|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Verisnova
Не секрет, отдали 7290. В эту сумму включено:
1. 2 портрета 20*30 см, отдельно малышка и втроём.
2. Фото 15-21 см, 11 шт. Они коллажами сделаны, которые можно сразу в альбом вставить, с разными подписями: моя дата рождения, мой рост и вес, меня назвали и т.д.
3. 4 магнита (излишество, как на мой вкус)
4. DVD с видеозаписью с выписки. Прикольно сделали, там мультяшное вступление, потом само видео под музыку. Видео мы загрузили себе на ютуб - и вот отличный отчет для всех живущих далеко родственников. И сам диск можно потом дозаписать своими видео.
5. Диск со всеми фотографиями.
6. Коробка с оформлением для всех материалов.
7. Сертификат на часовую съёмку в студии
Вот так это все с коробкой выглядит.
Это очень здорово !!! Просто классный подарочный набор! Такое все мимими !!!!’
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Родила!!!!!
Мальчик Илья 3600. В 18.15
Девочки...это было очень тяжело. В 8 проткнули пузырь, схваток до 12.не было. Поставили окситоцин.. Мама дорогая. В последний час я умоляла о кесарево))
Поздравляю! Пусть дальше легко и хорошо всему вашему семейству будет!
Ольга
-
Хранитель
Мы за такой же набор отдали 5000, но без купона на фотосессию. (Я торговалась и сказала что фотосессия мне не нужна))))
Начальная цена была 6800
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Аля, а какой врач у тебя роды принимал?
Вообще никого не знала. Они не представляются. Немного отрешенные. По 2-3 часа не заходили даже
-
Сообщение от Кнопка_
Мы за такой же набор отдали 5000, но без купона на фотосессию. (Я торговалась и сказала что фотосессия мне не нужна))))
Начальная цена была 6800
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А фотостудия какая делала? Наверно, каждый РД с разными сотрудничает.
-
Сообщение от Zaya17
Девочки! Доброе утро ! Сходила сегодня на узи , 36,4. Сказали все хорошо, но у одного из малышей обнаружили расширенные лоханки в почках 6,5 и 7,8мм, норма до 6. Подскажите было такое у кого то ? До этого делала все узи платно никто ничего не находил. Сегодня первый раз делала в жк. Последнее узи делала в 32 нед.
Юля, а у кого УЗИ делала? В нашей ЖК я только одному узисту доверяю.
Но в любом случае лучше сделай где-то ещё контрольное.
-
Активный участник
Аля, поздравляю с Ильюшей! Ты молодец! Пусть сынок богатырем растёт)))
Юличка, я думаю нужно переделать узи и пока себя не накручивать. Я в жк технике не доверяю, сходи к Елене Николаевне. Если не секрет, вес малышей тебе сказали? Большие уже? Мне последние 2 дня так тяжело ходить, пузо за неделю на 4 см выросло (высота матки). Как будто малышня там уже по 5кг)))) Тоже хочу на узи сходить...
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Вообще никого не знала. Они не представляются. Немного отрешенные. По 2-3 часа не заходили даже
Ура новому человеку!!!
Как хорошо, что все позади и все хорошо💝
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Девочки ! А подскажите, кто нибудь заказывал фотографа на выписку или покупал диски и фото от фотографа роддома ?
Два года назад мы выкупили только альбом)
Мне его достаточно) очень понравилось. По цене не помню сколько вышло, но не очень бюджетно конечно.
Но я не торговалась
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Девочки! Доброе утро ! Сходила сегодня на узи , 36,4. Сказали все хорошо, но у одного из малышей обнаружили расширенные лоханки в почках 6,5 и 7,8мм, норма до 6. Подскажите было такое у кого то ? До этого делала все узи платно никто ничего не находил. Сегодня первый раз делала в жк. Последнее узи делала в 32 нед.
Была аналогичная ситуация на втором узи, очень переживала, через две недели сделала узи в медике - уже все было норм!
Врач сказал, что возможно малыш просто не успел пописать перед узи🙈
Очень надеюсь что и вас та же история