Страница 1823 из 2162 « Первая 8231323172317731813181918201821182218231824182518261827183318731923 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ничего вы не понимаете. Можно любить на расстоянии. Может, человек на другом континенте, это почти как на Марсе.
    О, Мишель в новом амплуа - загадоШная....
    Просто Вы с утра оповестили публику, что сегодня радостный день.
    ДР.
    Подумалось, что все-то Вы в хлопотах праздничных....

2. ответ для iralisk , на сообщение « Мохел, Вы не можете не видеть разницу.... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Мохел, Вы не можете не видеть разницу. Сбор денег по соцсетям мало того что эффективен не всегда, он еще и нереально унизителен. Я далека от мысли считать Америку филиалом рая и никак не восторгаюсь ее медициной, но все же смсками там денег на лечение не собирают. Вот собственно говоря и все.
    А как вы думаете госпиталь Святого Иуды собирает ежегодно 9 млн пожервований (по $29)?

http://www.makeuseof.com/tag/6-charities-text-donate/
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

3. ответ для I_rina , на сообщение « возможно. не жила, не знаю. зато... »
    с Луны

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    возможно. не жила, не знаю.
    зато немного (слава богу, что немного) знаю, как оно у нас устроено.

я вот только одного не могу понять. Ну ладно, крымнаш - и это прекрасно, партия нас к торжеству ведет - и это здорово, с колен поднялись - ну я рада за вставших. В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение.
    Но оправдывать то, что у государства якобы нет денег на жизненно необходимое лечение детей, тем, что в других странах тоже самое - вот это у меня в голове не укладывается. Мне всегда казалось, что тут двух мнений быть не может. Это плохо и точка. Даже если где-то еще хуже.
    Вот ППКС. Спасибо. Нет сил уже.

4. ответ для I_rina , на сообщение « возможно. не жила, не знаю. зато... »

возможно. не жила, не знаю.
    зато немного (слава богу, что немного) знаю, как оно у нас устроено.

я вот только одного не могу понять. Ну ладно, крымнаш - и это прекрасно, партия нас к торжеству ведет - и это здорово, с колен поднялись - ну я рада за вставших. В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение.
    Но оправдывать то, что у государства якобы нет денег на жизненно необходимое лечение детей, тем, что в других странах тоже самое - вот это у меня в голове не укладывается. Мне всегда казалось, что тут двух мнений быть не может. Это плохо и точка. Даже если где-то еще хуже.
    А я жил, и потому знаю.

А про сбор денег на лечение детей - там все сильно не так, как это видится обывателю в телевизоре. Даже тут на ЛВ было несколько очень поучительных историй. Не забывайте, что все подобные фонды не меньше 6% собранного оставляют себе.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

http://gordonua.com/news/worldnews/m...ek-217110.html
    Макаревич: Мне абсолютно неинтересно, что думает Державин по поводу Украины – он взрослый человек
    Музыкант Андрей Макаревич заявил, что в группе "Машина времени" играют не единомышленники, а "разномышленники", поэтому мнение Андрея Державина по Крыму ему неинтересно.
    Музыкант Андрей Макаревич призвал украинцев отстать от группы "Машина времени".
    Так он прокомментировал в Facebook скандал вокруг возможного участия клавишника группы Андрея Державина, поддержавшего аннексию Крыма, в гастролях по Украине.

"В начале 80-х все разрешенные статьи про "Машину" начинались словами: "Группа единомышленников…" Меня это уже тогда бесило. Из единомышленников никакой группы не получится – хорошая группа получается только из разномышленников. В этой связи мне абсолютно неинтересно, что думает Андрей Державин по поводу Украины – он взрослый человек (я-то полагаю, что он вообще на эту тему не думает, но не собираюсь у него это выяснять)", – подчеркнул он.

Музыкант отметил, что за последние два года группа трижды гастролировала по Украине и подобных вопросов не возникало.

Скрытый текст: нецензурное выражение в адрес подзащитных.. 
    "Группа – это особенное объединение, отношения музыкантов в ней очень близкие, почти (господа гусары, молчать!) интимные. Представьте себе, что жила много лет семья – и вдруг разбегается. Да они сами себе не всегда могут объяснить, что пошло не так. А тут их вызывают на суд общественности и кричат – признавайтесь, это вы из-за Крыма? Ну правда, смешно. И если вы к нам хорошо относитесь – ради Бога, отъ…битесь", – подытожил Макаревич.

6. ответ для I_rina , на сообщение « возможно. не жила, не знаю. зато... »
    со звезды Аватар для varab

что значит оправдывать?
    и почему именно детей?
    лимиты есть всегда и везде, даже на безлимитных тарифах
    тут лучше экономистам выступить
    это печально. но это факт, безлимитных источников доходов, к сожалению, нет.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Со сборами ситуация сложная и неоднозначная. Кроме сборов на поиск и доставку донора или адцетрис, или некоторые виды манипуляций, не выполняющихся у нас, которые, конечно, не красят нашу медицину, львина доля - сборы последней надежды. В тех случаях, когда нигде не могут помочь. Наверное, это связано с общим уровнем недоверия нашей медицине. Не всегда заслуженным, кстати
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Со сборами ситуация сложная и... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Со сборами ситуация сложная и неоднозначная. Кроме сборов на поиск и доставку донора или адцетрис, или некоторые виды манипуляций, не выполняющихся у нас, которые, конечно, не красят нашу медицину, львина доля - сборы последней надежды. В тех случаях, когда нигде не могут помочь. Наверное, это связано с общим уровнем недоверия нашей медицине. Не всегда заслуженным, кстати
    Очень большая беда нашей медицины - полное отсутсвие информационного сопровождения. Т.е. человек столкнувшегося с тяжелой болезнью просто не знает куда и как ему надо идти.
    Многочисленные жулики (главным образом немецкие и израильские) этим активно пользуются.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Нет, это прекрасно
    История давно уже селекционирует. Человек может ей помочь. Вопрос с какой окраской это будет. Если не сделать это со знаком +, то конкурент сделают со знаком -

Никого в топе не волнует, что США собирают биоматериалы россиян? В Мордоре всем посрать, что может быть ученые строят человеков для нападения на нас (моя версия - они хотят выделить ген преданности и вживить его своим солдатам, которые выросли в сфере индивидуализма)?
    Хотя реально проще выпустить таблетки типа анальгина, которые просто постепенно загасят народ.

И вот тут вступает метафизика: ничего не получится, вернется обратка по всем законам

10. ответ для michelе , на сообщение « Она не женщина, а схема. »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Она не женщина, а схема.
    Ну, Мишель, право, мы же все свободомыслящие люди, мало ли кто к чему испытывает влечение

Страница 1823 из 2162 « Первая 8231323172317731813181918201821182218231824182518261827183318731923 Последняя »