|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бондаренко хорош, очень хорош Красивый у него тембр, и есть интересные нюансы в игре. Совсем не эталонный для меня Онегин (эталонный - АМ, конечно), но со своей трактовкой и своим видением.
Ахмедов-Ленский такой лапочка там, просто ми-ми-ми Но меня и Гончарова-Татьяна не раздражает, и Сергеева-Ольга очень нравится.
И постановка нравится, вот!
Но вообще ЕО - это ЕО, особенно с ВАГом. Сидишь, в такт раскачиваешься, и тихонько так подпеваешь
Кстати, вот же преимущество трансляций - подпевать можно
Завтра Карлуше из Мета подпою, пожалуй ))
-
Сообщение от malaga
наверное, со времен 7 класса?))
Бондаренко нас не спас.)
Нет, 7 класс тут не при чем Я как раз пушкинский текст ужасно люблю - именно поэтому меня так раздражает то, что с ним сделал Чайковский Но по Бондаренко сильно скучаю, так что, может, завтра гляну немножко.
А Макбет был хорош, спасибо вовремя напомнившим и повесившим ссылку!
-
Элита
Карлос-то с Фонтенбло!
-
Наш человек
"Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)
Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...
-
Хранитель
-
Элита
Еще один ЕО, из Перми: https://www.youtube.com/watch?v=Vn8EALbIry8 (Сучков - Абаева)
Вокально, кстати, очень даже, приятно слушать. Ларина со свежим голосом - чудеса. Картинка - необязательная, из разряда "бедненько и чистенько".
-
Хранитель
По Меццо Мариинский Корсар идёт.
-
Нет, не зашел мне сегодня яблочный ЕО из Мариинского. Посмотрел выборочно места с Бондаренко. Но и им в этот раз не впечатлился, звук у записи плохой, и свежи еще пока воспоминания о ЕО с Хворостовским. Зато Дон-Карлоса из Метрополитен посмотрел от начала и до конца. Очень жду теперь Искателей жемчуга.
-
Решил я сдать свои майские билеты в МТ. Только Огненного ангела пожалел. Хочется надеяться, что состоится. Апрельские билеты решил пока не сдавать, а дождаться дат переноса и уже осенью смотреть составы.
-
Участник
Дон Карлос просто шедевральный!!! Постановка и исполнители на высшем уровне!!!