от Тигрена
По закону градации по возрасту нет, главное, чтобы разница между опекуном/усыновителем и усыновляемым/ опекаемым была больше 16 лет. Но это для нас всех не существенно.
С яичниками вроде все нормально... Почему-то именно когда активничаем-болит.... Единственное, что в голову лезет-может такая реакция организма на мужа.... На антиспермальные в норме... В общем-нужно разбираться по-любому...
Еще в еГИПТЕ И В иЗРАИЛЕ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ МЕСТА, ДЛЯ ЖЕНЩИН С БЕСПЛОДИЕМ И Т.П.
А может это окситоцин так влияет на грудь? ......Да, надо разбираться ...
Про места ,.... я вот слышала только про Индонезию. Но здорово, что есть что то еще !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
из отта смотрю бумажки.
Входит в расширенную коагулограмму.
тест на волчаночный АГ. у меня 1,11 при норме 0,82-1,2.
То есть, если в Отта сдавала, то есть некоторый фактор для АФС.
Надо сдать еще в любой дц в отта
anti-B2-Glycoprotein-1
Анти-аннексин-V
Антифосфолипидные.
И еще есть анализ, если в первых тех что-то не так:
17.105 Дифференцированное определение АТ к фосфолипидам IgG+IgM: Тоже в Отта
бета2-гликопротеину
кардиолипнину
фосфатидилсерину
фосфатидилинозитолу
фосфатидиловой кислоте
То есть, если не жаль денег, можно сразу сдать вот так:
Анти-аннексин-V - этот 450 руб
Антифосфолипидные. - этот не помню
Дифференцированное определение АТ к фосфолипидам IgG+IgM - этот 1750 руб
Спасибо большое!
Сдавала не в Отта. меня направили в (и что с моей памятью.....там сдают все из центра флебологии). вот меня смущает, что врач не отправила на дополнительную сдачу еще чего-то. сказала, понятно. поборемся. и все.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Я уже со свекровкой обсудила это решение-она "за". Говорит-это , в любом случае будут ВАШИ детки, в том плане, что примут их так же , как родных. (тем более, что у мужа родни уже есть усыновленные и даже выросли уже-чудесные люди! )
Ксюша, у меня тоже такая мысль задним фоном где-то ходит. пока конечно, я сосредоточена на попытках, но потом....
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
А может это окситоцин так влияет на грудь? ......Да, надо разбираться ...
Про места ,.... я вот слышала только про Индонезию. Но здорово, что есть что то еще !!!
Окситоцин??? Ох, как не рожавшая плохо в нем разбираюсь... Ладушки, гадать не будем, завтра буду в ОТТА, узнаю насчет маммолога...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
Ксюша, у меня тоже такая мысль задним фоном где-то ходит. пока конечно, я сосредоточена на попытках, но потом....
Не, конечно же в первую очередь-своего родить. Я вот не разделяю детей, в принципе-знаю, что смогу принять. (хотя и в обратную сторону бывает-усыновят люди маленького, сконцентрируют свое внимание, любовь и заботу на нем-и , бац, беременность.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Не, конечно же в первую очередь-своего родить. Я вот не разделяю детей, в принципе-знаю, что смогу принять. (хотя и в обратную сторону бывает-усыновят люди маленького, сконцентрируют свое внимание, любовь и заботу на нем-и , бац, беременность.)
таких случаев ооочень много. у наших знакомых был именно такой вариант
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Спасибо большое!
Сдавала не в Отта. меня направили в (и что с моей памятью.....там сдают все из центра флебологии). вот меня смущает, что врач не отправила на дополнительную сдачу еще чего-то. сказала, понятно. поборемся. и все.
не за что))))
меня бы тоже смутило.
кстати, я сдала анти-аннексин в отта в октябре - был выше нормы. Верх нормы 5, у меня 5,11 как-то так. В январе сдала - он у меня 3 с чем-то при норме до 5. Мне еще тогда Шляхтенко сказала, что это неточность лаборатории, что 5,11 бояться не надо. Так и оказалось. правда, мне пришлось в итоге пройтись по всем АФА, чтобы отмести АФС.
Итого, я бы порекомендовала:
1. Сдать то, что я писала выше в Отта. Все-таки АФС это очень серьезно. С ним нужно разобраться до Б. Чтобы при Б врачи знали, что делать.
2. И м.б. сдать еще раз волчаночный антикоагулянт - в отта. Если его отдельно не делают, тогда сдать расширенную коагулограмму, в которой он есть пунктом.
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
не за что))))
меня бы тоже смутило.
кстати, я сдала анти-аннексин в отта в октябре - был выше нормы. Верх нормы 5, у меня 5,11 как-то так. В январе сдала - он у меня 3 с чем-то при норме до 5. Мне еще тогда Шляхтенко сказала, что это неточность лаборатории, что 5,11 бояться не надо. Так и оказалось. правда, мне пришлось в итоге пройтись по всем АФА, чтобы отмести АФС.
Итого, я бы порекомендовала:
1. Сдать то, что я писала выше в Отта. Все-таки АФС это очень серьезно. С ним нужно разобраться до Б. Чтобы при Б врачи знали, что делать.
2. И м.б. сдать еще раз волчаночный антикоагулянт - в отта. Если его отдельно не делают, тогда сдать расширенную коагулограмму, в которой он есть пунктом.
у меня кстати так с гормонами было в ЦН меня лечили только от НЛФ ( большем ничего не нашли) ну как и всех физио, утриком. и что странно не проверив, а прошла ли эта НФЛ выпустили в актив. а сейчас я сдаля анализы и гормоны в норме (тьфу-тьфу) то ли физио помогли, то ли время прошло и все восстановилось