|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xenic
Съездите на консультацию к Карачуну в НИИ Петрова - это бесплатно.
Послушайте его мнение.
А как к нему бесплатно съездить? На сайте ценник 5 тыр.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тарабаечка
Спасибо за подсказку ЛДЦ МИБС, записались на завтра на МРТ МТ, только нужно направление сегодня съездить у врача получить, иначе контраст не будут использовать.
Девочки, можно ли МРТ с контрастом сделать в 13.00, а в 18.30 уже КТ легких и БП с контрастом?
Мне говорили в ГКОД, что за один день дважды контраст не делают.
-
В Джанилидзе отцом занимается Суров Д.А., вроде серьезный дядька, отзывы хорошие.
Читает лекции, в частности на "ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ХИРУРГОВ И
ОНКОЛОГОВ
«НЕОТЛОЖНАЯ ОНКОКОЛОПРОКТОЛОГИЯ, ОРГАНИЗАЦИЯ
ПОМОЩИ В МНОГОПРОФИЛЬНЫХ ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕНТРАХ,
ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ»" на тему "ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ОПУХОЛЕВОЙ ТОЛСТОКИШЕЧНОЙ НЕПРОХОДИМОСТИ. СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ"
научный сотрудник ик.м.н. и т.п. Там же Васильев лекции читал "ВЫБОР СПОСОБА ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ КИШЕЧНОЙ НЕПРОХОДИМОСТИ У БОЛЬНЫХ ОБТУРИРУЮЩИМ РАКОМ ЛЕВЫХ ОТДЕЛОВ ТОЛСТОЙ КИШКИ"
Ещё у него куча статей, стоит задать поиск "суров" и будет масса инфы http://www.medline.ru/public/clinic/...oncology.phtml
Принимать такие ответственные решения очень страшно (
-
Ещё, глупый вопрос. Можно ли после КТ и МРТ с контрастом отцу контактировать с внуками, дочка совсем крошка ещё, нет ли излучений? Поедем в одной машине.
В один день КТ и МРт с контрастом точно лучше не делать?
-
Участник
Я Карачуну написала письмо с описанием своей ситуации, попросила о консультации, он откликнулся в тот же день и сказал во сколько нужно завтра подъехать. В отделении он тут же нашёл мне лечащего врача, мне оформили карту в регистратуре и сказали, какие обследования делать (на тот момент у меня были только результаты биопсии). Пока я доделывала обследования, лечащий врач оформил квоту на лечение и операцию. Химия там же будет. Я доплатила только за двухместную палату. НИИ Петрова выбрала потому, что там делают лапароскопические и эндоскопические операции - после лапароскопии легче идёт восстановление после операции плюс таких операций у них - несколько десятков в месяц. И они видят именно онкологию, знают все особенности каждой болезни.
Уточните в МИБСе про МРТ и КТ в один день - тяжеловато, мне кажется, два раза за сутки вводить контраст.
ПЭТ КТ - по показаниям, делают только платно, показывает наличие злокачественных опухолей и метастазов - все тело стоит 23000 рублей.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тарабаечка
Ещё, глупый вопрос. Можно ли после КТ и МРТ с контрастом отцу контактировать с внуками, дочка совсем крошка ещё, нет ли излучений? Поедем в одной машине.
В один день КТ и МРт с контрастом точно лучше не делать?
Излучения нет, на счет контраста в лдц мибсе отказали же?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
Излучения нет, на счет контраста в лдц мибсе отказали же?
нет, наоборот записала девушка. По времени только не получалось, но потом нашли место.
Если это не рекомендуется, то лучше не будем делать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
А как к нему бесплатно съездить? На сайте ценник 5 тыр.
На каком сайте?
На его личном сайте в разделе "Пациентам" указан его личный номер моб тел.
Звоним, договариваемся о встрече.
Я по тел спрашивала, сколько стоит его конс - бесплатно.
Это было 2 года назад.
Сейчас я регулярно вожу свою подругу в НИИ Петрова, в тч на конс к Проценко.
Запись через регистратуру. На сайте ценник 5 тыр.
По факту - консультации для граждан РФ (паспорт, полис, снилс) бесплатно. Независимо от места постоянной регистрации.
К Карачуну тоже можно через регистратуру.
Тел 4399515.
-
Наш человек
Вас никто не заставляет лечиться в НИИ Петрова.
Но, мне кажется, услышать мнение профессионала очень важно.
Операцию мой папа ждал месяц - но он был не срочный.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xenic
На каком сайте?
На его личном сайте в разделе "Пациентам" указан его личный номер моб тел.
Звоним, договариваемся о встрече.
Я по тел спрашивала, сколько стоит его конс - бесплатно.
Это было 2 года назад.
Сейчас я регулярно вожу свою подругу в НИИ Петрова, в тч на конс к Проценко.
Запись через регистратуру. На сайте ценник 5 тыр.
По факту - консультации для граждан РФ (паспорт, полис, снилс) бесплатно. Независимо от места постоянной регистрации.
К Карачуну тоже можно через регистратуру.
Тел 4399515.
Спасибо! Я для знакомых спрашивала.