|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь выбирает неонатолога Виноградову? Есть ли отзывы о ней, а то в топике не нашла. Я по договору за 95 тыс. на СР.
-
Мне ее тоже вписали по договору на СР,тк я сказала,что мне все равно(объясню: рожала там первого ребенка в 2007 г, пообщалась со всеми неонатолагами- адекватных среди них нет,ИМХО) По-этому не вижу никакой разницы, кто из них осмотрит ребенка сразу же после родов(потом все равно будут дежурные смотреть)!
Конкретно про Виноградову: cмотрела первого ребенка в месяц-поставила кучу диагнозов,направила на доп исследования...у нас действительно были некоторые проблемки,в принципе ничего лишнего,все по делу( потом эти диагнозы сняли,но она напугала (((((
Есть у них правда Финкель неонатолог,очень понравился,но сейчас он делает только узи!
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Деловая
Точно. Мужуу обязательно тапочки. бахилы не катят. 
 Сообщение от Royka
В приемном надо будет переодеться в СВОИ халат и ночнушку. Когда подниметесь в родилку, там уже переоденетесь в казенную ночнушку.
ой-ой.... зачем стока переодеваний-то?

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
 Сообщение от Гусеничкин
Мне ее тоже вписали по договору на СР,тк я сказала,что мне все равно(объясню: рожала там первого ребенка в 2007 г, пообщалась со всеми неонатолагами- адекватных среди них нет,ИМХО) По-этому не вижу никакой разницы, кто из них осмотрит ребенка сразу же после родов(потом все равно будут дежурные смотреть)!
Конкретно про Виноградову: cмотрела первого ребенка в месяц-поставила кучу диагнозов,направила на доп исследования...у нас действительно были некоторые проблемки,в принципе ничего лишнего,все по делу( потом эти диагнозы сняли,но она напугала  (((((
Есть у них правда Финкель неонатолог,очень понравился,но сейчас он делает только узи!
-
Наш человек
и еще вопрос к рожавшим. Эпидуралку по желанию роженицы в ЕР делают?
-
с Марса
 Сообщение от Sofi2
и еще вопрос к рожавшим. Эпидуралку по желанию роженицы в ЕР делают?
нет
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Я не помню уже сколько тапок мы брали, но по логике мужу нужны и резиновые и обычные. Потому как, если он с Вами в душ пойдет, то по любому ноги обрызгает, а сидеть потом в мокрых резиновых тапках не гуд. Себе точно двое брала, после душа переодевала.
себе-то понятно... а вот ему... можно, конечно, тоже 2 пары) но тогда у меня уже точно баулы получаются, хотя на СР ничего практически не надо

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Сегодня встречалась с Ненашкиным 
За ЕР после КС не берется. Сказал, что он против экстрима.
Как я поняла на 5 этаже роды тоже принимает.
Здесь вроде писали, что Просвирнин берется за ЕР после КС, но могу и ошибаться.....
-
Мега-элита
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Сегодня встречалась с Ненашкиным 
За ЕР после КС не берется. Сказал, что он против экстрима.
Как я поняла на 5 этаже роды тоже принимает.
Принимает-принимает!!!
Расскажите, как он Вам, личные впечатления...