Страница 1823 из 2005 « Первая 8231323172317731813181918201821182218231824182518261827183318731923 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Про отпуск) я не люблю отдых на море, у меня аллергия на солнце, поэтому пляж мне не в радость. Я люблю горы) и путешествия на машине, родители с детства ездили много по России и Прибалтике и я привыкла к путешествию в дороге. Повезло, что муж разделил мое увлечение и последние годы мы объездили на машине всю Европу, только до Испании не доехали, очень уж долго по времени) а так везде были и с палатками и в домиках и с мин комфорта и с большими затратами. Самым забавным был случай во Франции, когда долго уже искали кемпинг в Альпах, оооочень устали и на конец нашли один по карте, удивились, что он далеко в лесу, но поехали) администратор долго спрашивал нас, точно ли мы не ошиблись) и мы не могли понять в чем дело, пока не вышли с ресепшен во двор и не поняли, что все люди то голые! Кемпинг был для нудистов)))
    В этом году отпуск в конце августа и хотели рвануть в Польшу в Татры, в городок Закопане. Там и цены оооочень приятные и горы мои любимые. Домик хотели снять на неделю и просто гулять и дышать. Может выехать в Словакию на лечебные источники. Были в том году и я уже беременная в них плескалась, не знала ещё. Может они и помогли сохранить беременность, до этого не выходило.
    Блин долго пишу. В общем мы будем покупать дорожную кроватку, сборную и главный вопрос, что меня как долго ехать ему в кресле((( вот над этим прям голову ломаем.
    Я подумываю еще о том,чтобы взять впрокат автолюльку,такая как короб от коляски,только крепитмя ремнями безопасности и ребенок в ней тоже закрепляется ремнями,но лежит полноценно.
    Господи!Научи меня любить!

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Про отпуск) я не люблю отдых на море, у меня аллергия на солнце, поэтому пляж мне не в радость. Я люблю горы) и путешествия на машине, родители с детства ездили много по России и Прибалтике и я привыкла к путешествию в дороге. Повезло, что муж разделил мое увлечение и последние годы мы объездили на машине всю Европу, только до Испании не доехали, очень уж долго по времени) а так везде были и с палатками и в домиках и с мин комфорта и с большими затратами. Самым забавным был случай во Франции, когда долго уже искали кемпинг в Альпах, оооочень устали и на конец нашли один по карте, удивились, что он далеко в лесу, но поехали) администратор долго спрашивал нас, точно ли мы не ошиблись) и мы не могли понять в чем дело, пока не вышли с ресепшен во двор и не поняли, что все люди то голые! Кемпинг был для нудистов)))
    В этом году отпуск в конце августа и хотели рвануть в Польшу в Татры, в городок Закопане. Там и цены оооочень приятные и горы мои любимые. Домик хотели снять на неделю и просто гулять и дышать. Может выехать в Словакию на лечебные источники. Были в том году и я уже беременная в них плескалась, не знала ещё. Может они и помогли сохранить беременность, до этого не выходило.
    Блин долго пишу. В общем мы будем покупать дорожную кроватку, сборную и главный вопрос, что меня как долго ехать ему в кресле((( вот над этим прям голову ломаем.
    Посмотрела этот Закопане на букинге. Как там хорошо и красиво)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Наш человек Аватар для КоФФка

Лена, как ты классно описываешь! Мне захотелось вашими маршрутами поездить) Я тоже ленивый отдых не люблю, лежать-загорать долго не люблю. Плавать - да, люблю, но мне все равно, море это или бассейн, или озеро в Ленобласти. Я люблю вейкбординг, чтобы вода - и я на доске по ней) А горы - да, предпочту горы морю. Единственное: муж не любит на машине путешествовать, чтобы он рулил. То есть мы или на автобусах ездим между городами, или берем индивидуального гида на автомобиле.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Наш человек Аватар для КоФФка

Но этим летом, наверное, никуда не поедем, потому что копим. Очень хотим свое жилье. А первый взнос нужен побольше, ибо недешевы трешки...

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    О, у меня есть такого плана, только без капюшона. Совсем тонки правда, как пеленочка Я использовала вместо пеленания первое время
    Этот не сомсем тонкий, мягенький такой, за счет этого уют и создается. Да и любой конверт удобен тем, что если потеплело - раскрываешь его и отлично.
    Сейчас температура так скачет, что приходится быстро реагировать (мой жару не выносит, но и простудить же можно). Вчера вынесла гулять в слипике и хлопковом костюмчике, без шапки, 19 градусов было. Пошел дождь и резко стало 14-15, завернула в одеяло, спал еще 2 часа на балконе.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Лена) вы молодцы [emoji1303][emoji1303][emoji1303] я тоже привыкшая к дорогам) в детстве от Владивостока до Крыма на машине было 7 заездов))и в 20 лет самостоятельно от Хабаровска до Питера дорулила. А из спб максимум крым и Болгария были, хочу по Европе покататься.

С Дочкой в месяц был заезд помню
    В Псковскую 4 часа- все проспала, делала раз остановку, в два месяца до Москвы, и потом туда же ещё много-много раз. Дочка постоянно спала в машине, поэтому остановки были только на покушать и поменять подгузник. Я не верю во вред автолюлек, так как запад и штаты наоборот за такое положение , а не на ровной поверхности долго лежать. Поэтому не вижу ничего плохого даже если 2/3 часа поспит так, потом размялись и поехали дальше .

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для eliadka , на сообщение « По-поводу поп, у нас 4-8 уже )) попу... »
    Старожил

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    По-поводу поп, у нас 4-8 уже )) попу отъели знатную жду 6 кг и перейду на трусики, так как весим уже за 5кг, то думаю с 3х пойдём на трусики )) надоели подгузники
    А что правда трусики так удобны??

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

8. ответ для Sonntag , на сообщение « А что правда трусики так удобны?? ... »

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    А что правда трусики так удобны??

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Да, но позже. Сейчас не вижу смысла. Вот когда будет уже крутиться, вертеться, дрыгаться, сидеть..

Наш человек Аватар для Чопина мама

Кто-нибудь пил цитрамон на ГВ? Может можно разок? Парацетамол не помог, это адовы муки(((

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Наш человек Аватар для Чопина мама

Я выпила, сил терпеть нет. Может, уже поздно, и даже он не поможет. У меня мигрень.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 1823 из 2005 « Первая 8231323172317731813181918201821182218231824182518261827183318731923 Последняя »