|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Ничего вы не понимаете. Можно любить на расстоянии. Может, человек на другом континенте, это почти как на Марсе. 
О, Мишель в новом амплуа - загадоШная....
Просто Вы с утра оповестили публику, что сегодня радостный день.
ДР.
Подумалось, что все-то Вы в хлопотах праздничных....
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Мохел, Вы не можете не видеть разницу. Сбор денег по соцсетям мало того что эффективен не всегда, он еще и нереально унизителен. Я далека от мысли считать Америку филиалом рая и никак не восторгаюсь ее медициной, но все же смсками там денег на лечение не собирают. Вот собственно говоря и все.
А как вы думаете госпиталь Святого Иуды собирает ежегодно 9 млн пожервований (по $29)?
http://www.makeuseof.com/tag/6-charities-text-donate/
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от I_rina
возможно. не жила, не знаю.
зато немного (слава богу, что немного) знаю, как оно у нас устроено.
я вот только одного не могу понять. Ну ладно, крымнаш - и это прекрасно, партия нас к торжеству ведет - и это здорово, с колен поднялись - ну я рада за вставших. В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение.
Но оправдывать то, что у государства якобы нет денег на жизненно необходимое лечение детей, тем, что в других странах тоже самое - вот это у меня в голове не укладывается. Мне всегда казалось, что тут двух мнений быть не может. Это плохо и точка. Даже если где-то еще хуже.
Вот ППКС. Спасибо. Нет сил уже.
-
Наш человек
 Сообщение от I_rina
возможно. не жила, не знаю.
зато немного (слава богу, что немного) знаю, как оно у нас устроено.
я вот только одного не могу понять. Ну ладно, крымнаш - и это прекрасно, партия нас к торжеству ведет - и это здорово, с колен поднялись - ну я рада за вставших. В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение.
Но оправдывать то, что у государства якобы нет денег на жизненно необходимое лечение детей, тем, что в других странах тоже самое - вот это у меня в голове не укладывается. Мне всегда казалось, что тут двух мнений быть не может. Это плохо и точка. Даже если где-то еще хуже.
А я жил, и потому знаю.
А про сбор денег на лечение детей - там все сильно не так, как это видится обывателю в телевизоре. Даже тут на ЛВ было несколько очень поучительных историй. Не забывайте, что все подобные фонды не меньше 6% собранного оставляют себе.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
http://gordonua.com/news/worldnews/m...ek-217110.html
Макаревич: Мне абсолютно неинтересно, что думает Державин по поводу Украины – он взрослый человек
Музыкант Андрей Макаревич заявил, что в группе "Машина времени" играют не единомышленники, а "разномышленники", поэтому мнение Андрея Державина по Крыму ему неинтересно.
Музыкант Андрей Макаревич призвал украинцев отстать от группы "Машина времени".
Так он прокомментировал в Facebook скандал вокруг возможного участия клавишника группы Андрея Державина, поддержавшего аннексию Крыма, в гастролях по Украине.
"В начале 80-х все разрешенные статьи про "Машину" начинались словами: "Группа единомышленников…" Меня это уже тогда бесило. Из единомышленников никакой группы не получится – хорошая группа получается только из разномышленников. В этой связи мне абсолютно неинтересно, что думает Андрей Державин по поводу Украины – он взрослый человек (я-то полагаю, что он вообще на эту тему не думает, но не собираюсь у него это выяснять)", – подчеркнул он.
Музыкант отметил, что за последние два года группа трижды гастролировала по Украине и подобных вопросов не возникало.
-
со звезды
 Сообщение от I_rina
что значит оправдывать?
и почему именно детей?
лимиты есть всегда и везде, даже на безлимитных тарифах
тут лучше экономистам выступить
это печально. но это факт, безлимитных источников доходов, к сожалению, нет.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
.
Со сборами ситуация сложная и неоднозначная. Кроме сборов на поиск и доставку донора или адцетрис, или некоторые виды манипуляций, не выполняющихся у нас, которые, конечно, не красят нашу медицину, львина доля - сборы последней надежды. В тех случаях, когда нигде не могут помочь. Наверное, это связано с общим уровнем недоверия нашей медицине. Не всегда заслуженным, кстати
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Со сборами ситуация сложная и неоднозначная. Кроме сборов на поиск и доставку донора или адцетрис, или некоторые виды манипуляций, не выполняющихся у нас, которые, конечно, не красят нашу медицину, львина доля - сборы последней надежды. В тех случаях, когда нигде не могут помочь. Наверное, это связано с общим уровнем недоверия нашей медицине. Не всегда заслуженным, кстати
Очень большая беда нашей медицины - полное отсутсвие информационного сопровождения. Т.е. человек столкнувшегося с тяжелой болезнью просто не знает куда и как ему надо идти.
Многочисленные жулики (главным образом немецкие и израильские) этим активно пользуются.
-
Нет, это прекрасно 
История давно уже селекционирует. Человек может ей помочь. Вопрос с какой окраской это будет. Если не сделать это со знаком +, то конкурент сделают со знаком -
Никого в топе не волнует, что США собирают биоматериалы россиян? В Мордоре всем посрать, что может быть ученые строят человеков для нападения на нас (моя версия - они хотят выделить ген преданности и вживить его своим солдатам, которые выросли в сфере индивидуализма)?
Хотя реально проще выпустить таблетки типа анальгина, которые просто постепенно загасят народ.
И вот тут вступает метафизика: ничего не получится, вернется обратка по всем законам
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Она не женщина, а схема.
Ну, Мишель, право, мы же все свободомыслящие люди, мало ли кто к чему испытывает влечение