| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
У нас с витамином Д какие-то непонятки.
На Авангардной сказали 10 капель капать,потому что в мозгу желудочки увеличены. Юнчис из 21 века сказал с витамином Д не шалить и сдать все анализы,а потом уже увеличивать дозировку.
Но,как почитала,оценка пробы по Сулковичу тоже весьма туманная тема.
Примкну,наверное,к общественности и буду давать 10,затылок тоже потеет.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
Нарычала на мужа из-за табачного дыма, шуршания тапками, сопения носом и ещё 100500 причин))
Надо бы глотнуть сангрии на сон грядущий [emoji847]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я тебе вк скину
Мне тоже интересно
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Ржу
У тебя наверное моложе, у меня уже сам мечтает быстрее отрубиться, не до секса.
Вооот. Я сама к мужу пристаю. Прям читаю и завидую!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
И мальчикам со спокойными папами не жмёт. Мы ещё 3 донашиваем. Потом в 4 перелезим.
А с сыном мне кажется мы в 3 и остались. Он потом вес не сильно набирал, ножки похудели, ничего не натирало.
Вот и Я 4 купила но еще полпачки 3ки есть. Донашиваем пока. Это еще дней на 10. Левка около 8 кг сейчас.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Да ладно!!! Есть такие врачи, которые ЗНАЮТ и ВЕРЯТ в розеолу?! Я еще ни одного такого не встречала[emoji23] Что у меня, что у знакомых - ставят орви, а потом аллергию)))
Вот)) наш знает. Написал ОРВИ и фарингит. На словах сказал, что не исключает розеолу - и тогда будет три дня высокая темпа, а потом сыпь и темпа спадет. Поглядим. Вечером 38.8 было, ушли в ночь со свечкой нурофена, проспали 1ч37м и уже первый подсос. По ощущениям температура спала. Я, конечно, расстроена. Всё-таки высокая температура. Дочка не болела так. Педиатр сказал, что это судьба вторых детей. И третьих. В смысле раньше и больше болеть.
 Сообщение от katya812
Я тоже день через 3 даю, а нам надо мы лысенькие! И спать стали хуже, а вдруг в этом причина!)))
Подаю ка я не забывая неделю-если начнёт спать как раньше-я буду в шоке)))!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, у нас девисол вообще закончился, надо новый купить. Мой тоже лысый((
 Сообщение от katya812
Блин, только со купила 4 банки((((
Я дочку кормила им в свое время. Сейчас фн едим, но спеленок тоже собиралась покупать. А теперь не буду. Хотя неизвестно что там внутри у фн...
 Сообщение от Chi-spa
Померила трусики и решила на ночь их одевать, прям такие они клевые и мягкие
Вижу, что Уже написали тебе - трусы мало впитывают, на ночь лучше подгузы
 Сообщение от Aliantta
а у вас выше 39 не поднималась?я при розеоле не могда сбить темпу вообще.
у нас тоже который день температура, тоже фарингит поставили. утром 37.2. вечером 38.2
Вик, может в группу на стенку??
ага))
я врачу с порога заявила что у нас розеола. он покивал но влепил орви.. чистая розеола была. почему ее не ставят?? секретная болезнь какая-то?..
Нет, днём 38.7, после панадола 37.3, вечером 38.8. Надеюсь, больше не будет подниматься. А розеола у старшей была?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Вот)) наш знает. Написал ОРВИ и фарингит. На словах сказал, что не исключает розеолу - и тогда будет три дня высокая темпа, а потом сыпь и темпа спадет. Поглядим. Вечером 38.8 было, ушли в ночь со свечкой нурофена, проспали 1ч37м и уже первый подсос. По ощущениям температура спала. Я, конечно, расстроена. Всё-таки высокая температура. Дочка не болела так. Педиатр сказал, что это судьба вторых детей. И третьих. В смысле раньше и больше болеть.
Ой, у нас девисол вообще закончился, надо новый купить. Мой тоже лысый((
Я дочку кормила им в свое время. Сейчас фн едим, но спеленок тоже собиралась покупать. А теперь не буду. Хотя неизвестно что там внутри у фн...
Вижу, что Уже написали тебе - трусы мало впитывают, на ночь лучше подгузы
Нет, днём 38.7, после панадола 37.3, вечером 38.8. Надеюсь, больше не будет подниматься. А розеола у старшей была?
У старшей в 1.5 года. Температура за 39 поднималась и не сбивалась почти жаропонижающим. Неотложку вызывала. 3 дня такая темпа и да, сыпь потом.
-
Наш человек
Блиииин, налила себе цикорий с шоколадкой, уселась-плач. Целый час укачивала и пыталась переложить с рук, раз 7, сразу плач( пришлось грудь дать, я обычно так рано не даю, лучше спим тогда
-
Хранитель
У нас от пописов подгузы пару раз только протекли, но там был перебор конкретный. И раз как-то я застегнула в торопях и ребёнка криво на руки взяла, он просто мимо подгуза на пол попал, фиг знает как🤷*♀️ носим 3-ку памперс днём сейчас и на ночь меррис м. Трусы 4-ку взяла, не носили ещё.
Вот каки у нас протекали постоянно, почти каждый день. но сейчас с прикормом стул 2 раза в день обычно и консистенция плотнее, не течёт. Наконец-то.
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
На злобу дня )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ахахаха) прикольно)