|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девы,а вы какие груши покупаете себе? Заточила сегодня 0,5 груши конференц без кожуры,жду результата.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Девы,а вы какие груши покупаете себе? Заточила сегодня 0,5 груши конференц без кожуры,жду результата.
Я из фруктов только груши и ем... Без кожуры, иногда и две шт в день беру в гиперах в основном
-
Наш человек
А я тоже хамон ем! Мы с Майорки привезли оковалок большой и заморозили. Иногда достаем слайсы отрезаем и едим. Он без консервантов, не то что в нарезке.
Груши покупаю конференц, лукас тоже ели пару раз, даже больше понравились.
Я бы таким родственникам сразу сказала "если замечу, что дали что то без моего ведома, больше на порог не пущу". Ведь не шутки это, а вдруг отек квинке??
-
Активный участник
Сообщение от Beggy
Я из фруктов только груши и ем... Без кожуры, иногда и две шт в день беру в гиперах в основном
вас не крепит от груши?
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_zel
А мне вот сегодня вообще никуда ехать не хоца... Хотя билеты к бабушке в Анапу уже куплены... Как представлю, там фрукты всякие, абрикосы, черешня, шашлык-машлык, самса с бараниной ... а я ем гречу ....
Нам летом уже 9-10мес будет и я надеюсь, что полегче станет. Плюс свежие фрукты-овощи))
В Анапу моя мама мою дочку возила в прошлом году на месяц, обе довольные приехали. Привезли домой шампанское Абрау и масло вкуснющее для салатов
Сообщение от Beggy
Дома свекровь продолжила тему, как де мальчик без яблочка надо поскрести его и дать надеюсь пока я отвернусь, это не будет осуществлено
Мне со старшей дважды так поскребли без моего ведома. И еще не верили, что от "яблочка" может быть сыпь по всему телу
Сообщение от Beggy
Спасибо за рецепт... Интересно, а в три мес ребенкиных мне можно жареное?
Я ела. Не каждый день, но ела. Не могу я одно варено-пареное есть.
Сообщение от Скандализа Райс
соглашаться)
сегодня на солнце жарко! градусов 20.
хамоны ем
ывот! мама моя с трех месяцев пытаалась дитю то рыбий хвост, то мандаринку.
потом , увидев мокнущий ад, успокоилась. масло сливочное топит мне))
.
20 моя любимая температура
Мне с мамой легче - она с моей дикой аллергией жила до 8лет, так что делает все как я прошу, не спорит
Сообщение от tasha.83
Лукас, иногда конференц. Но что-то мне кажется, что на груши нас как раз подсыпает.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
вас не крепит от груши?
Скорее наоборот
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Нам летом уже 9-10мес будет и я надеюсь, что полегче станет. Плюс свежие фрукты-овощи))
В Анапу моя мама мою дочку возила в прошлом году на месяц, обе довольные приехали. Привезли домой шампанское Абрау и масло вкуснющее для салатов
Мне со старшей дважды так поскребли без моего ведома. И еще не верили, что от "яблочка" может быть сыпь по всему телу
Я ела. Не каждый день, но ела. Не могу я одно варено-пареное есть.
20 моя любимая температура
Мне с мамой легче - она с моей дикой аллергией жила до 8лет, так что делает все как я прошу, не спорит
Лукас, иногда конференц. Но что-то мне кажется, что на груши нас как раз подсыпает.
Ну что за люди!!!!
А у нас яблоко под подозрением.... Его практически не ем
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Ну что за люди!!!!
Вот и я готова была чистишь-чистишь ребенка, сидишь на диетах... А тут добрая душа яблочко поскребет
-
Сообщение от Beggy
Ну что за люди!!!!
сына сыпет на яблоки даже зеленые и в запеченом виде , и на груши тоже
-
Хранитель
Сообщение от natka-kanatka
про гастроэнтеролога послушаю..
мы были на матросова. как-то не пошло у нас.. назначения ни о чем были!
к думовой такая запись в сканди.... очень неудобно! да и потом останавливает, что она часто при ад рекомендует на смесь уходить.
А если не секрет, у какого гастро вы были? Я там тоже со старшим ходила давече, что-то она мне тоже не понравилась... А записаться на прием к ней целая эпопея.
Сообщение от Ga_zel
А мне вот сегодня вообще никуда ехать не хоца... Хотя билеты к бабушке в Анапу уже куплены... Как представлю, там фрукты всякие, абрикосы, черешня, шашлык-машлык, самса с бараниной ... а я ем гречу ....
Ко мне гости с гречкой в качестве вкусняшки собираются ))))