| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Залезла глянуть ее) а там написано до 15 кг, мы уже 11, получается что к середины лета она нам будет мала..... похоже придётся и дальше бугабу свою катать!
У Аджайла совсем нет амортизации. Купи ты аналог еи желтенький, как Мадина показывала. Они до 25 кг идут. Ну и мой бритакс явно не до 15 кг, хотя я не знаю, какие характеристики заявлены. Сейчас на море съездите с компактной, потом определишься, с чем зиму встречать.
Сейчас на прогулке видела Стокке прогулку. Вот уж точно "утро в курятнике". Я Стокке вообще не понимаю - весьма бредовый дизайн, ну а прогулка - это издевательство над ребенком.
-
Небожитель
Я сегодня "вспомнила молодость" и дрыхла почти до 12. Ля встал в 7, съел бутылку, потом мы с ним до 8-30 спали, дальше он начал веселиться, навалил и стал меня пинать. Я его переодела и выселила в соседнюю комнату играть в баунсере. Через некоторое время встал муж, услышал, как Ля погремушками гремит, и забрал его. Покормил неправильно, уложили невовремя на первый сон, но вроде не сильно сбили режим, сейчас на балконе засыпает.
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Вот и я не понимаю... но я вообще невоцерковленная личность))
Я тоже мимо, но вроде где-то в Библии было, что женщина в такте дни "нечистая" и на святость прав не имеет. И тут шовинизм махровый прет. Но я тетя простая, когда крестной была, меня никто не предупреждал, если бы совпало, с честными глазами бы сказала, что все путем. Священник спрашивал - весьма мерзкий был тип, кстати, даже самим родителям ребенка не понравился. Вообще договаривались не с ним, должен был другой крестить, но что-то них сбойнуло, а отменять не стали, т.к. крестный из Питера был, уже приехали.
-
 Сообщение от Maslenitsa
Я тоже мимо, но вроде где-то в Библии было, что женщина в такте дни "нечистая" и на святость прав не имеет. И тут шовинизм махровый прет. Но я тетя простая, когда крестной была, меня никто не предупреждал, если бы совпало, с честными глазами бы сказала, что все путем. Священник спрашивал - весьма мерзкий был тип, кстати, даже самим родителям ребенка не понравился. Вообще договаривались не с ним, должен был другой крестить, но что-то них сбойнуло, а отменять не стали, т.к. крестный из Питера был, уже приехали.
Да по библии женщина вообще не человек, а имущество..)
-
Старожил
 Сообщение от Mars08
У меня семпер и флёр алпин - обе без добавок молока/сахара/витаминов. Поэтому и развожу на смеси
Надо поискать семпер. Флер алпин- это гипераллерген ?
-
Элита
Всем привет!
Страсти какие-то пишите про месячные)))) присоединяюсь к Инне, я бы даже обсуждать не стала эту тему ни с кем) сказала мужу, он поржал над тем, что прикасаться ни к чему нельзя и святая вода не поможет. Сразу дружно вспомнили анекдот: " а можно рот про полоскать, пока никто Ж#%$ не помыл"))))
-
Элита
Всем привет!
У нас потеплело, уже даже из воды выходить не хочется. Приехали мои подружки, целыми днями загораем/купаемся, поэтому на форум времени не остается.
У Вани вылез 1-й зубик! Стоило мне это, конечно, нескольких бессонных ночей. Ох, уж эти нежные мужики - у девчонок вообще незаметно вылезли в 4 месяца.
Опробовала здесь пароварку - мне очень понравилась! Удобно и быстро! Я в восторге. Инне - огромное спасибо 
 Сообщение от ICQ@
Мы масенькую взяли, 4метра. Денег не хватило на бОльшее. Но хоть 4велика теперь будем не дома хранить 
Гы-гы)) У нас в Пушкине кухня 4,5м. И мы там впятером едим)))
Дальше будут религиозные комментарии Кому не интересно - могут пропустить 
 Сообщение от AlesyaAlesya
Срочно совет! У меня мес-ные остаточные ещё, от таблеток закончились, а сегодня чего-то чуть-чуть. Что делать??? Сказать батюшке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Увидела, что уже разобрались. Но твои М никак не влияют. Участвует в Таинстве крестная, у нее не должно быть.
 Сообщение от Mars08
Раньше говорили нельзя, и 40 дней после родов как раз именно из-за остаточных выделений. Но я не близка к церкви, может другие мнения бытуют. А вообще сейчас батюшки очень осовременнились, и когда крестили племянницу, а её мать отсутствовала (не прошло 40 дней), батюшка сказал, что бред, звоните, пусть приезжает.
Мы крестили, когда Ване еще не было 40 дней, и у меня еще были выделения. Когда батюшка подозвал в конце всех мам для прочтения очистительной молитвы, я ему сказала, он попросил меня не участвовать и прийти позже. На само Крещение это никак не повлияло, крестная же все делает.
 Сообщение от Дарья Сергеевна
И я. Мне кажется, это брезгливый священнослужители ввели в стародавние времена.
А сейчас никто и не узнает ничего, если каждому встречному не сообщать.
Ты права! Эта традиция идет с тех времен, когда у женщин не было современных средств гигиены, и они могли оставлять след на полу в Храме. А в Храме может быть только одна кровь, других кровопролитий быть не должно. Поэтому сейчас нашли такой копромисс - заходить и молиться можно, но участвовать в Таинствах и прикасаться к святыням нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Вот я помню точно день когда разочаровалась в церкви. Мне было 13лет. В церкви собирали мужчин идти за алтарь. Я, хлопая ресницами попросилась тоже. На это мне с азали, что я не чистая, мне нельзя, только мужчинам можно. Я взбрыкнула, ткнула пальцем в явно пропитое лицо одного из мужиков и спросила "Вот он чище меня?!" и больше я в церковь не ходила. Глупо наверное, детская обида на правило переросла в такое.
 Аська
-
Небожитель
Вообще меня прикалывают двойные стандарты. Противозачаточными,значит, пользоваться можно (хотя это прямо противоречит церковным нормам "сколько Бог даст"), а в церковь с "делами" не зайти.
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Вот я помню точно день когда разочаровалась в церкви. Мне было 13лет. В церкви собирали мужчин идти за алтарь. Я, хлопая ресницами попросилась тоже. На это мне с азали, что я не чистая, мне нельзя, только мужчинам можно. Я взбрыкнула, ткнула пальцем в явно пропитое лицо одного из мужиков и спросила "Вот он чище меня?!" и больше я в церковь не ходила. Глупо наверное, детская обида на правило переросла в такое. 
Новорожденных девочек тоже за алтарь не носят при крещении.