Страница 1823 из 4447 « Первая 823132317231773181318191820182118221823182418251826182718331873192323232823 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник

У нас с витамином Д какие-то непонятки.
    На Авангардной сказали 10 капель капать,потому что в мозгу желудочки увеличены. Юнчис из 21 века сказал с витамином Д не шалить и сдать все анализы,а потом уже увеличивать дозировку.
    Но,как почитала,оценка пробы по Сулковичу тоже весьма туманная тема.
    Примкну,наверное,к общественности и буду давать 10,затылок тоже потеет.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Нарычала на мужа из-за табачного дыма, шуршания тапками, сопения носом и ещё 100500 причин))
    Надо бы глотнуть сангрии на сон грядущий [emoji847]

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Я тебе вк скину »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я тебе вк скину
    Мне тоже интересно

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ржу У тебя наверное моложе, у меня уже... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ржу
    У тебя наверное моложе, у меня уже сам мечтает быстрее отрубиться, не до секса.
    Вооот. Я сама к мужу пристаю. Прям читаю и завидую!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Olgicca , на сообщение « И мальчикам со спокойными папами не... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    И мальчикам со спокойными папами не жмёт. Мы ещё 3 донашиваем. Потом в 4 перелезим.
    А с сыном мне кажется мы в 3 и остались. Он потом вес не сильно набирал, ножки похудели, ничего не натирало.
    Вот и Я 4 купила но еще полпачки 3ки есть. Донашиваем пока. Это еще дней на 10. Левка около 8 кг сейчас.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « а у вас выше 39 не поднималась?я при... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Да ладно!!! Есть такие врачи, которые ЗНАЮТ и ВЕРЯТ в розеолу?! Я еще ни одного такого не встречала[emoji23] Что у меня, что у знакомых - ставят орви, а потом аллергию)))
    Вот)) наш знает. Написал ОРВИ и фарингит. На словах сказал, что не исключает розеолу - и тогда будет три дня высокая темпа, а потом сыпь и темпа спадет. Поглядим. Вечером 38.8 было, ушли в ночь со свечкой нурофена, проспали 1ч37м и уже первый подсос. По ощущениям температура спала. Я, конечно, расстроена. Всё-таки высокая температура. Дочка не болела так. Педиатр сказал, что это судьба вторых детей. И третьих. В смысле раньше и больше болеть.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже день через 3 даю, а нам надо мы лысенькие! И спать стали хуже, а вдруг в этом причина!)))
    Подаю ка я не забывая неделю-если начнёт спать как раньше-я буду в шоке)))!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, у нас девисол вообще закончился, надо новый купить. Мой тоже лысый((

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин, только со купила 4 банки((((

Я дочку кормила им в свое время. Сейчас фн едим, но спеленок тоже собиралась покупать. А теперь не буду. Хотя неизвестно что там внутри у фн...

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Померила трусики и решила на ночь их одевать, прям такие они клевые и мягкие
    Вижу, что Уже написали тебе - трусы мало впитывают, на ночь лучше подгузы

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у вас выше 39 не поднималась?я при розеоле не могда сбить темпу вообще.
    у нас тоже который день температура, тоже фарингит поставили. утром 37.2. вечером 38.2

Вик, может в группу на стенку??

ага))
    я врачу с порога заявила что у нас розеола. он покивал но влепил орви.. чистая розеола была. почему ее не ставят?? секретная болезнь какая-то?..
    Нет, днём 38.7, после панадола 37.3, вечером 38.8. Надеюсь, больше не будет подниматься. А розеола у старшей была?

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Вот)) наш знает. Написал ОРВИ и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Вот)) наш знает. Написал ОРВИ и фарингит. На словах сказал, что не исключает розеолу - и тогда будет три дня высокая темпа, а потом сыпь и темпа спадет. Поглядим. Вечером 38.8 было, ушли в ночь со свечкой нурофена, проспали 1ч37м и уже первый подсос. По ощущениям температура спала. Я, конечно, расстроена. Всё-таки высокая температура. Дочка не болела так. Педиатр сказал, что это судьба вторых детей. И третьих. В смысле раньше и больше болеть.

Ой, у нас девисол вообще закончился, надо новый купить. Мой тоже лысый((

Я дочку кормила им в свое время. Сейчас фн едим, но спеленок тоже собиралась покупать. А теперь не буду. Хотя неизвестно что там внутри у фн...

Вижу, что Уже написали тебе - трусы мало впитывают, на ночь лучше подгузы

Нет, днём 38.7, после панадола 37.3, вечером 38.8. Надеюсь, больше не будет подниматься. А розеола у старшей была?
    У старшей в 1.5 года. Температура за 39 поднималась и не сбивалась почти жаропонижающим. Неотложку вызывала. 3 дня такая темпа и да, сыпь потом.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Блиииин, налила себе цикорий с шоколадкой, уселась-плач. Целый час укачивала и пыталась переложить с рук, раз 7, сразу плач( пришлось грудь дать, я обычно так рано не даю, лучше спим тогда

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас от пописов подгузы пару раз только протекли, но там был перебор конкретный. И раз как-то я застегнула в торопях и ребёнка криво на руки взяла, он просто мимо подгуза на пол попал, фиг знает как🤷*♀️ носим 3-ку памперс днём сейчас и на ночь меррис м. Трусы 4-ку взяла, не носили ещё.
    Вот каки у нас протекали постоянно, почти каждый день. но сейчас с прикормом стул 2 раза в день обычно и консистенция плотнее, не течёт. Наконец-то.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для РыбкаТ , на сообщение « На злобу дня... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    На злобу дня )))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Ахахаха) прикольно)

Страница 1823 из 4447 « Первая 823132317231773181318191820182118221823182418251826182718331873192323232823 Последняя »