|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита

Сегодня в Москве выпал снег
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Мега-элита
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Как рука у Стаси после гипса?
-
Люба, я обычно сижу в глубоких кустах. Отправила вам вопрос в личку. Посмотрите, пожалуйста, когда будет время.
-
Мега-элита
Айсель просто кайфует от того, что у неё, наконец, получается произносить правильно сложные слова. Говорит громко и чётко по слогам:
-- Са-ма-лёт! (Аплодисменты)
-- Че-ма-дан! (Аплодисменты), раньше был "чедабан")))
Ещё интересно, что у Айсель в речи появились причастия. Удивительно, но она их образовывает примерно так, как в латыни:
Я прасуна -- Я проснулась (глагол)
Я прасута -- Я проснувшаяся (причастие)
Айсель ходит и гордится, что у неё теперь есть свой чемодан и свой рюкзак. И тот, и другой она регулярно наполняет игрушками и одеждой (особенно купальниками) -- собирается на море. Только боится, бедная, что в море может смыть её трубку...(
Как она радовалась, что Стася опять без гипса! Вообще, ребёнок просто чудо -- мастерски находит во всём и всегда поводы для радости! И внимательная. Заметила сразу, что я подстригся. Больше никто не заметил)
...А как Селя изображает, что "папа грустный"! Надо обязательно снять на видео! Склоняет голову низко перед собой и активно ходит ногами по квартире... Смешно до ужаса! Теперь, когда мне будет грустно, одно воспоминание об этой сцене сразу и надолго вылечит любую грусть)))
-
Мега-элита
Объяснялки детские. Рекомендуется читать для поднятия настроения) Взято из интернета.
1. Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придётся пилоту выходить и проталкивать её по проходу. А это не очень удобно.
(Даша Левина, 7 лет)
2. Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет)
3. В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
(Юля Панкова, 7 лет)
4. Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: “Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное -- какой у меня завтра муж будет?”
(Маша Синельникова, 7 лет)
5. Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди.
(Юля Шутилова, 7 лет)
6. Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с неё не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в неё, видимо, влюблён.
(Марина Казакова, 8 лет)
7. Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет)
8. Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: “А куда из пирога малина подевалась?”
(Марина Сокольская 9 лет)
9. Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
(Толя Мирный, 6 лет)
10. Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет.
(Вера Кустеева, 7 лет)
11. Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает бельё и ухаживает за его ребёнком.
(Андрей Канифатов, 4 года)
12. С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)
13. Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)
14. У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достаёт пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
(Федя Воронцов, 8 лет)
15. После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена Радковская, 7 лет)
16. Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Ира Мазунова, 9 лет)
17. Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость -- я не представляю.
(Таня Кузьминская, 9 лет)
18. Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад -- потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.
(Женя Новиков, 9 лет)
19. Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя,чтобы в программках писать. А у самих -- некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
(Женя Пак, 7 лет)
20. Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что... ещё не пробовала.
(Даша Ушакова, 8 лет)
21. У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
(Зульфия Хакимова, 8 лет)
22. Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу.
(Арина Табанакова, 7 лет)
23. Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
(Оля Лучкова, 4 года)
ОТГАДЫВАЕМ ДРУЖНО И ВЕСЕЛО!))) Конкурс конца недели)))
-
Космонавт
1 Бортпроводница
2 Живот
3 Кипятильник (утюг)
4 Бессоница
5 Аристократы
6 Влюбленный
7 Гадание
8 Гурман
9 Джентельмен
10 Еда
11 Жена
12 Муж
13 Жених
14 Интуиция
15 Путешествие (круиз)
16 Манекенщица
17 Овсянка
18 Поэт (композитор)
19 псевдоним
20 Стиральный порошок
21 Счастье ( любовь)
22 Сериалы
23 Хвост
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna26
1 Бортпроводница
2 Живот
3 Кипятильник (утюг)
4 Бессоница
5 Аристократы
6 Влюбленный
7 Гадание
8 Гурман
9 Джентельмен
10 Еда
11 Жена
12 Муж
13 Жених
14 Интуиция
15 Путешествие (круиз)
16 Манекенщица
17 Овсянка
18 Поэт (композитор)
19 псевдоним
20 Стиральный порошок
21 Счастье ( любовь)
22 Сериалы
23 Хвост

Да. Всё верно:
1. Бортпроводница
2. Живот
3. Кипятильник
4. Бессоница
5. Аристократы
6. Влюбленный
7. Гадание
8. Гурман
9. Джентельмен
10. Еда
11. Жена
12. Муж
13. Жених
14. Интуиция
15. Круиз
16. Манекенщица
17. Овсянка
18. Поэт
19. Псевдоним
20. Стиральный порошок
21. Счастье
22. Телесериал
23. Хвост
-
Мега-элита
Дети пишут Богу
Дети пишут Богу:
- Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. (Вера, 3 класс)
-Почему нищие просят милостыню около церкви — чтоб ты отмечал, кто даёт? (Ира, 2 кл.)
-Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. (Леня, 3 кл.)
-Давай договоримся, Господи! Я верю в Тебя, а Ты -- в меня. (Ляля, 2 класc)
-Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка? (Марина, 4 кл.)
-Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду ещё хуже? (Радик, 4 кл.)
-Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «Мы с тобой разные человеки!». Ты представляешь, я хуже, чем умер.
(Аркадий, 2 кл.)
-Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? (Стасик, 2 кл.)
-А я есть на самом деле? (Люба, 3 кл.)
-Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвёт колготки, она плачет? (Вита, 2 кл.)
-Когда меня не будет, я себя буду видеть? (Толик, 2 кл.)
-Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. (Тоня, 2 кл.)
-Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно. (Аня, 3 кл.)
-Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? (Игорь, 3 кл.)
-Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? (Гога, 4 кл.)
-В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фото карточку. Хоть допотопную? (Рая, 3 кл.)
-На каком языке говорят души? (Рая, 4 кл.)
-Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни?
(Руслан, 2 кл.)
-Некоторые люди, знаешь, живут на Земле и солнце топчут. (Аня, 2 класс)
-Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. (Галя, 4 класс)
-Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев. (Славик, 3 класс)
-У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок. (Саша, 3 класс)
-Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. (Ева, 3 класс)
-Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? (Наташа, 2 класс)
-Почему мир без нежности? (Лена, 1 класс)
-Боженька, что у меня было позади? (Алик, 1 класс)
-Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? (Лиза, 2 класс)
-А что если люди Тебя не любят, а боятся? (Руслан, 2 класс)
-Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? (Костя, 2 класс)
- Зачем Ты сделал человека главным на Земле? (Олег, 4 класс)
- Как стать воспоминанием? (Миша, 4 класс)
-Я бы попросил у Тебя ласки (Нормунд, 2 класс)
- Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо (Вера, 3 кл.)
-Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются (Тима, 2 кл.)
-Кто дует ветер? (Алик, 1 кл.)
-Куда уходит время? В седину? (Юля, 3 кл.)
-Что Ты делаешь, когда идет дождь? (Люба, 3 кл.)
-Как умирает день? По старости? (Лева 3 кл.)
-Куда уходят тени? (Тоня, 3 кл.)
-Сколько верующих среди верующих? (Зоя, 4 кл.)
-Где спят сны? (Алик, 2 кл.)
-Не хмурьтесь на людей. (Юра, 3 кл.)
-Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам всё знаешь. (Алик, 4 кл.)
-Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. (Гоша, 4 кл.)
-Открой нам нас. (Вова, 4 кл.)
-Раздай всем людям доброту. (Катя, 2 кл.)
-Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне (Кира, 4 кл.)
-Подари мне жизнь. (Стасик, 1 кл.)
-Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые. (Вася, 4 кл.)
-Научи моих врагов прощать своих врагов. (Гера, 4 кл.)
-С Тобой я бы пошел в разведку. (Гарик, 1 кл.)
-Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей (Даша, 4 кл.)
-Раздай всем людям доброту (Катя, 2 кл.)
-Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер (Аня, 1 кл.)
-Спасай людей не от грехов, а от одиночества (Сергей, 3 кл.)
-Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они:
"Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет" (Марик, 4 кл.)
-Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нём высечено одно слово: <Мама>. И всё. (Ваня, 4 кл.)
-Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает (Роман, 2 кл)
-Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу (Зорик, 4 кл.)
-Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с рёбрами (Вова, 4 кл.)
- Всего Тебе в жизни наилучшего (Степа, 1 кл.)
-А я ведь каждую секундочку умираю (Паша, 1 кл.)
-Не бойся, Господи, я с Тобой! (Андрей, 1 кл.)
-Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни (Ольга, 3 кл.)
-Старики - это усталые дети (Андрон, 4 кл.)
-Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушёл от меня навсегда (Аркадий, 3 кл.)
-Зачем Ты допускаешь разводы? Это не по-божески! (Галя, 3 кл.)
-Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые (Гарик, 2 кл)
-Почему многие люди такие не солнечные? (Арина, 3 класс)
-А нельзя не рождаться? (Света, 2 класс)
-Я горжусь, что у меня есть Ты! (Катя, 2 кл.)
-
Какие интресные высказывания.